|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > админы ... докуколе .. сделайте квест повторный *выкуп мяса на шашлыки* |
|
|
Weritas [12]
|
|
|
|
7 Марта 2010 11:40:44
|
|
|
платишь 5 з какому нить незнаю .. придумайте и он те ник в приват скидывает того кто в твое отсутствие на тебя натравил зига-пхада-тигра ... любого арс морока меня первый раз за все время игры снеснли зигом , вы *срача* хотите ? пойду возьму бухла накуплю пачку зигов нажрусь и без угрызений совести начну бомбить .. каждого встречного стока серы скок стоит эта некчемная фигня не проблема пачками накупить - завопят все) а недели через 2 после активного травления аля пофег кого некоторые вообще задумаются стоит ли тут играть ... где тебе за копейки кто то бухой может шмот снести.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Антерос [8]
|
7 Марта 2010 11:46:29
|
|
|
Weritas [12]
|
7 Марта 2010 11:49:03
|
|
|
|
destroy__minsk , не будут фиксить , когда игра надоест - воспользуюсь этой фичей продам все накуплю тоны зигов и полетит срач ) денег хватит надолго , терпения пофигиста тоже , недели через 2-3 игроки начнут с матами слать проэкт на 3 буквы и сваливать в реал .
|
|
|
Антерос [8]
|
7 Марта 2010 11:50:26
|
|
|
|
Weritas Хорошо тебя зацепило
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:51:20
|
|
|
Weritas  места то хватит
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
Нещастячко
|
7 Марта 2010 11:53:21
|
|
|
Weritas писал(а): пойду возьму бухла накуплю пачку зигов нажрусь и без угрызений совести начну бомбить ..
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:54:01
|
|
|
Нещастячко
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
|
|
|
Weritas [12]
|
7 Марта 2010 11:54:18
|
|
|
|
Ореджи , места хватит если забью на игру , так же хватит преспокойненько сил прокачать 3 лвл скинуть прокачать звание солдат сделать фин кач и вперед .. ты никому не известен денег дофига , терпение имеет предел - 1=2 травли админам даже выгодно , но если начнет дохнуть каждый кто оставляет перса без присмотра и ситуация с невидимостью кто натравил останется прежней , максимум через недели 2=3 у немалой массы игроков полностью пропадет желание играть вообще в эту игру , а так же кидать бабло , чтобы потом кто-то неизвестный тебе угробил шмот зигом.
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:55:43
|
|
|
Weritas  тоесть ты думаешь от 2 травлей зиков все игроки побегут из игры
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:57:14
|
|
|
Weritas ты когда игру забросишь мне мыло и пароль пришли! я за тебя доиграю
|
|
|
Weritas [12]
|
7 Марта 2010 11:57:33
|
|
|
Ореджи ты наивный .. я пока безработный .. могу тупо ваще холодильник забить и 4 недели посвятить по 16 часов в сутки вытравливанию без каких либо последствий , ну окромя админов конечно .. 4 недели по 16 часов в сутки это тебе не 1=2 раза выйдет ...
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2010 11:58:11
|
|
|
|
Weritas
деструктив. призвание покинуть игру. намек на ПСЖ.
п.с. уже все боимся пачки зигов)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:59:23
|
|
|
samire
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 12:00:19
|
|
|
Weritas  слуш, ты это меня в аське найди! с тобой я чуствую прикольно пообщаться))! пазитифный!
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
7 Марта 2010 12:00:25
|
|
|
если перс без присмотра и прочка пояса 1/х и зиг как раз ломает пояс то это вызовет много мата так что не стоит недооценивать зигов
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
7 Марта 2010 12:00:29
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
7 Марта 2010 12:01:04
|
|
|
ЦЙИеДоТТбИТ
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
7 Марта 2010 12:01:15
|
|
|
зайди в какуюнибудь локу снеми кольца и что там самое важно и посиди посмотри кто прийдет кто уйдет
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Нещастячко
|
7 Марта 2010 12:02:08
|
|
|
samire писал(а): п.с. уже все боимся пачки зигов)
Тебе то pofigu, ты магмар...
А я хум и 80% времени на ЦП стою...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SSA-P
|
7 Марта 2010 12:02:43
|
|
|
Weritas
ты здесь в игру играешь или как? ничего ты своими зигами не сделаешь.....да и не стоит так дорожить шшмотом своим, видишь ли убили аж слюнями начал брызгать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|