|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ABIRA [4]
|
|
|
|
7 Марта 2010 10:30:23
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47310164&finish=0
Выигрышный инст, против нас два третих левла. И они и мы сдали по сфере. счет 4/4. Мы начинаем бой с одной из троек. Вторая тем временем покидает инст. В инст, на место выбывшего игрока втягивает другого - тоже третий левел - пока мы в бою она быстро сдает ТРЕТЬЮ сферу и мы проигрываем со счетом 4/6. Вопрос, так должно быть???
|
|
|
Ореджи [8]
|
7 Марта 2010 11:08:06
|
|
|
с лвлом MorganXL
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
finiok [12]
|
7 Марта 2010 11:08:11
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
interview [12]
|
7 Марта 2010 11:09:30
|
|
|
|
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
ABIRA [4]
|
7 Марта 2010 11:10:32
|
|
|
Al Azif писал(а): ABIRA могу обосновать я.. сами виноваты потому что 1е: прыгать вдвоем, да еще и на одну тройку в высшей степени неразумно. 2е: вы это сделали для удобства чтоб опыта меньше съесть? так простите, а зачем вам ездовые животные на арене тогда? опыта там не так уж и много чтобы трястись над каждым %, тем более если делаете подвиг...  вобщем вы немного просчитались, за что и поплатились победой, но как говорится на своих ошибках учатся 
Спасибо за комментарии. Я признаюсь, мы действительно считали инст выигрышным и думали о % опыта!!!!
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Марта 2010 11:10:34
|
|
|
|
Читаю комменты и поражаюсь... Ребят, вопрос был не по тактике, а насчёт возможности сдать третью сферу... Если это баг, его не должно быть, если нет, то его можно умело использовать... Думаю, все отписавшиеся сами могут попасть в такую ситуацию, дело тут не в нубстве.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Марта 2010 11:10:59
|
|
|
MorganXL + 500  погодите а где же убийства если даже до конца инста дотянули бы все рано ничья !!спрашиваеться какие такие силы сдали еще одну сферу
|
|
|
ABIRA [4]
|
7 Марта 2010 11:12:51
|
|
|
MorganXL писал(а): Нельзя прыгать вдвоем на противника практически никогда. Это была ваша ошибка.
Покажите мне хоть одного перса, который делал арену и не был по-двое в бою???????
|
|
|
ABIRA [4]
|
7 Марта 2010 11:17:43
|
|
|
ПАСПОРТУ21 писал(а): MorganXL + 500  погодите а где же убийства если даже до конца инста дотянули бы все рано ничья !!спрашиваеться какие такие силы сдали еще одну сферу 
Убийств НЕ было)) Бой прервали.
|
|
|
Al Azif [6]
|
7 Марта 2010 11:19:55
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Читаю комменты и поражаюсь... Ребят, вопрос был не по тактике, а насчёт возможности сдать третью сферу... Если это баг, его не должно быть, если нет, то его можно умело использовать... Думаю, все отписавшиеся сами могут попасть в такую ситуацию, дело тут не в нубстве.
Танюш привет, с наступающим!! мне кажется что каждый кто хоть немного освоился в дваре знает что ожидать можно чего угодно в инстах :) и то что на место вылетевшего человека затянуло другого и он сдал сферу- возможно баг, а с другой стороны... почему тот кого затянуло не может сдать сферу? ведь для него это как бы новый инст... у нас такое тоже бывало на 3-4м )) что затягивало кого то нового на место вышедшего.. правда до сферы он не доходил
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Марта 2010 11:19:56
|
|
|
ABIRA тогда полюбому ничья должна быть !!даже если они и сдали
|
|
|
MorganXL
|
7 Марта 2010 11:21:00
|
|
|
|
ABIRA второму персу можно заходить, но нужно это делать, когда у противника остается 1-2 банки (на 3-4 одна банка) и это не противокомплект, и добивать усилками.
ПО теме: баг, думаю. Исправят))))
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
ABIRA [4]
|
7 Марта 2010 11:21:28
|
|
|
ПАСПОРТУ21 писал(а): ABIRA тогда полюбому ничья должна быть !!даже если они и сдали 
Они 3 сферы сдали.
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
7 Марта 2010 11:24:46
|
|
|
(Hit the road Jack and don't you come back no more, no more, no more, no more.)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Марта 2010 11:26:56
|
|
|
Al Azif
Приветик) Спасибо за поздравление.
За мою практику хождения на арену, такого не было. Вновь зашедший привязывался к уже текущему инсту, соответственно, подчинялся его правилам. Конечно, про третью сферу не могу сказать точно, как ты говорил, не доходили, но... если такое возможно, то это открывает такие возможности для прокачки доблы без особых затрат на опыт... тут только, главное, всё рассчитать грамотно и отладить схему
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Марта 2010 11:27:26
|
|
|
|
ABIRA я понял что три сферы но как вот о чем мои ща мысли ))))а замена была ?
|
|
|
МаришкаЯ [4]
|
7 Марта 2010 11:28:01
|
|
|
))поздравляю с подвигом)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
7 Марта 2010 11:28:26
|
|
|
|
ПАСПОРТУ21
Милейший, как часто вы ходите на арену? Если бы они выиграли бой, это +1 очко только, а сданная сфера даёт +2... а теперь шевелите извилинами и считайте.
|
|
|
ПАСПОРТУ21 [8]
|
7 Марта 2010 11:31:07
|
|
|
|
Tantum_auri один игрок может сдать тока одну сферу следовательно 2 игрока по одной сфере сфера приносит +2 очка 2умножить на 2 получаеться 4 убийств нет так откуда еще одна сфера взялась
|
|
|
Slim Shedy
|
7 Марта 2010 11:31:33
|
|
|
при прохождении арены, да и вообще в инстах, чтоб вот таких недорозумений небыло...лучше с напарником (ами) разговаривать по скайпу)) я считаю это лучший вариант))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|