|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Путеводитель по Двару в пословицах и поговорках. |
|
|
Dr_acoola [8]
|
|
|
12 Марта 2010 00:32:38
|
|
Каждому жителю ФЭО, новичку или ветерану, полезно знать основные правила проживания в нашем нарисованном мире, который в некоторых моментах существенно отличается от мира реального. Поэтому я хотел бы поделиццо поистине народной мудростью, запечатленной в устных преданиях.
Про главное отличие: Не имей сто рублей, а имей сто брюллЕй.(Ибо солиднее) Второе - не имей сто друзей, а имей сОрок друзей(ибо в список больше не влезет). Третье: Хороший понт не дороже денег, а фиолетового цвета.
Есть в игре и свой Бермудский треугольник - Кряж Кайар, обладающий странной, мистической притягательностью для голых лиц с орудиями труда в руках. Первое, что нужно запомнить - Волка кормят не ноги, а крафтеры. Однако, Сколько волка не корми, он все равно - влез и смотрит. Но все же, Волков бояццо - алмаы не рыть. Так что лучшее средство от мороки - это мОроки.
Теперь советы девушкам. Ну, тут почти как в реальной жизни: лучшие друзья девушек - это бриллианты, Меняла, скайп и фотошоп. Дружите с последними, и они познакомят вас с первыми. Именно так последние и станут первыми.
И под занавес, о Стражах, местных Блюстителях порядка: не все то золото, что блюстит))) Ибо много у нас искрометных кремней-человеков.
Путеводитель открыт для Ваших мудрых дополнений, комментов и позитиффного флудения))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
12 Марта 2010 01:03:15
|
|
|
Dr_acoola писал(а): О, точно!! В Дваре выражение "розовая киска между ног" - это описание Анлагрисы, а не то, что многие подумали
Это 5! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_Ч_А_К_Р_О_К_
|
12 Марта 2010 01:03:55
|
|
|
Хорошо написали
мат и обсуждение администрации
|
|
|
IroNSky [7]
|
12 Марта 2010 01:04:29
|
|
|
Dr_acoola писал(а): О, точно!! В Дваре выражение "розовая киска между ног" - это описание Анлагрисы, а не то, что многие подумали
ГГГ)))А про шанкару как говорят?:))
Или бегемотаА?)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Dr_acoola [8]
|
12 Марта 2010 01:12:39
|
|
|
Интересно, в каких родственных отношениях состоят Гизедор и Церрадор? Налицо(на лицах) семейное сходство
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
birmuan [7]
|
12 Марта 2010 01:15:42
|
|
|
Аглая [4]
|
12 Марта 2010 01:22:10
|
|
|
Это как раз та шутка, которую должны прочитать дети, играющие в двар?
У Вас дочерей нет? Если и когда они у Вас будут, Вы с какого возраста с ними в том же духе планируете шутить - про розовую киску между ног?
|
|
|
Светлый герой [8]
|
12 Марта 2010 01:27:11
|
|
|
Аглая
и что, дети имеющие доступ к азартым играм в интернете не знают всё про это?)
Очнитесь, 30% страниц в интернете имеют как минимум рекламу на тему "про это" )
|
|
|
vigo_alex [13]
|
12 Марта 2010 01:27:39
|
|
|
Аглая
Ханжество.
Если уж вы такая высокоморальная, то боритесь не с шутками, а с тем, что дети играют в такие игры.
Пропаганда насилия, убийства, кровь...
Разве эта концепция не влияет на детский неокрепший ум?
Нельзя быть наполовину беременной - или вы за, или против.
А то тут можно, а тут нельзя...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Светлый герой [8]
|
12 Марта 2010 01:29:22
|
|
|
vigo_alex
да бесполезно бороться абсолютно. Давай вообще воевать с компьютерными играми, начиная с дума первого - море крови, насилие...как мы вообще выросли?))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
12 Марта 2010 01:30:29
|
|
|
Аглая
И в догонку.
Ребёнку, что бы понять этот жаргонизм, надо знать его значение.
Т.е. в том виде, в каком эта шутка тут прозвучала, непросвещённому она ничего не скажет.
А если скажет, то от того, что он её ещё раз услышал, хуже чем он есть, он не станет )
|
|
|
angrysushi [5]
|
12 Марта 2010 01:48:02
|
|
|
Dr_acoola
супер, у тебя прямо талант =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
|
|
|
Аглая [4]
|
12 Марта 2010 01:51:22
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Ханжество.
Что именно ханжество? Считать неуместным выкрикивать в общественных местах, где находятся дети, шутки о розовых кисках между ног?
|
|
|
angrysushi [5]
|
12 Марта 2010 01:53:01
|
|
|
Аглая писал(а): Что именно ханжество? Считать неуместным выкрикивать в общественных местах, где находятся дети, шутки о розовых кисках между ног?
дети, которые раньше не сталкивались с "кисками между ног" даже не поймут о чём это =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2010 01:53:19
|
|
|
Аглая вы в своём репертуаре. Словоблуд.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Аглая [4]
|
12 Марта 2010 01:53:40
|
|
|
Нещастячко писал(а): Аглая вы в своём репертуаре. Словоблуд.
Хамло.
|
|
|
Аглая [4]
|
12 Марта 2010 01:53:58
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Ребёнку, что бы понять этот жаргонизм, надо знать его значение.
Вы такого невысокого мнения о детях. С какого возраста, по-Вашему, ребенок узнает о том, что у него между ног?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
12 Марта 2010 01:56:50
|
|
|
Аглая
OMG!
Я поражаюсь Вам...
Вы пытаетесь осудить невинную шутку, но в то-же время раскрываете суть шутки, и пытаетесь подискутировать на эту тему - что там у кого между ног, как это называется, в каком возрасте приходит это понимание...
Пипец...
Неее...
Вы не ханжа - Вы лицемерка.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
12 Марта 2010 02:02:42
|
|
|
vigo_alex
Дело не в самой игре, а в том, кто в неё играет... Уровень самих игроков.
Аглая
Кого-то шутки ниже пояса забавляют, ну так это не их вина... Не пытайтесь им что-то объяснить. Думаю, вы меня поняли.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Аглая [4]
|
12 Марта 2010 02:04:38
|
|
|
vigo_alex писал(а): Аглая
OMG!
Я поражаюсь Вам...
Вы пытаетесь осудить невинную шутку, но в то-же время раскрываете суть шутки, и пытаетесь подискутировать на эту тему - что там у кого между ног, как это называется, в каком возрасте приходит это понимание...
Пипец...
Неее...
Вы не ханжа - Вы лицемерка.
Самому-то не странно, что у невинной шутки похабная суть ?
Для справки: ханжа и лицемер - синонимы.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|