9.03.2010. в 13часов 50минут, выкинуло с игры,находился в заллах таллара,выкинуло с игры,доблесть,и обкаст прошу компенсировать,всё это стоит денех реальных,прошу Вас все востановить,так как остатки обкаста я немогу использовать по причине что на поля битв не пускает из за выхода с заллов по лагам.Верните элики я за них деньги платил и прочность на место.
Успел подтвердить участие в пещерах, подождать положенные 4ре минуты до начала инста - и всё. Битва в пещерах не началась, но доблесть я потерял - с этим делом сервер себя никогда не обманет. Кроме того теперь при попытке подать заявку на участие, получаю сообщение: Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 47мин 23сек!
Господа админы, верните хоть доблесть! У серии побед я уж и не прошу - слава богу, у меня была только одна победа в запасе.
Здраствуйте тольо что был disconect люди были в пещерах и у них сняли доблести к тому же мне поставили травму + ядро будет ли востановленна справедливость?!
ссылку не могу поставить выкинуло из храма во время 5 победы мы вели 3-2
наша команда была я Padonchik и копалка получилось сейчас 3 победы место 5 и потеряна доблесть ну не считая по 15 арсов моих и его но это не важно победу и доблу просьба вернуть
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс