Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами Иппонские Гарадавые и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

11:00 Начался бой за крепость между кланами Иппонские Гарадавые и Judges of Darkness .

-РИЧ- [7] 
0
6 Марта 2010 11:00:38
0
Мудрый-Каа [11]  6 Марта 2010 11:08:33 #20
если б запрещено было бы,не было бы кнопки подать заявку и ваще мимо проходил,кристал рвал :lol:
0
scaffold [8]  6 Марта 2010 11:11:50 #21
а наказания за такие заявки не думают ввести? смотришь и причина обсуждения/осуждения пропадет :rolleyes:
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 11:13:12 #22
редуктио
1. Даже если б они и подавали заявку, всёравно на захват пустило бы Гарадавых.
2. Тут сейчас не БДИМ обсуждают. А приписывать им все грехи тоже не очень логично:-)) Тоесть по сути БДИМ виноват в том что 1 Гарадавой, который даже приблизительно не хотел идти на захват подал заявку?))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
scaffold [8]  6 Марта 2010 11:16:23 #23
Diomed не приблизительно :lol: "если б запрещено было бы,не было бы кнопки подать заявку и ваще мимо проходил,кристал рвал"
0
Мудрый-Каа [11]  6 Марта 2010 11:17:14 #24
Если это косяк игры,то надо его фиксить,если все знали,видели и не пофиксили значит это не запрещено,а раз не запрещено и нигде об этом не написано,значит можно тыкать :wink:
0
Чека [9]  6 Марта 2010 11:17:47 #25
Чего наехали-то? Говорили же что приоритет пропивоположной расе будет отдаваться. Значит наши не подавали
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 11:18:03 #26
Diomed Сейчас, приоритет на захват идёт от противоположной расы. Просто от людя никто не встал.
А БДИМ, я тут именно обсуждаю, ибо наймиты, типа тебя, сейчас тут начнут срать комметами убогими и неумными. Но такая у вас судьба, ренегатов и мультов. Срать себе на голову, дергать себя за бороду. Возвращайтесь домой, мы вас ждём )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Кадет ЧС [8]  6 Марта 2010 11:19:50 #27
1. Даже если б они и подавали заявку, всёравно на захват пустило бы Гарадавых.

:eek: Разве? А, ну да... Извини, забыл что змееед купил давно администрацию и теперь сам выбирает противников из всех подавших заявку :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 11:20:35 #28
Осечка. Забыл про приоритет расы.

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Мудрый-Каа [11]  6 Марта 2010 11:21:14 #29
тут все просто,если баг пофиксите и напишите об этом,если нет,значит все в порядке вещей
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 11:24:10 #30
редуктио
А не слишком ли много вы себе возомнили? Наймиты, ренегаты, мульты, убогыми и неумными... Спуститесь на землю, молодой человек. Некрасиво как минимум, хамить и оскорблять незнакомого человека.

0
Deadly_Heart [7]  6 Марта 2010 11:27:55 #31
ггггггггггггг :))) спасибо за позитив :exclaim::lol::exclaim:
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 11:28:40 #32
Diomed А не слишком ли много Вы о себе возомнили? Публиковать свои претензии без каких бы то ни было доказательств?
Где извинения?
Молодой человек, может думать надо быстрее, чем печатать бред? И не будет нарицаний.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Мудрый-Каа [11]  6 Марта 2010 11:29:16 #33
Deadly_Heart
и вас с наступающим :cool:
0
scaffold [8]  6 Марта 2010 11:30:08 #34
Brainiac не парься :wink: какие ваще претензии к игрокам? все ищут выгоду и пользуются ей найдя :lol:
0
Diomed [3]  6 Марта 2010 11:31:17 #35
редуктио
Извинения перед Вами? За что? За то что я считаю этот бой откровенно сливным? Какие вам доказательства надо?
А Вы же в ответ что? Стали оскорблять.

0
Мудрый-Каа [11]  6 Марта 2010 11:33:44 #36
scaffold
где претензии?зашел,увидел,сорвал :twisted: :lol:
0
Deadly_Heart [7]  6 Марта 2010 11:36:24 #37
Brainiac
:redface: пасипа
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
редуктио [10]  6 Марта 2010 11:37:35 #38
Diomed Извиниться бы стоило перед тем, кого вы пытались оскорбить, своими беспочвенными обвинениями.
А не отмазаться словом "осечка".
Вы сами позволяете себе хамство и жлобство. И на замечания реагируете как персонаж способный ответить за свои слова. Но отвечать за слова вы отказываетесь. Кроме как неуважение, это не может вызать ничего более.

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.