Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот если бы да кабы (мечты вслух).....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот если бы да кабы (мечты вслух).....

АдскаяПушкаХаоса [5] 
0
6 Марта 2010 02:13:51
Хочу подарить одной девушке красный подарок....потому что девушка супер, а неудаляющихся подарков у ней ещё нет....сюрпрайз каГбЭ сделать на 8мое....да и необязательно к какой-то дате приурочивать....ладно....и тут мой нубствующий моСХ посещает озарение - ярмарка кончилась 2 недели назад и фиг что мну теперь светит купить...так вот - ЕСЛИ ЭТА ШТУКА ПЕРЕДАВАЕМАЯ, МОЖЕТ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ С РУК У КОГО-ТО? Или просто сделайте (пожалуйста на праздники хотя бы в магазине парочку красных....) ....понимаю что поздняк метаЦЦо и всё такое но всё же....(так хотелось ледяного ведьмедя ей подарить)....эх.... :cry:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Nikmar [6]  6 Марта 2010 08:07:37 #20
АдскаяПушкаХаосадаришь 3 подарка из недоброкачественного эфрила(фиолетовые) с ними можно получить булаву красную на 14 дней вроде как
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 08:09:46 #21
Nikmar, вона что...то-то чё-то смутно в моСХ стучалось вроде...ясно...спасибо...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.