|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Иппонские Гарадавые и Judges of Darkness . |
|
|
-РИЧ- [7]
|
|
|
|
6 Марта 2010 11:00:38
|
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Марта 2010 11:41:45
|
|
|
|
редуктио
Укажите мне место где я пытаюсь когото оскорбить. Место, где я было замечено "хамство и жлобство". Если укажете мне его, лично подарю вам и тому, кого я оскорбил, по статуетке костолома с извнениями.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Linetta [7]
|
6 Марта 2010 11:42:23
|
|
|
Шикарный бой
Хочу под воду:)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 11:42:43
|
|
|
Brainiac писал(а): Нет,Людей небыло,че теперь пыли пропадать?пускай наши заберут чем ваши 
редуктио писал(а): Где были бриги, мерки, избры?
Что они делали?
Как они допустили кач врага?
Или это сознательный шаг БДИМа?
БДИМ боится вступать в бой раньше 3--4 ослаблений?
Юзайте баг, юзайте )
Мы надеемся, что на это обратят внимание...
Когда лавочку прикроют, тогда и поговорим.
З.Ы.
Прежде чем обвинять БДИМ, посмотри как сливают крепость Джоды.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
маг-герой [10]
|
6 Марта 2010 11:48:47
|
|
|
|
пройдет еще месяц-другой ...
и на очередь этот замок тоже появится, и будут ходить "допущенные к телу" строго по расписанию, кто то чаще кто то реже.
никто не будет сливать бабки дуром там где можно не делая этого получить нахаляву ресурс.
|
|
|
редуктио [10]
|
6 Марта 2010 11:55:35
|
|
|
|
Diomed Совесть, вот лучший указатель на все душевные косяки. Ваши статуэтки никому не интересны. И уж ни как они не помогут против предвзятости и нелогичности ваших домыслов.
vigo_alex Не очень рад вас видеть. Ибо вы никогда не отвечаете на вопросы, но продлжаете публиковать свои убогие, дешевые "сенсации" . Но вопрос есть. Стальные львы ещё встают на захват? Ещё указывают на косяки и баги?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мудрый-Каа [11]
|
6 Марта 2010 11:56:07
|
|
|
|
vigo_alex
как я понял - каждый подобный топ можно считать попыткой донесения бага до админов,но никто нигде об этом не отписывался
и никто никого не обвиняет )))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 12:01:41
|
|
|
редуктио
Ну ещё бы Вы были рады ))
З.Ы.
Начинать свой пост с попыток оскорбить, и свести его потом к вопросу - это каким наглым надо быть, чтобы надеяться на ответ )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Diomed [3]
|
6 Марта 2010 12:02:54
|
|
|
|
редуктио
Приятного дня. Дальше беседу не намерен продолжать. Безполезно.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 12:03:29
|
|
|
|
Brainiac
Я понимаю что вас попользовали (да все мы тут это понимаем), но не стоит после этого бежать на форум, с криками ура, и рассказами как было приятно ))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
6 Марта 2010 12:04:35
|
|
|
|
Brainiac Браза... возьмешь крепость в одиночку с меня пузырь и сауна с красивыми дамами ))))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
редуктио [10]
|
6 Марта 2010 12:08:03
|
|
|
|
vigo_alex Да, да ) Согласен, я наглец редкий, а уж хамло то какое ) Просто сам с собой по утрам не говорю, когда бреюсь утром. Просто боюсь, что нахамлю себе сам и день испорчу.
С темы съехать удалось похоже. Станиолевые львы, не встанут на захват в ближайшее время. Но проблема багов то не раскрыта. Я уж про сиськи, побоюсь помянуть. Там вообще несправедливость. У людя есть холмы умиротворения, а магмарам только острый, режущий край вулкана. Не к чему голову, с комфортом приклонить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
6 Марта 2010 12:15:56
|
|
|
редуктио [10]
|
6 Марта 2010 12:19:28
|
|
|
|
БИОСИСЬКА Ты так редко появляешься, что мы тебя забываем уже ) Да и один, всегда один. А нам бы побольше, ну хотя бы пару )
|
|
|
-РИЧ- [7]
|
6 Марта 2010 12:20:38
|
|
|
БИОСИСЬКА
|
|
|
Нерв [11]
|
6 Марта 2010 12:26:01
|
|
|
|
Пока враг спит, магмары должны качаться.
И хватит переливать из пустого в порожнее.
Всё в пределах правил.
Кстати, все знают, что у людей жилка тонковата, вот и не идут на крепость.
Магмары мощщ!
Подавим эту людскую расу!
И пусть они захлебнутся в слезах от бессилия)))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Мудрый-Каа [11]
|
6 Марта 2010 12:26:11
|
|
|
vigo_alex
хахах,заметь не я топик создал и никакого восхищения я не испытываю ))) просто тупо общение
PsYh0d3LiK
ну не дорос я до таких подвигов,хотя на равных подраться не прочь был бы ))) лады,полетел я в реал до родителей в гости,да побухать малек
|
|
|
Мудрый-Каа [11]
|
6 Марта 2010 12:27:48
|
|
|
PsYh0d3LiK
пы сы
вот приеду летом в гости,там и побухаем и сауна и пузыри и прочее
|
|
|
vigo_alex [13]
|
6 Марта 2010 12:28:22
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|