Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Путеводитель по Двару в пословицах и поговорках.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Путеводитель по Двару в пословицах и поговорках.

Dr_acoola [8] 
0
12 Марта 2010 00:32:38
Каждому жителю ФЭО, новичку или ветерану, полезно знать основные правила проживания в нашем нарисованном мире, который в некоторых моментах существенно отличается от мира реального. Поэтому я хотел бы поделиццо поистине народной мудростью, запечатленной в устных преданиях.
Про главное отличие: Не имей сто рублей, а имей сто брюллЕй.(Ибо солиднее) Второе - не имей сто друзей, а имей сОрок друзей(ибо в список больше не влезет). Третье: Хороший понт не дороже денег, а фиолетового цвета.
Есть в игре и свой Бермудский треугольник - Кряж Кайар, обладающий странной, мистической притягательностью для голых лиц с орудиями труда в руках. Первое, что нужно запомнить - Волка кормят не ноги, а крафтеры. Однако, Сколько волка не корми, он все равно - влез и смотрит. Но все же, Волков бояццо - алмаы не рыть. Так что лучшее средство от мороки - это мОроки.
Теперь советы девушкам. Ну, тут почти как в реальной жизни: лучшие друзья девушек - это бриллианты, Меняла, скайп и фотошоп. Дружите с последними, и они познакомят вас с первыми. Именно так последние и станут первыми.
И под занавес, о Стражах, местных Блюстителях порядка: не все то золото, что блюстит))) Ибо много у нас искрометных кремней-человеков.
Путеводитель открыт для Ваших мудрых дополнений, комментов и позитиффного флудения))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
vigo_alex [13]  12 Марта 2010 01:03:15 #20
Dr_acoola писал(а):
О, точно!! В Дваре выражение "розовая киска между ног" - это описание Анлагрисы, а не то, что многие подумали :biggrin:

:lol: :lol: :lol:

Это 5! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
12 Марта 2010 01:03:55 #21
Хорошо написали :biggrin:
мат и обсуждение администрации
0
IroNSky [7]  12 Марта 2010 01:04:29 #22
Dr_acoola писал(а):
О, точно!! В Дваре выражение "розовая киска между ног" - это описание Анлагрисы, а не то, что многие подумали :biggrin:

ГГГ)))А про шанкару как говорят?:))
Или бегемотаА?)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Dr_acoola [8]  12 Марта 2010 01:12:39 #23
Интересно, в каких родственных отношениях состоят Гизедор и Церрадор? Налицо(на лицах) семейное сходство
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
birmuan [7]  12 Марта 2010 01:15:42 #24
болото рай для бегемота
0
Аглая [4]  12 Марта 2010 01:22:10 #25
Dr_acoola писал(а):

Это как раз та шутка, которую должны прочитать дети, играющие в двар?

У Вас дочерей нет? Если и когда они у Вас будут, Вы с какого возраста с ними в том же духе планируете шутить - про розовую киску между ног?
0
Светлый герой [8]  12 Марта 2010 01:27:11 #26
Аглая
и что, дети имеющие доступ к азартым играм в интернете не знают всё про это?)
Очнитесь, 30% страниц в интернете имеют как минимум рекламу на тему "про это" )
0
vigo_alex [13]  12 Марта 2010 01:27:39 #27
Аглая

Ханжество.
Если уж вы такая высокоморальная, то боритесь не с шутками, а с тем, что дети играют в такие игры.
Пропаганда насилия, убийства, кровь...
Разве эта концепция не влияет на детский неокрепший ум?
Нельзя быть наполовину беременной - или вы за, или против.
А то тут можно, а тут нельзя...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Светлый герой [8]  12 Марта 2010 01:29:22 #28
vigo_alex
да бесполезно бороться абсолютно. Давай вообще воевать с компьютерными играми, начиная с дума первого - море крови, насилие...как мы вообще выросли?))
0
vigo_alex [13]  12 Марта 2010 01:30:29 #29
Аглая

И в догонку.
Ребёнку, что бы понять этот жаргонизм, надо знать его значение.
Т.е. в том виде, в каком эта шутка тут прозвучала, непросвещённому она ничего не скажет.
А если скажет, то от того, что он её ещё раз услышал, хуже чем он есть, он не станет )
0
angrysushi [5]  12 Марта 2010 01:48:02 #30
Dr_acoola
супер, у тебя прямо талант =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Аглая [4]  12 Марта 2010 01:51:22 #31
vigo_alex писал(а):

Ханжество.

Что именно ханжество? Считать неуместным выкрикивать в общественных местах, где находятся дети, шутки о розовых кисках между ног?
0
angrysushi [5]  12 Марта 2010 01:53:01 #32
Аглая писал(а):
Что именно ханжество? Считать неуместным выкрикивать в общественных местах, где находятся дети, шутки о розовых кисках между ног?

дети, которые раньше не сталкивались с "кисками между ног" даже не поймут о чём это =)
Чудес просто так не бывает - их надо описывать в конфигурационных файлах...
0
Нещастячко
12 Марта 2010 01:53:19 #33
Аглая вы в своём репертуаре. Словоблуд. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Аглая [4]  12 Марта 2010 01:53:40 #34
Нещастячко писал(а):
Аглая вы в своём репертуаре. Словоблуд. :rolleyes:

Хамло.
0
Аглая [4]  12 Марта 2010 01:53:58 #35
vigo_alex писал(а):

Ребёнку, что бы понять этот жаргонизм, надо знать его значение.

Вы такого невысокого мнения о детях. С какого возраста, по-Вашему, ребенок узнает о том, что у него между ног?
0
vigo_alex [13]  12 Марта 2010 01:56:50 #36
Аглая

OMG!
Я поражаюсь Вам...
Вы пытаетесь осудить невинную шутку, но в то-же время раскрываете суть шутки, и пытаетесь подискутировать на эту тему - что там у кого между ног, как это называется, в каком возрасте приходит это понимание...
Пипец...

Неее...
Вы не ханжа - Вы лицемерка.
0
Tantum_auri [13]  12 Марта 2010 02:02:42 #37
vigo_alex
Дело не в самой игре, а в том, кто в неё играет... Уровень самих игроков.

Аглая
Кого-то шутки ниже пояса забавляют, ну так это не их вина... Не пытайтесь им что-то объяснить. Думаю, вы меня поняли.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Аглая [4]  12 Марта 2010 02:04:38 #38
vigo_alex писал(а):
Аглая

OMG!
Я поражаюсь Вам...
Вы пытаетесь осудить невинную шутку, но в то-же время раскрываете суть шутки, и пытаетесь подискутировать на эту тему - что там у кого между ног, как это называется, в каком возрасте приходит это понимание...
Пипец...

Неее...
Вы не ханжа - Вы лицемерка.

Самому-то не странно, что у невинной шутки похабная суть ?

Для справки: ханжа и лицемер - синонимы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.