|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Героям разрешили качать доблесть))) просто рад безумно)) магмарам опять бонус ... |
|
|
профессор боли [10]
|
|
|
|
12 Марта 2010 11:35:03
|
|
|
|
-Манагер- [10]
|
12 Марта 2010 12:24:49
|
|
|
|
а в чем кипишь то))магмаров стало больше в очереди, благи не горят, вот хуманов нет в очереди.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Вован [10]
|
12 Марта 2010 12:26:13
|
|
|
|
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
12 Марта 2010 12:29:13
|
|
|
|
Sanya SP тебя наверное Глумка пару раз забинтовал, вот ты и сидишь и злишься))))) релакс)
П.С. насколько знаю Глума, он ни разу не стоял на базе)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
баньши [7]
|
12 Марта 2010 12:31:42
|
|
|
Dark__MONk писал(а): баньши
ню-ню ))) спроси у тех кто попадал со мной в инсты )))
странно но если мозг не рулит... то почему я выигрываю с тимой без лычек у лычкованных магмар...
и почему когда я попадаю в храм магмары кастуются по полной... даже если я не в тиме туда попал?
у меня такое тоже неоднократно бывало, хотя я в инстах не напрягаюсь, могу отрабатывать гитарные приёмы и паралельно тыкать мышку.. с интелектуальными играми так не выходит)
удача, у кого-то инет вылетел, другой по домашним делам пошел, или просто вас банально на станы пробило)
некоторым просто лень маниторить локу, бегать ловить именно того коговыгоднее, вобщем соблюдать этот небольшой список правил играния в инсте.. но мозга для этого точно не надо, ничего сверхестественного тут быть неможет.. это не та игра в которой человек может реально выделиться из толпы, благодаря своему уму или способностям
|
|
|
Sanya SP [10]
|
12 Марта 2010 12:32:19
|
|
|
|
Доброе Утро
Еще одна балаболка...видел инст где этот Глубка 6 или 7 место с уроном чуть больше 10к...так то в лес картонки...мамонт без поясов и то больше набивает.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
12 Марта 2010 12:36:32
|
|
|
|
Sanya SP
ага достижения глянь мои )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Моранна [8]
|
12 Марта 2010 12:37:26
|
|
|
Sanya SP писал(а): Доброе Утро
Еще одна балаболка...видел инст где этот Глубка 6 или 7 место с уроном чуть больше 10к...так то в лес картонки...мамонт без поясов и то больше набивает.
Да да знаем ))) все магмары картонки потому что качаемся на таких как вы ))
Male mori quam foedari
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
12 Марта 2010 12:40:01
|
|
|
|
|
|
|
The Groove [9]
|
12 Марта 2010 12:40:21
|
|
|
Моранначто качаемся на таких как вы
 а нам на ком качаться, если вы картонки, то мы получается тоже... ведь как прокачаться выше картона если качаться на картоне  о как)))
|
|
|
Sanya SP [10]
|
12 Марта 2010 12:40:38
|
|
|
|
Dark__MONk
С работы инфы не могу глядеть.
Моранна
Давай апайся на 9, я думаю зеленых людишак не устроят тимы звездунов на арене / храме и они уйдут в Таллары. И посмотрим как ты на наших Героях покачаешься.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
--МаНдАрИнКа-- [10]
|
12 Марта 2010 12:47:42
|
|
|
Sanya SP если тебе один раз подфартило это еще ничего не значит) ты не достиг даже половины того что имеет он
|
|
|
Моранна [8]
|
12 Марта 2010 12:51:43
|
|
|
Sanya SP слушайте переросток когда мне надо будет тогда и апнусь )))) только вам это не поможет )))
Male mori quam foedari
|
|
|
The Groove [9]
|
12 Марта 2010 12:52:30
|
|
|
Sanya SPнытеГ
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
12 Марта 2010 12:57:59
|
|
|
Sanya SP вот кажись балаболка тут как раз один ты)))
я люблю храм за счет тактического мышления, в залы обычно не хожу, хотя придется к ним привыкать на 11)
ты обоснуй сначала свои обвинения фактами (ссылками) где видно кто где стоит на базе...)
а вообще, пошли на арену, м?) докажешь всем заодно что я картон...
|
|
|
Jayson Kay [11]
|
12 Марта 2010 13:00:35
|
|
|
Sanya SP
Ну право, смешно)
Я героя добивал в залах, потому что в храм очередь была за 20 со стороны людей. И часто, ОЧЕНЬ часто зеленый нуб за проигрыш мне получал доблы больше, чем я за выигрыш.
А называть героев-магмар, которые тебя раздавят в храме и даже не заметят, нубами и стояльщиками...
Все-таки люблю я таллаарных "героев") Столько позитива, когда их посты читаешь
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
SLAYVER
|
12 Марта 2010 13:06:34
|
|
|
|
Почему же так произошло, Администрация писала, что вводить не будет, т.к не правильно это будет по отношению к 11+, которые не могли качаться, что всё останется как и было.
Но всё равно ввели, Потому что вливание денег в игру после 10 практически пропадает, все неоднократно писали 11 прибыльный и т.д, то есть можно не вливать как раньше.
Сегмент рынка и приток денег в игру с 10-х прекращался при получении звания герой, т.к. не нужно тратиться на доблесть. Поэтому данное новвоведение кроме как получение прибыли проекта другого основания не имеет, как вижу я. так как заинтересованных в этом игроков в 4-5 раз меньше чем противников данного новвоведения.
Что происходит, герои 10 бегают нон стопом, магмары так точно, игроки не доблестники. которые качают доблу на 10, остаются неудел,11, кто уже перешел тоже и так без благ ходим из-за очередей, так ещё против героев.
спасибо что скорость боёв стала выше, но за это сказать спасибо не могу
|
|
|
A N U B I S [9]
|
12 Марта 2010 13:23:52
|
|
|
действительно) чудный инст)
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
12 Марта 2010 13:28:05
|
|
|
|
Dark__MONkA N U B I S наблюдал со стороны, действительно отличный инст! молодцы все шестеро участников!!! *дриньк*
|
|
|
Dark__MONk [10]
|
12 Марта 2010 13:36:58
|
|
|
|
A N U B I S
да уж как обычно все решили секунды )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|