Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такого на арене еще не встречала((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Такого на арене еще не встречала((((

ABIRA [4] 
0
7 Марта 2010 10:30:23
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47310164&finish=0

Выигрышный инст, против нас два третих левла. И они и мы сдали по сфере. счет 4/4. Мы начинаем бой с одной из троек. Вторая тем временем покидает инст. В инст, на место выбывшего игрока втягивает другого - тоже третий левел - пока мы в бою она быстро сдает ТРЕТЬЮ сферу и мы проигрываем со счетом 4/6. Вопрос, так должно быть??? :rolleyes:
0
WelcomeToHell [11]  7 Марта 2010 11:32:01 #39
ABIRA

А мне надо что то пиарить??? :lol: убили наповал... просто некоторые, экономя копейки опыта, допускают серьезные ошибки... лишь бы понтануться потом, что вот я такой крутой взял чемпа на 4 уровне :lol:
0
ABIRA [4]  7 Марта 2010 11:34:59 #40
МаришкаЯ писал(а):
))поздравляю с подвигом) :razz:

Спасибо за поздравления и за компанию на арене)
0
ABIRA [4]  7 Марта 2010 11:36:46 #41
Slim Shedy писал(а):
при прохождении арены, да и вообще в инстах, чтоб вот таких недорозумений небыло...лучше с напарником (ами) разговаривать по скайпу)) я считаю это лучший вариант)) :razz:

Скайп - это хорошая вещь и мы про нее слышали, она у нас есть и мы ей даже пользуемся.
0
Ravfen [8]  7 Марта 2010 11:44:03 #42
Tantum_auri писал(а):
Al Azif
Приветик) Спасибо за поздравление. :biggrin:
За мою практику хождения на арену, такого не было. Вновь зашедший привязывался к уже текущему инсту, соответственно, подчинялся его правилам. Конечно, про третью сферу не могу сказать точно, как ты говорил, не доходили, но... если такое возможно, то это открывает такие возможности для прокачки доблы без особых затрат на опыт... тут только, главное, всё рассчитать грамотно и отладить схему :wink:

так за выход добла снимается врял ли выгодно будет.
а по теме там похоже привязано человек-сфера. сам проходил через это. так что вряд ли баг
не лезьте я верблюда знаю
0
Tantum_auri [13]  7 Марта 2010 11:48:28 #43
ПАСПОРТУ21 писал(а):
Tantum_auri один игрок может сдать тока одну сферу следовательно 2 игрока по одной сфере сфера приносит +2 очка 2умножить на 2 получаеться 4 убийств нет так откуда еще одна сфера взялась

Ты внимательно читал шапку топа??? Как можно отписываться, если даже не въехал в смысл?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Tantum_auri [13]  7 Марта 2010 11:49:48 #44
Ravfen писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Al Azif
Приветик) Спасибо за поздравление. :biggrin:
За мою практику хождения на арену, такого не было. Вновь зашедший привязывался к уже текущему инсту, соответственно, подчинялся его правилам. Конечно, про третью сферу не могу сказать точно, как ты говорил, не доходили, но... если такое возможно, то это открывает такие возможности для прокачки доблы без особых затрат на опыт... тут только, главное, всё рассчитать грамотно и отладить схему :wink:

так за выход добла снимается врял ли выгодно будет.
а по теме там похоже привязано человек-сфера. сам проходил через это. так что вряд ли баг

Для этого создаётся один, два мульта... или подбирается команда нубиков, кому добла до фени, а вот денежка нужна... и, дальше сам догадайся)
0
ПАСПОРТУ21 [8]  7 Марта 2010 11:52:31 #45
Tantum_auri извени я стат посматрел и не прочитал шапку думал из стата вапрос сам сабой напрашиваеться вот по этому сижу и туплю :sad:
0
Ravfen [8]  7 Марта 2010 11:55:42 #46
Tantum_auri пару жетонов красных и квест. рискованно слишком. хотя соблазн есть
не лезьте я верблюда знаю
0
Tantum_auri [13]  7 Марта 2010 11:56:33 #47
ПАСПОРТУ21
Бывает.)) Самое лучшее лекарство от подобного состояния, нажать крестик и пойти с друзьями в кино, кафе или просто прогуляться по городу. Погода прекрасная. :biggrin:
0
CJIeDoTTbIT [8]  7 Марта 2010 11:59:01 #48
:cool:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Кровища [4]  7 Марта 2010 12:00:05 #49
не повезло конечно...... 1 шанс из 1000 что так могло произойти и тут не идет речь об ошибке.... обычное невезение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
MorganXL
7 Марта 2010 12:04:38 #50
Tantum_auri Кстати, у меня такое на арене было один раз на 6)))) :cool: правда в один бой вместе старались не лезть с партнерами(ну я помогал с подвигами, да и сейчас тоже)...

Писал тоже на форум и в техподдержку. Печально, что еще не исправили=))))
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Молот Крита [8]  7 Марта 2010 12:19:57 #51
это не баг. Просто надо думать головой, и прикидывать все возможное варианты. 1 человек может сдать 1 сферу. Где здесь баг?
0
- Erlosers -
7 Марта 2010 13:15:31 #52
:biggrin:
0
Aunomat [4]  7 Марта 2010 14:17:18 #53
ABIRA [4] нельзя позволять сдавать сферы при подвиге ..тем более с нашими лагами.. ведь вы могли сдохнуть и по тайм ауту
0
-Unknown- [8]  7 Марта 2010 14:26:18 #54
1. дали отнести сферы сопернику
2. влезли вдвоём
0
Доброе Утро [10]  7 Марта 2010 14:27:20 #55
жесть.... однако.. я не знал этого... буду иметь ввиду... даже интересно - это баг или нет?)

вообще говоря, вдвоем на одного - это не всегда тактическая ошибка... это я говорю знатокам арены))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Al Azif [6]  7 Марта 2010 14:46:14 #56
Доброе Утро в данном случае это была тактическая ошибка :)
0
Msviblov [11]  7 Марта 2010 14:47:57 #57
а на кой черт давать нубам отнести сферы?
убить их, взять сферы и отнести)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.