|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть для героев (эксперт) на 10 уровне. |
|
|
Prokk [10]
|
|
|
|
10 Марта 2010 16:15:33
|
|
|
Давайте поговрим об этом... :)
И конечно зададим вопрос адмистрации, когда же наступит это ближайшее время ???
Всех палачить :)
|
|
|
Gil-Galad
|
10 Марта 2010 16:55:03
|
|
|
|
Weritas
Тебе то какая разница вообще непойму? =)
Или ты переживаешь за героев, которые качали эксперта на 11-ом? =)
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Марта 2010 16:55:11
|
|
|
Чека писал(а): А по теме: не нужна доблесть героям. Дайте людям нормально покачаться 
не тяни в залах...
И почему же не нужна доблесть героям? качайся сколько влезет... Чем отличается герой 10 лвл в синьке от элитника в чертожном фуле? ничем? так что не ныть, это наоборот прикроет халяву, которая щас имеется... Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...
|
|
|
The Groove [9]
|
10 Марта 2010 16:58:47
|
|
|
скажу по другому свою фразу Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...
если не включите получение доблести на герое на 10 м лвл, запретите на 10м лвл в инсты ходить в чертожной шапке...
Сразу я думаю все вопросы решатся... нытиГов щас поуменьшиться, если они думалку включат
|
|
|
ARCANDAR
|
10 Марта 2010 17:00:24
|
|
|
|
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Weritas [12]
|
10 Марта 2010 17:03:21
|
|
|
|
Gil-Galad приятный уровень - зачем портить ?) да у меня нет денег вершителя там качать о) ну а так.. 500 к прокачал с 11 по 12 лвл о ..недешово учитывая что реал то не юзаю практически , зато весело.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Prokk [10]
|
10 Марта 2010 17:04:12
|
|
|
The Groove писал(а): скажу по другому свою фразу Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...
если не включите получение доблести на герое на 10 м лвл, запретите на 10м лвл в инсты ходить в чертожной шапке...
Сразу я думаю все вопросы решатся... нытиГов щас поуменьшиться, если они думалку включат
плохо другое
многие полув героев на 10 стали быстро качать перса к 11, а тут новость такая
и что выходит.... осталось у меня например 6% до 11, я конечно срублю 200-300к если включат, а у многих вообще крохи опыта осталис
и качали они по элем опыта, без дропа и т.д.
а лично тебе можно и больше включать :) эксперта ты и на 9 успеешь взять :)
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 17:06:26
|
|
|
The Groove
я не тяну  я там был-то 2 раза))) и оба раза позавчера)
подумаешь потянул разок ишь какой злопаметный
людей в чертожном фуле (с шапкой) во много (очень много) раз меньше, чем героев. Если включить доблу на денек хотя бы, то в этом легко все убедятся)
я борюсь за права таких нубиков, как я, к примеру. Я тоже хочу походить на 10ом доделать сферы) и меня не радует то, что от магмаров на 9-10 "мясо" вообще ходить переcтало. На 7-8 есть, а на 9-10 нет...
Большинство тех, кто хочет чтобы включили боблу на герое, хотят не драйва, а халявы на 11ом))) чтобы можно было не полуровня пинать скорпов, а от 0 и до 100)))
ИМХО
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 17:07:35
|
|
|
Вот шапку чертожную можете запретить))) РАЗРЕШАЮ
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
|
|
|
Prokk [10]
|
10 Марта 2010 17:08:51
|
|
|
вооооо, идеяяяяя :)
надо сделать как всплеск в инстах
по каким то дням включать. тогда точно будет драйв и всё будут довольны :)
|
|
|
Loss [10]
|
10 Марта 2010 17:10:58
|
|
|
|
Prokk
пару раз народ люлей получит и это дело заглохнет, т.к. герои vs герои постоянно драться не будут
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 17:12:03
|
|
|
надо сделать как всплеск в инстах
+ ахулиард)))
вкрутите для герояв маленькую лампочку в конце тоннеля) пусть порадуются)
но только на одни день... раз в месяц
Даже не думай спорить...
|
|
|
Ингтар [8]
|
10 Марта 2010 17:14:03
|
|
|
А инсты не убьете если разрешат кач доблесть до Эксперта?
Если уж и включать доблу, то только в отдельных инстах для Героев... Правда сомневаюсь я в их наполненности... Даже с удвоенной доблой... Может даже и с утроенной тоже (Утроенной за победу)...
Хотелось бы ошибацца в своем предположении, но думаю не ошибусь...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Prokk [10]
|
10 Марта 2010 17:14:05
|
|
|
Чека писал(а): надо сделать как всплеск в инстах
+ ахулиард)))
вкрутите для герояв маленькую лампочку в конце тоннеля) пусть порадуются)
но только на одни день... раз в месяц 
ну ты совсем всё перевернул :(
сейчас за тобой придут :)))
|
|
|
Чека [9]
|
10 Марта 2010 17:16:43
|
|
|
сейчас за тобой придут :)))
Prokk надеюсь это будут люди в белых халатах а не какие-нибудь ВЦ?
Даже не думай спорить...
|
|
|
AhileSS [10]
|
10 Марта 2010 17:19:47
|
|
|
Да а щас просто не заходим и смотрим как своих пинают?? В 5 зеркал даже нуп сыграет
|
|
|
Gothis [10]
|
10 Марта 2010 17:20:39
|
|
|
|
Weritas не поверю, что когда появилась доблесть - ты был уже на 10 уровне
для того, чтобы взять это звание, мною было залито достаточно брюлей и просижено на уровне 9-10 более года со страхом убить лишнего моба. При этом начала я еще до введения свободной продажи ботобойской сини, и до появления талзалов, до появления альтернативных поясов на 2 слота. То есть в самом начале убивалась обо всех, кто был старше уровнем и имел хоть какое-либо звание выше элиты.
Твой перс создан на год позже моего, так в чем проблема? Затупил? Или по жизни халявщик? Ну так качайся на мобах дальше и не лезь в тему, тебя в абсолюте не касающуюся.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
10 Марта 2010 17:22:59
|
|
|
|
Можно и на 4м разрешить до героя качаться...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Gothis [10]
|
10 Марта 2010 17:28:26
|
|
|
|
Colonel_D было, плавали, хозяин чучи на 8 уровне уже героем был
тут пытаются логическую цепочку восстановить, или тогда давайте вещи арсенальные не с чемпа, а с элиты начинать, чтобы на мастере был шлем уже - вот и равные условия с чертожниками будут
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Prokk [10]
|
10 Марта 2010 17:28:52
|
|
|
Colonel_D писал(а): Можно и на 4м разрешить до героя качаться...
тогда уж до вершилы сразу :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|