Большой топор устойчивости-1 прочности и пояс пирата-1..потеряли прочнсть 9.03.10 около 14.00 если сможете востановить заранее благодарен(это самое ценное)остальное уж как нибудь
Очередной топ ниочем. Доблесть дудут ВСЕМ в ДВОЙНОМ размере. и ВСЕ, чего все пишут тут вскую ерунду, верните доблесть... затраты на ремонт.... что первый раз что ли?
Вернут ТОЛЬКО доблесть
вылетели с пещер!!!! верните доблесть и восстановите серию побед! зла не хватает, честно ((( спасибо ...
13:24 Сорель » --HellBorn--,-Androgen-,DEF-,extrouble,niikon,Амазонка_,Деметер,Лостра
ухахахахаха,в прошлый раз тоже когда слетел сервак тоже сделали такую же тему...а толку,все равно максимум доблу людям вернули,а все поломанные вещи так и ушли:))
Добрый день был в инсте (храм) подвис ...инст сохранил он в инфе..поломал амуль красный http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=754906602 молчу про остальной шмот но выкинуть 3з за починку жалко( да и прочность стала 0/2( верните хоть доблесть инст победный был)
На Арене были с сокланом -D_E_M_O_N- так выкинуло из-за лагов ))) шмот сломался доблу минусонули)) и встать не могу еще 3 часа ))) решите плиззз эти проблеммы)) заранее благодарен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон