Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожелания или рекомендации для Администрации проекта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пожелания или рекомендации для Администрации проекта

Monticora [13] 
0
10 Марта 2010 21:33:15
Не хочу в этом топе поднимать темы которые я думаю точно остануться без ответа и каких-либо действий со стороны администрации но ряд тем хочу поднять, может я в чем-то и повторюсь, но все-таки... Если будут еще какие то пожелания то думаю игроки добавят...
1) Всеми любимый хаос... на данный момент по-моему есть несколько вещей которые многие игроки ждут с нетерпением и это не подарки холявные под елкой от Го Занара а хаос и сундуки.. ну с сундуками все понятно а вот хаос... Это то мероприятие которое в свое время было связано с долгим сидением в скайпе, экшеном и тд... ща конечно ограничили количество частиц но все-таки их на мой взгляд катастрофически мало.. И вот с какими проблемами мы сталкиваемся:-хаос пролетает быстро, если вспоминать походы на 10-м лвл то инст при правильном подходе занимал в среднем 40-45 минут, на 11--12-м лвл только последний бой с Энту занимает 30 минут.. что уж говорить о зачистки локи, на 13-м-14-м по-моему около 1 часа, не знаю сколько тратят маленькие левелы на инст но с учетом животинк за крассные медали и мороков 10 и 12 уровня думаю не много... Ну и не забываем что людей по прежнему на порядок больше и у магмары если они случайно попали на открытие врат а не радостно легли спать в 12 ночи с полной уверенностью что до утра хаос не начнеться ну уж точно не закончиться, имеют больше шансов набить частицы... На этот хаос я не попал, так как раз спал, а с прошлым тоже вышел курьез, были в поледнем походе, в итоге когда били Энту начался бой с Исполином, на него не успели и за 100 набитых частиц дополнительных 20 не дали... Итог- мат с кайпе и клятвы на библии что это их последний хаос...
Предложения: время между хаосами где-то 33 дня, а это практически месяц, большинство людей которые тут играют еще и работают, о чем думаю частенько забывают админы.. Ну так сделаейте хаос например каждую 3-ю субботу месяца, а набивание чашуек например с четверга... и кто сколько набьет тот с таким благом и пойдет, думаю большинству игроков не самое главное крутое благо на хаосе а сам факт участвования в нем. И конечно же 50 000 частиц это уже не серьезно, думаю пора увеличивать до 100 а то и до 150 тысяч... ну как то так....
2) Касаемо магов... большинство персонажей сталкиваються с проблемой зарядки кольца некроманта, и хотя на 13-й левел еще как то реально зарядить то на 15-й большинство по-моему даже и не пытаеться... с чем же это связано... У многих нету медальки реликтов, так как на данный момент по-моему она самая дорогая репа ну или одна и самых, с 13-х и 14-х мобов шардов падает кот наплакал, а 14-м и выше левелам амуль на 12-й уровень в ус не уперся, с учетов его стоимости, прочности, ремонта а также скорости ломания.... многие просто забвают... Да, да придумали благо с палантином.. На час, а что за это час мы набьем??? на 13-м это где-то на 100 шардов больше если быть лютиков, но как назло в этот момент столпотворение на локи у тебя твои любимые лаги и ты вечно вмешиваешься в бой... итог большиго количства шардов ты не набииваешь, зато нервных клеток умирает точно в 3 раза больше... Да и сами квесты для палантина, я лично делаю исключительно 4 ( убить эльдива а потом в его доспехе темного (квест на 11-лвл), убиваю 8 12-х мобов(квест для 12 уровня, и растворяю 7 слез махаяны или меняю центридо и инкарнум (квест для 13-х), все остальыне по-моему дурные задания... ну на мой взгляд, а если выполнять их всех то эти мифические 100 шардов встанут в такую стоимоть, что прлще купить шардолит... Я думаю большинство игроков не думаки и многи делают также...
Предложения: к примеру если с палантином то увеличти благ до 2 часов а то и до 3-х... хоть смысл будет, также для 14-х уровней предлогаю ввести новй амулет некроманта, причем желательно с прочкой 5/5 хотя бы и чтобы с ним падало ну 2 раза например больше шардов чем с обычным на 12-й... так хоть у людей появиться хоть призрачный шанс набить эти 100 000 шардов...
3) Раньше был такой интересный персонаж как Полезная информация, которая иногда флудила в чате, её можно было добавить в Игнор.... и мы больше не видим этих сообщений которые игроков обитающих в вертуальном мире больше 2-х лет уже вымораживают... Вопрос... За что так администрация нас не любит??? введите кнопочку чтобы отключить эти системные сообщения, мне они не интересны... и большинству персонажей тоже...
4) Теперь касаемо мобов и тд... вот открываешь ты описания моба или например какой -нить животинки и вместо того чтобы увидить сколько у него жизней, какой урон он наносит, а также какие плюшки он может кинуть на тебя или на себя и что он там призывает, мы читаем про то что бедного ребенка мама взяла на болото по грибы и там и оставила или как какого там монстра много ставили в угол в темногм чулане, в итоге он ослеп и стал злым.. Вот какая полезная информация для меня из этих записей.. никакой.. К примеру пришел новый человек в игру, ему она понравилась, смотрит есть интересные животные на которых можно кататься и думает куда ему потратить свои кровно заработанные деньги...и что??? как он узнает какая скотинка ему больше нравиться???
Предложения: сделайте под мобов краткую информацию... к примеру, Воительница крофдоров, ХП 3000 с чем-то (точно не помню), манны 150, магией бьет по 200, крит 440, за бой 2 раза кастует портал, может кинуть отраву которая снимает по 40 хп и выпить банку манны, 2 раза по выбору, банку снимаеться антимагией, отрава рассеем, из портала вылазием такая же воительница с тем же набором полезных умений..... ну как то так... Конечно можно сказать что на сайте мерков, плохов или какого-то еще есть все эти описания... Но люди это делают оттого что тут этого нету.... Также и с животными, навводили много разных скотинок за медальки и без а что кто кастует и вообще нужна она мне или я и пешком похожу не понятна.... Мне вот до сих пор не понятна к примеру хаосные животные, чем например изумрудный отличаеться от безумного и что он там может кастануть за бой....
P.S. может я что-то и забыл но можно ведь начать и с малого))) в конце концов это же не нытье по поводу увеличения дропа или серы с мобов)))
Могу и бритвой по глазам!!!
0
Monticora [13]  11 Марта 2010 00:37:34 #20
Вспомнил еше 1 вещь которую хотел написать.... касаемо крассной медальки подземных рыцарей и эликов манны за неё... Все квесты что придумывали для магов на медальку как были не реальными так по-моему и остались, не знаю ни одного мага кто взял бы ща крассную медальку... Почему бы не сделать например аналог... ну так сдайте 3000 скальпов или еще что-нить... чтобы был бы хоть какой то шанс... К тому же не понятно почему элики манны только с крассной медали, почему нельзя их ввести с фиолетовой или с синей.... как то не продумано это...
Могу и бритвой по глазам!!!
0
Доброкот [11]  11 Марта 2010 00:41:55 #21
где картинки? почему много буков?
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Gothis [10]  11 Марта 2010 01:14:12 #22
не сделают - думать надо
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
T A B U [13]  11 Марта 2010 01:21:01 #23
1, 3 и 4 пункты всецело поддерживаю, кроме числа частиц, главное день грамотно выбирать, а не вторник днем, когда у всех нормальных людей рабочий неделя в самом разгаре, а уж 50к можно и сменить на 70-100, но не больше
0
-Gloom- [10]  11 Марта 2010 01:41:47 #24
Monticora писал(а):
Вспомнил еше 1 вещь которую хотел написать.... касаемо крассной медальки подземных рыцарей и эликов манны за неё... Все квесты что придумывали для магов на медальку как были не реальными так по-моему и остались, не знаю ни одного мага кто взял бы ща крассную медальку... Почему бы не сделать например аналог... ну так сдайте 3000 скальпов или еще что-нить... чтобы был бы хоть какой то шанс... К тому же не понятно почему элики манны только с крассной медали, почему нельзя их ввести с фиолетовой или с синей.... как то не продумано это...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=241076&f=24
:confused:
очередной топик утонет
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
AlMagMar [10]  11 Марта 2010 01:58:18 #25
Неплохой топ))) :lol:
0
-Богиня--света- [6]  11 Марта 2010 02:03:37 #26
3)можно отключить в инфо там где ставится галочка показывать шлем или нет!!!!
0
balerichk [9]  11 Марта 2010 02:44:37 #27
+100000000000000000000 :rolleyes: :exclaim: согласен с автором во всем
0
ROYALflash [6]  11 Марта 2010 04:47:52 #28
+ по всем пунктам.
И когда наконец сделают нормальный квест на красную подземку.
0
Morticia [13]  11 Марта 2010 06:16:48 #29
спасибо автору. "мнокабукаф" - и все верные.
:rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
liks6666 [5]  11 Марта 2010 07:19:25 #30
а я бы пожелал вам чтоб вы уже наконец открыли мобильного клиента :evil:
0
-_PANTERA_-
11 Марта 2010 07:32:44 #31
Интересно, почему топ еще не в посольстве или зале исповедей?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
_MeLLow_ [11]  11 Марта 2010 07:50:35 #32
Ребзя, ну новый проэкт у Терры, ну чо вы в самом деле. Все силы там. А тут....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Мудрый котяра [7]  11 Марта 2010 08:00:31 #33
с хаосом нужно что-то делать :cry:
0
Ингтар [8]  11 Марта 2010 08:51:18 #34
Ну и не забываем что людей по прежнему на порядок больше и у магмары если они случайно попали на открытие врат а не радостно легли спать в 12 ночи с полной уверенностью что до утра хаос не начнеться ну уж точно не закончиться, имеют больше шансов набить частицы...

Хуманов больше чем магмар на хаос не сходит вроде...

И конечно же 50 000 частиц это уже не серьезно, думаю пора увеличивать до 100 а то и до 150 тысяч... ну как то так....

Сейчас придет Demik Aka и скажет про свои 85/30/3 % веще... Красных вещей при таком раскладе должно быть не больше 0,5% от общего (!!!) количества игроков

Предложения: сделайте под мобов краткую информацию... к примеру, Воительница крофдоров, ХП 3000 с чем-то (точно не помню), манны 150, магией бьет по 200, крит 440, за бой 2 раза кастует портал, может кинуть отраву которая снимает по 40 хп и выпить банку манны, 2 раза по выбору, банку снимаеться антимагией, отрава рассеем, из портала вылазием такая же воительница с тем же набором полезных умений..... ну как то так...

Если такое расписать, то как потом проводить... вернее отрицать подкручивание мобов? :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
СЕЛЬМАШ
11 Марта 2010 09:23:38 #35
ахахах. а тем временем убили топик про злых админов и апнули всякую лабуду))))))
0
СЛОНЫШКО [14]  11 Марта 2010 09:51:19 #36
поместите свитки антимагии и сеек в магазинах крофов и эльдивов) :biggrin: нафига за ними постоянно прыгать?))скромным ботобоям :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
-Вольха- [7]  11 Марта 2010 11:45:21 #37
ИМХО, 4 пункт действительно было бы неплохо осуществить, хотя бы частично) :rolleyes:
0
SLAYVER
11 Марта 2010 13:44:26 #38
у меня складывается иногда впечатления что внедрение новых смайлов намного важнее улучшение игрового процесса, дом пердать обещали.., да много всего. Хаос переделать так нет, а сундучки раз в месяц, хотя обещали раз в 2 месяца так пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.