|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть для героев (эксперт) на 10 уровне. |
|
|
Prokk [10]
|
|
|
|
10 Марта 2010 16:15:33
|
|
|
Давайте поговрим об этом... :)
И конечно зададим вопрос адмистрации, когда же наступит это ближайшее время ???
Всех палачить :)
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 19:51:45
|
|
|
Kitt gt
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Рики Тики Тави
|
10 Марта 2010 19:54:37
|
|
|
|
Skorp-king
1,7% % за радугу на 9м минимум 20з, из них 15 всегда в плюс, еще прибавь 2 пары сапог и глаза, которых на двнный момент около 200, не продаю, мож в добряка перекачаюсь. если занятся чистой математикой думаю выйдет и побольше. да, забыл про черепа и руны)
|
|
|
Skorp-king [10]
|
10 Марта 2010 20:01:38
|
|
|
|
Рики Тики Тави
хм, никогда об етом не задумывался, просто на 10ке намного болше тратится на бои, и за радугу я маxимум выбивал около 7з в плус, но на 9ке да. примерно около 15з в плус было,
а дроп как руны и око всегда себе оставлял.
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 20:02:11
|
|
|
Рики Тики Тави  бог велел делиться
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Рики Тики Тави
|
10 Марта 2010 20:04:52
|
|
|
|
Skorp-king
поняно, про 10 й учту) а на 9м гаргуш бью 2 раза в блоке, чтоб до жажды не сдохла, еду почти не беру с собой)))) бакнку пью тока если больше 2х) расход на бой либо 1 мощ, либо 2 отваги)
|
|
|
Skorp-king [10]
|
10 Марта 2010 20:12:52
|
|
|
|
Рики Тики Тави
9ки гаргули ужаснэ просто(, я на них с каменой кожей с благом воина, с радугой головоломка иногда по 6 банок пю, очень редко не вампирика не банки не уходит, и 8ки постояно в бой влазиют лишние банки стоят(
а значит више намного затраты, и самая болшая проблема што из всех 2-часовых возможно 50% боёф просидиш в других боях, так как постояно к комуто или к тебе влазиют(
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Skorp-king [10]
|
10 Марта 2010 20:15:37
|
|
|
а нашёт темы про долбу, мне ктото фоворил што с 15.03.2010 хотят включить, тока незнаю точьно, но надеюсь на етот день))
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
10 Марта 2010 20:19:57
|
|
|
|
Skorp-king
Как грят итальянцы спирьямо бене )) бум надеятся на лучшее, ты чегото шепелявить стал)) жена чтоли кританула с ноги))) или пиво снова на клаву опрокинул)
|
|
|
Skorp-king [10]
|
10 Марта 2010 20:23:06
|
|
|
Рики Тики Тави
ошыбся буквой на клаве), да и транслитом пишу(
ну и надеится конешно будем усердно)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
10 Марта 2010 21:10:19
|
|
|
давайте лучше об этом забудем
|
|
|
маг-герой [10]
|
10 Марта 2010 21:17:03
|
|
|
|
Рики Тики Тави
на 10-й слишком оптимистичный прогноз. я рассчитываю порядка 1000 поднять, может немного больше.
|
|
|
Kazzantip [10]
|
10 Марта 2010 22:04:08
|
|
|
AhileSS
Kazzantip писал(а):
NOSFERATU095
Что ты хотел сказать скинув эту пещеру? Вот тебе другой стат http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47330519&outside=1
Нет команды в инсте людской, а так бы тоже весело проводили на ап))
Да а щас просто не заходим и смотрим как своих пинают?? В 5 зеркал даже нуп сыграет
Обижаешь- ни одно зеркало не юзнули
|
|
|
AhileSS [10]
|
10 Марта 2010 22:07:31
|
|
|
Kazzantip Вы видимо не поняли . Когда у вас 3+ зеркал у вас команда а сегодня там было 2 места в пешере . Но вы что -то не пошли выручать ребят. Вот это я имел ввиду
|
|
|
gun-fighter [12]
|
10 Марта 2010 22:43:40
|
|
|
|
Да. согласен... давайте поговорим...
Таллары отменить, доблесть на 10 не давать!))))
давайте играть в инстантах!!! а то ваще нет их... давайте вспомним как это было на 3-8 уровнях!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AlMagMar [10]
|
10 Марта 2010 23:39:55
|
|
|
|
Обещанного три года ждут, это про ближайшее время, прошло два месяца всего осталось 2 года 10 месяцев подождать и введут обязательно... Просто убрать ограничение ужастно сложно, не могут вспомнить кто эти ограничения ставил, ищут, за оставшееся время, возможно найдут или вспомнят)))
|
|
|
-FiN-
|
11 Марта 2010 00:37:11
|
|
|
|
НЕ НАДО ГЕРОЕВ В ХРАМЕ ! ! !
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Jayson Kay [11]
|
11 Марта 2010 01:09:43
|
|
|
А доблесть на 11 и вправду дороже  , хоть и быстрее
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Ингтар [8]
|
11 Марта 2010 08:33:35
|
|
|
Sonchella писал(а): Чека
Именно так. Я сейчас качаю доблу с проклой, то есть без группы. Часто влетаю в пещеру... под архи, кмаршей, элями, само собой с шапкой и красной ювой. И что я вижу в 90% случаях? 5-7 хумов греют базу, а маги роют медальку. Я просто выхожу, ибо противно это - слить 20 мороков, сломать шапку, юву и сумки (было такое не раз), а базогрейки, честно отсидев на базе, получат свою доблу и, возможно, чутка брюлей.
Ситуация знакомая, хотя меня и без проклы в группы не берут, так что все мои Пещеры без группы... Случается всякое, бывают победы халявные, бывают трудовые, но чаще закидывает с такими стояльщиками
Выходить из такой пещеры - глупо, ты этим доблогрызам таким образом ничего не докажешь, совесть в них не пробудишь, задуматься не заставишь... Не! Лично я стараюсь найти даже в такой ситуации маленький повод для радости - поставить магмарам циферки в графе смертей... А уж если вдруг получится обломать кому-нить иммоны или 113, то вообще душа поет
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Weritas [12]
|
11 Марта 2010 17:07:41
|
|
|
|
Gothis , ну во первых повежливей , во вторых - через гуглу хватит стока фекалий про твоего перса нарыть , что утонешь ) 3-е форум моя игра , память не хромает - приблизительно помню кто был публично не раз назван картоном - в том числе ты о ) 4-ое с каких пор честность стала называтся халявщиством ? на моей памяти туча народу кто катал договоры и небыл за это наказан , я придерживаюсь честной игры , у вас не получается дурить в реале , я предпочитаю быть честным хотябы в игре.
ну появилась возможность кача до эксперта фиг бы с ним , звание прокачают дешевле , а вот знания ведения боя от этого не прибавится на 11 и криты военные парочка была .. я им и их тупой затарке был искренне рад о) как грится звание не особый показатель .. есть противники элита-мастер с которыми воевать сложнее чем с экспертами .
з.ы по поводу убивалась апо всех , в чем проблема ? походу в экономии , ну взяла ты звание дешевле ок ) на деле таким противникам рады - вздумаешь на 11 экономить на затарке - прожует и выплюнет таже элита.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|