Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть для героев (эксперт) на 10 уровне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблесть для героев (эксперт) на 10 уровне.

Prokk [10] 
0
10 Марта 2010 16:15:33
Давайте поговрим об этом... :)
И конечно зададим вопрос адмистрации, когда же наступит это ближайшее время ???
Всех палачить :)
0
Gil-Galad
10 Марта 2010 16:55:03 #39
Weritas
Тебе то какая разница вообще непойму? =)
Или ты переживаешь за героев, которые качали эксперта на 11-ом? =)
0
The Groove [9]  10 Марта 2010 16:55:11 #40
Чека писал(а):
А по теме: не нужна доблесть героям. Дайте людям нормально покачаться :confused:

не тяни в залах... :evil:
И почему же не нужна доблесть героям? качайся сколько влезет... Чем отличается герой 10 лвл в синьке от элитника в чертожном фуле? ничем? так что не ныть, это наоборот прикроет халяву, которая щас имеется... Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...
0
The Groove [9]  10 Марта 2010 16:58:47 #41
скажу по другому свою фразу
Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...

если не включите получение доблести на герое на 10 м лвл, запретите на 10м лвл в инсты ходить в чертожной шапке...
Сразу я думаю все вопросы решатся... нытиГов щас поуменьшиться, если они думалку включат
0
ARCANDAR
10 Марта 2010 17:00:24 #42
не дают доблу, потестили)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47475186&finish=0
?Собаки лают, караван прет?
0
Weritas [12]  10 Марта 2010 17:03:21 #43
Gil-Galad приятный уровень - зачем портить ?) да у меня нет денег вершителя там качать о) ну а так.. 500 к прокачал с 11 по 12 лвл о ..недешово учитывая что реал то не юзаю практически , зато весело.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Prokk [10]  10 Марта 2010 17:04:12 #44
The Groove писал(а):
скажу по другому свою фразу
Все бегают в чертожном фуле, а противопоставить им что то может только перс в равнозначном фуле, если мы говорим о арсенальном, то это только герой...

если не включите получение доблести на герое на 10 м лвл, запретите на 10м лвл в инсты ходить в чертожной шапке...
Сразу я думаю все вопросы решатся... нытиГов щас поуменьшиться, если они думалку включат

плохо другое

многие полув героев на 10 стали быстро качать перса к 11, а тут новость такая
и что выходит.... осталось у меня например 6% до 11, я конечно срублю 200-300к если включат, а у многих вообще крохи опыта осталис
и качали они по элем опыта, без дропа и т.д.

а лично тебе можно и больше включать :) эксперта ты и на 9 успеешь взять :)
0
Чека [9]  10 Марта 2010 17:06:26 #45
The Groove
я не тяну :redface: я там был-то 2 раза))) и оба раза позавчера)
подумаешь потянул разок ишь какой злопаметный :redface: :lol:

людей в чертожном фуле (с шапкой) во много (очень много) раз меньше, чем героев. Если включить доблу на денек хотя бы, то в этом легко все убедятся)

я борюсь за права таких нубиков, как я, к примеру. Я тоже хочу походить на 10ом доделать сферы) и меня не радует то, что от магмаров на 9-10 "мясо" вообще ходить переcтало. На 7-8 есть, а на 9-10 нет...

Большинство тех, кто хочет чтобы включили боблу на герое, хотят не драйва, а халявы на 11ом))) чтобы можно было не полуровня пинать скорпов, а от 0 и до 100)))

ИМХО
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Чека [9]  10 Марта 2010 17:07:35 #46
Вот шапку чертожную можете запретить))) РАЗРЕШАЮ :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
0
Prokk [10]  10 Марта 2010 17:08:51 #47
вооооо, идеяяяяя :)

надо сделать как всплеск в инстах

по каким то дням включать. тогда точно будет драйв и всё будут довольны :) :rolleyes:
0
Loss [10]  10 Марта 2010 17:10:58 #48
Prokk
пару раз народ люлей получит и это дело заглохнет, т.к. герои vs герои постоянно драться не будут
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Чека [9]  10 Марта 2010 17:12:03 #49

+ ахулиард)))
вкрутите для герояв маленькую лампочку в конце тоннеля) пусть порадуются)
но только на одни день... раз в месяц :lol:
Даже не думай спорить...
0
Ингтар [8]  10 Марта 2010 17:14:03 #50
А инсты не убьете если разрешат кач доблесть до Эксперта? :rolleyes:

Если уж и включать доблу, то только в отдельных инстах для Героев... Правда сомневаюсь я в их наполненности... Даже с удвоенной доблой... Может даже и с утроенной тоже (Утроенной за победу)...
Хотелось бы ошибацца в своем предположении, но думаю не ошибусь... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Prokk [10]  10 Марта 2010 17:14:05 #51
Чека писал(а):

+ ахулиард)))
вкрутите для герояв маленькую лампочку в конце тоннеля) пусть порадуются)
но только на одни день... раз в месяц :lol:

ну ты совсем всё перевернул :(
сейчас за тобой придут :)))
0
Чека [9]  10 Марта 2010 17:16:43 #52
сейчас за тобой придут :)))

Prokk надеюсь это будут люди в белых халатах а не какие-нибудь ВЦ? :lol:
Даже не думай спорить...
0
AhileSS [10]  10 Марта 2010 17:19:47 #53
Kazzantip писал(а):
NOSFERATU095
Что ты хотел сказать скинув эту пещеру? Вот тебе другой стат http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47330519&outside=1
Нет команды в инсте людской, а так бы тоже весело проводили на ап)) :lol:

Да а щас просто не заходим и смотрим как своих пинают?? В 5 зеркал даже нуп сыграет :lol: :lol:
0
Gothis [10]  10 Марта 2010 17:20:39 #54
Weritas не поверю, что когда появилась доблесть - ты был уже на 10 уровне
для того, чтобы взять это звание, мною было залито достаточно брюлей и просижено на уровне 9-10 более года со страхом убить лишнего моба. При этом начала я еще до введения свободной продажи ботобойской сини, и до появления талзалов, до появления альтернативных поясов на 2 слота. То есть в самом начале убивалась обо всех, кто был старше уровнем и имел хоть какое-либо звание выше элиты.
Твой перс создан на год позже моего, так в чем проблема? Затупил? Или по жизни халявщик? Ну так качайся на мобах дальше и не лезь в тему, тебя в абсолюте не касающуюся.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Colonel_D [13]  10 Марта 2010 17:22:59 #55
Можно и на 4м разрешить до героя качаться...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Gothis [10]  10 Марта 2010 17:28:26 #56
Colonel_D было, плавали, хозяин чучи на 8 уровне уже героем был
тут пытаются логическую цепочку восстановить, или тогда давайте вещи арсенальные не с чемпа, а с элиты начинать, чтобы на мастере был шлем уже - вот и равные условия с чертожниками будут
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Prokk [10]  10 Марта 2010 17:28:52 #57
Colonel_D писал(а):
Можно и на 4м разрешить до героя качаться...

тогда уж до вершилы сразу :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.