Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожелания или рекомендации для Администрации проекта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пожелания или рекомендации для Администрации проекта

Monticora [13] 
0
10 Марта 2010 21:33:15
Не хочу в этом топе поднимать темы которые я думаю точно остануться без ответа и каких-либо действий со стороны администрации но ряд тем хочу поднять, может я в чем-то и повторюсь, но все-таки... Если будут еще какие то пожелания то думаю игроки добавят...
1) Всеми любимый хаос... на данный момент по-моему есть несколько вещей которые многие игроки ждут с нетерпением и это не подарки холявные под елкой от Го Занара а хаос и сундуки.. ну с сундуками все понятно а вот хаос... Это то мероприятие которое в свое время было связано с долгим сидением в скайпе, экшеном и тд... ща конечно ограничили количество частиц но все-таки их на мой взгляд катастрофически мало.. И вот с какими проблемами мы сталкиваемся:-хаос пролетает быстро, если вспоминать походы на 10-м лвл то инст при правильном подходе занимал в среднем 40-45 минут, на 11--12-м лвл только последний бой с Энту занимает 30 минут.. что уж говорить о зачистки локи, на 13-м-14-м по-моему около 1 часа, не знаю сколько тратят маленькие левелы на инст но с учетом животинк за крассные медали и мороков 10 и 12 уровня думаю не много... Ну и не забываем что людей по прежнему на порядок больше и у магмары если они случайно попали на открытие врат а не радостно легли спать в 12 ночи с полной уверенностью что до утра хаос не начнеться ну уж точно не закончиться, имеют больше шансов набить частицы... На этот хаос я не попал, так как раз спал, а с прошлым тоже вышел курьез, были в поледнем походе, в итоге когда били Энту начался бой с Исполином, на него не успели и за 100 набитых частиц дополнительных 20 не дали... Итог- мат с кайпе и клятвы на библии что это их последний хаос...
Предложения: время между хаосами где-то 33 дня, а это практически месяц, большинство людей которые тут играют еще и работают, о чем думаю частенько забывают админы.. Ну так сделаейте хаос например каждую 3-ю субботу месяца, а набивание чашуек например с четверга... и кто сколько набьет тот с таким благом и пойдет, думаю большинству игроков не самое главное крутое благо на хаосе а сам факт участвования в нем. И конечно же 50 000 частиц это уже не серьезно, думаю пора увеличивать до 100 а то и до 150 тысяч... ну как то так....
2) Касаемо магов... большинство персонажей сталкиваються с проблемой зарядки кольца некроманта, и хотя на 13-й левел еще как то реально зарядить то на 15-й большинство по-моему даже и не пытаеться... с чем же это связано... У многих нету медальки реликтов, так как на данный момент по-моему она самая дорогая репа ну или одна и самых, с 13-х и 14-х мобов шардов падает кот наплакал, а 14-м и выше левелам амуль на 12-й уровень в ус не уперся, с учетов его стоимости, прочности, ремонта а также скорости ломания.... многие просто забвают... Да, да придумали благо с палантином.. На час, а что за это час мы набьем??? на 13-м это где-то на 100 шардов больше если быть лютиков, но как назло в этот момент столпотворение на локи у тебя твои любимые лаги и ты вечно вмешиваешься в бой... итог большиго количства шардов ты не набииваешь, зато нервных клеток умирает точно в 3 раза больше... Да и сами квесты для палантина, я лично делаю исключительно 4 ( убить эльдива а потом в его доспехе темного (квест на 11-лвл), убиваю 8 12-х мобов(квест для 12 уровня, и растворяю 7 слез махаяны или меняю центридо и инкарнум (квест для 13-х), все остальыне по-моему дурные задания... ну на мой взгляд, а если выполнять их всех то эти мифические 100 шардов встанут в такую стоимоть, что прлще купить шардолит... Я думаю большинство игроков не думаки и многи делают также...
Предложения: к примеру если с палантином то увеличти благ до 2 часов а то и до 3-х... хоть смысл будет, также для 14-х уровней предлогаю ввести новй амулет некроманта, причем желательно с прочкой 5/5 хотя бы и чтобы с ним падало ну 2 раза например больше шардов чем с обычным на 12-й... так хоть у людей появиться хоть призрачный шанс набить эти 100 000 шардов...
3) Раньше был такой интересный персонаж как Полезная информация, которая иногда флудила в чате, её можно было добавить в Игнор.... и мы больше не видим этих сообщений которые игроков обитающих в вертуальном мире больше 2-х лет уже вымораживают... Вопрос... За что так администрация нас не любит??? введите кнопочку чтобы отключить эти системные сообщения, мне они не интересны... и большинству персонажей тоже...
4) Теперь касаемо мобов и тд... вот открываешь ты описания моба или например какой -нить животинки и вместо того чтобы увидить сколько у него жизней, какой урон он наносит, а также какие плюшки он может кинуть на тебя или на себя и что он там призывает, мы читаем про то что бедного ребенка мама взяла на болото по грибы и там и оставила или как какого там монстра много ставили в угол в темногм чулане, в итоге он ослеп и стал злым.. Вот какая полезная информация для меня из этих записей.. никакой.. К примеру пришел новый человек в игру, ему она понравилась, смотрит есть интересные животные на которых можно кататься и думает куда ему потратить свои кровно заработанные деньги...и что??? как он узнает какая скотинка ему больше нравиться???
Предложения: сделайте под мобов краткую информацию... к примеру, Воительница крофдоров, ХП 3000 с чем-то (точно не помню), манны 150, магией бьет по 200, крит 440, за бой 2 раза кастует портал, может кинуть отраву которая снимает по 40 хп и выпить банку манны, 2 раза по выбору, банку снимаеться антимагией, отрава рассеем, из портала вылазием такая же воительница с тем же набором полезных умений..... ну как то так... Конечно можно сказать что на сайте мерков, плохов или какого-то еще есть все эти описания... Но люди это делают оттого что тут этого нету.... Также и с животными, навводили много разных скотинок за медальки и без а что кто кастует и вообще нужна она мне или я и пешком похожу не понятна.... Мне вот до сих пор не понятна к примеру хаосные животные, чем например изумрудный отличаеться от безумного и что он там может кастануть за бой....
P.S. может я что-то и забыл но можно ведь начать и с малого))) в конце концов это же не нытье по поводу увеличения дропа или серы с мобов)))
Могу и бритвой по глазам!!!
0
dKoKa [8]  10 Марта 2010 21:33:59 #1
:eek: первая
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
fedor19952 [8]  10 Марта 2010 21:36:20 #2
:razz:
0
ТАУРЕН [8]  10 Марта 2010 21:36:32 #3
крайний :lol:
0
РеанимациЯ [12]  10 Марта 2010 21:36:47 #4
сделайте под мобов краткую информацию... к примеру, Воительница крофдоров, ХП 3000 с чем-то (точно не помню), манны 150, магией бьет по 200, крит 440, за бой 2 раза кастует портал, может кинуть отраву которая снимает по 40 хп и выпить банку манны, 2 раза по выбору, банку снимаеться антимагией, отрава рассеем, из портала вылазием такая же воительница с тем же набором полезных умений.

:biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Вольха- [7]  10 Марта 2010 21:37:42 #5
:eek: :exclaim: :idea:
0
finiok [12]  10 Марта 2010 21:39:28 #6
:eek:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Grey_man [9]  10 Марта 2010 21:40:19 #7
1) и 2) говорить не буду, не дорос пока)))
3) В анкете галочку поставь :wink:
4) +500
0
_Murderer_
10 Марта 2010 21:42:33 #8
:eek: +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Monticora [13]  10 Марта 2010 21:43:24 #9
Grey_man урря))) не знал))) :biggrin:
Могу и бритвой по глазам!!!
0
Alur9 [10]  10 Марта 2010 21:43:43 #10
Ух... Как Завернул)))
По Хаосу, +50000 .. безумно бесит прошлый раз до 5 утра сидел...

По Остальному согласен частично.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
ОПЫТНЫЙ [11]  10 Марта 2010 21:43:48 #11
прочитали понял, нехочю на 12 и выше)
0
Розенкрейцер [6]  10 Марта 2010 21:46:52 #12
Отлючить сообщения можно..)) :biggrin:
0
BUKHARA [11]  10 Марта 2010 21:47:30 #13
лишние 3-4 серы не помешали бы. :rolleyes: а так интересно написано, спасибо
0
DarkDrako [12]  10 Марта 2010 21:51:41 #14
Вполне грамотный топ:
1 пункт однозначно плюс, да и вообще бы скоординировать события чтобы демонолог не начинался в 5.00, как было однажды почти победили, после рестарта уж не знаю как люди грузанулись быстрее я получил геену и уже не нападал на демонолога второй раз, это только демонолог, назначте вы человечка который бы делал поправки по времени в плюс или минус по суткам чтобы попадения были в более удобное время для игроков
2 пункт считаю минусовым, я тоже много ругаюсь что многое мне ненужное, или нужное и дорогое более ориентировано на тех кто имеет возможность вложить себе бонусов в игру или просто имеет везение бесконечное, или просто человеку жизнь не интересна и он тут живет торгует все 24 часа в сутки, это лирика, сейчас же думаю что оставить без изменений, ибо сейчас поменяем это потом другое потом админы не получат себе квартальной премии и что-то требующее изменений не будет сделано, кому надо пусть долбит себе кольцо есть же возможность покупать шардолиты с сундучков, понимаю они бы были без права передачи можно было бы вопить типа поменяйте а так есть альтернативы
3 Да иногда не хочется ничего видеть, хотелось бы иметь кнопочку выключения посторонних и не нужных мне информаций
4 пункт однозначно краткое описание мобов нужно хотя бы для того что человек даже знающий представляет на сколько каждый моб может ударить расчитывает бой когда в блок когда потянуть и тд, а тут бах и выпадает крит которого не было по удачному стечению обстаятельств, а тут случился в итоге нервы маты разбитые мыши и клавиатуры покупка новых и человек меньше может закинуть в игру, однозначно инфе описания ботов БЫТЬ
ПЫ СЫ выражаю благодарность создателю топа ну и уважуха все в принципе верно
0
маг-герой [10]  10 Марта 2010 21:54:08 #15
-Вольха-
:arrow:

топик в посольство.
0
Alkera [8]  10 Марта 2010 21:54:49 #16
хаос, хаос....тут надо что то менять.
да, блин, куда не плюнь, везде что то накипело, наболело.
таким образом большУю часть игры переделать надо
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
pofigu [9]  10 Марта 2010 21:56:35 #17
не читал ибо безперспективняк имхо
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
birmuan [7]  10 Марта 2010 21:59:08 #18
но добавить , не тока про высших мобов ,
не забыть и малые
0
General28 [12]  10 Марта 2010 23:29:23 #19
мдя. хаос надо немного поменять, но только немного. 15-е кольца в топку ибо вообще не убиваемые станут 15-е)) :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.