Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Путеводитель по Двару в пословицах и поговорках.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Путеводитель по Двару в пословицах и поговорках.

Dr_acoola [8] 
0
12 Марта 2010 00:32:38
Каждому жителю ФЭО, новичку или ветерану, полезно знать основные правила проживания в нашем нарисованном мире, который в некоторых моментах существенно отличается от мира реального. Поэтому я хотел бы поделиццо поистине народной мудростью, запечатленной в устных преданиях.
Про главное отличие: Не имей сто рублей, а имей сто брюллЕй.(Ибо солиднее) Второе - не имей сто друзей, а имей сОрок друзей(ибо в список больше не влезет). Третье: Хороший понт не дороже денег, а фиолетового цвета.
Есть в игре и свой Бермудский треугольник - Кряж Кайар, обладающий странной, мистической притягательностью для голых лиц с орудиями труда в руках. Первое, что нужно запомнить - Волка кормят не ноги, а крафтеры. Однако, Сколько волка не корми, он все равно - влез и смотрит. Но все же, Волков бояццо - алмаы не рыть. Так что лучшее средство от мороки - это мОроки.
Теперь советы девушкам. Ну, тут почти как в реальной жизни: лучшие друзья девушек - это бриллианты, Меняла, скайп и фотошоп. Дружите с последними, и они познакомят вас с первыми. Именно так последние и станут первыми.
И под занавес, о Стражах, местных Блюстителях порядка: не все то золото, что блюстит))) Ибо много у нас искрометных кремней-человеков.
Путеводитель открыт для Ваших мудрых дополнений, комментов и позитиффного флудения))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
-VikinG- [8]  12 Марта 2010 19:48:52 #58
для блюдителей закона :lol: "я закон блюл, блюду и блюдь буду"
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Чека [9]  12 Марта 2010 20:05:25 #59
Позитиффф :)
Вот только диалог про детей все портит) Родители, не давайте играть детям в игры, в которые играют еще и взрослые)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
TonyTuanx [5]  12 Марта 2010 20:23:27 #60
Афтору 100000000000000000000+ :lol: :lol: :lol:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
Когтистая [11]  15 Марта 2010 19:03:16 #61
:biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.