Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы ... докуколе .. сделайте квест повторный *выкуп мяса на шашлыки*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

админы ... докуколе .. сделайте квест повторный *выкуп мяса на шашлыки*

Weritas [12] 
0
7 Марта 2010 11:40:44
платишь 5 з какому нить незнаю .. придумайте и он те ник в приват скидывает того кто в твое отсутствие на тебя натравил зига-пхада-тигра ... любого арс морока меня первый раз за все время игры снеснли зигом , вы *срача* хотите ? пойду возьму бухла накуплю пачку зигов нажрусь и без угрызений совести начну бомбить .. каждого встречного стока серы скок стоит эта некчемная фигня не проблема пачками накупить - завопят все) а недели через 2 после активного травления аля пофег кого некоторые вообще задумаются стоит ли тут играть ... где тебе за копейки кто то бухой может шмот снести.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Grey Raven [8]  7 Марта 2010 12:26:56 #39
Есть зеркало Солумира.
Платишь - и видишь, кто натравил морока.
Тут была Когтя)
Тут был флуд.
Осьминог цап-цап. *хтоздесь? (с) Сяма*
0
Weritas [12]  7 Марта 2010 12:29:26 #40
SSA-P , ты наверно не поверишь , но ты ставя стрелочку потратил нервов больше чем думаешь , что потрачено у меня , я человек пазитифный) скучно-зиг - зиг повод < народу зиги давно не нравятся , я хоть и чем но как бы не одну сотню голда впаял в пвп на маг уровнях ) да звание ниочем и палач ваще был 6 на 11 уровне) ниче весело .. на героя конечн у нупа денег нет но поясов 7-9 тоже успел угробить не считая ювы затарок))

ловите пазитифф п.с Отравительнице .. не на фотке не я .. не боись о )) :smile:

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Weritas&pic=8

лан флудите тут пока о )) пойду в банк по делам схожу..
0
Горячая Штучка [13]  7 Марта 2010 12:33:54 #41
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  7 Марта 2010 12:35:56 #42
Weritas :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Маленькая-бука [3]  7 Марта 2010 12:42:17 #43
Weritas фотка улыбнула..)
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
samire [11]  7 Марта 2010 12:43:14 #44
Grey Raven писал(а):
Есть зеркало Солумира.
Платишь - и видишь, кто натравил морока.

я что-то пропустила?
оно разве не только разрывает связь с душой?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [9]  7 Марта 2010 12:51:54 #45
кстати, зеркало наверно самый действенный способ борьбы с деструктивными элементами.. кинул и свободен)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Iguraon [7]  7 Марта 2010 12:56:38 #46
Ржал. Так держать
Усильте хоть кого-нибудь...
0
HellioN [12]  7 Марта 2010 13:00:01 #47
:lol:
0
Хакунин [7]  7 Марта 2010 13:17:05 #48
0
HellioN [12]  7 Марта 2010 13:24:40 #49
Хакунин так их ламай там чтоб хумы без поясов ходили :twisted: :lol:
0
Варэн [11]  7 Марта 2010 13:47:40 #50
пойду возьму бухла накуплю пачку зигов нажрусь и без угрызений совести начну бомбить ..
так их :twisted:
0
Weritas [12]  7 Марта 2010 13:49:50 #51
ну сходил по делам ... пришел , живой вродь стою .. знач я прав) не враг это никакой .. а тупо какой то нупь которому доставляет удовольствие другому сломать в игре шмотье о)

хм чета .. чета визитом маловато у прикола о) :twisted:
0
ВОЛЧАРА [12]  7 Марта 2010 13:50:41 #52
Weritasшмот у тебя дешовка чо ты за него трусишься?а пояса снимай и все дела
Режь грабь убивай
0
Варэн [11]  7 Марта 2010 13:55:53 #53
Weritas видать на когото кинули зига, а он взял бухла накупил пачку зигов нажрался и без угрызений совести начал бомбить, вот тебе и досталось :biggrin:
0
-korolewa- [7]  7 Марта 2010 13:58:16 #54
0
Weritas [12]  7 Марта 2010 13:58:49 #55
ВОЛЧАРА , ну зачем не читая топ чета писать ? на 3 странице раскрыт мотив топика , человеку начавшему мне писать в приват с словами аля не нервничай мотив был более детально опубликован в приват , на счет трусишся мм , ну не я ж в крепости палача качаю да еще без поясов , тебе ли меня судить ? да и пояса я не привык снимать - сейчас вот на час сваливал ничу.. живой

Варэн , может быть .. быть может:)
0
-korolewa- [7]  7 Марта 2010 13:59:44 #56
ну и к слову давно привыкла что может случится что угодно ,как травля того же зига так и нападение в наших локах магмар поэтому всё ценое кагда оставляю перса без присмотра снимаю ,да и ваше стараюсь хадить без поясов и прочего дорого мне и всем советую))
0
pofigu [9]  7 Марта 2010 14:03:56 #57
14:00 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2]

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.