Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот если бы да кабы (мечты вслух).....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А вот если бы да кабы (мечты вслух).....

АдскаяПушкаХаоса [5] 
0
6 Марта 2010 02:13:51
Хочу подарить одной девушке красный подарок....потому что девушка супер, а неудаляющихся подарков у ней ещё нет....сюрпрайз каГбЭ сделать на 8мое....да и необязательно к какой-то дате приурочивать....ладно....и тут мой нубствующий моСХ посещает озарение - ярмарка кончилась 2 недели назад и фиг что мну теперь светит купить...так вот - ЕСЛИ ЭТА ШТУКА ПЕРЕДАВАЕМАЯ, МОЖЕТ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ С РУК У КОГО-ТО? Или просто сделайте (пожалуйста на праздники хотя бы в магазине парочку красных....) ....понимаю что поздняк метаЦЦо и всё такое но всё же....(так хотелось ледяного ведьмедя ей подарить)....эх.... :cry:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:15:55 #1
с топиком делайте чё хотите, тока не удаляйте....вроде был раздел "предложения по игре" - но там пока его рассмотрят - год пройдёт....в общем и целом - крик души....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Нещастячко
6 Марта 2010 02:16:23 #2
В связи с сундучками есть http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4546
Церр он же почти как митветь :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Анальгин- [3]  6 Марта 2010 02:19:04 #3
поздняк метаЦЦо<b></b> :twisted:
My dick is big
0
Мелодия Души
6 Марта 2010 02:19:07 #4
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:20:26 #5
Нещастячко блин, я без хаха, серьёзно....таГ и знав шо ты тут первый проявишься....поддержал бы уж лучше....хрен с ним с Церром....я медведя хочу ей подарить....а сундуки - разводилово....опять всю тему зафлудят нафиг и похоронят... :confused:
0
Сет [5]  6 Марта 2010 02:22:05 #6
А звать девушку Ангел Падший?

Я не экстрасенс, я только учусь
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:22:38 #7
-Анальгин- знаю что поздняк....надежда сдыхает последней....
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:23:44 #8
Сет нетрудно догадаться...йа сам недоученный колдунятор....
0
Нещастячко
6 Марта 2010 02:25:43 #9
АдскаяПушкаХаоса при чом здесь ха-ха?
Ты же хотел красный подарок?
З.Ы. есть ещё вариант в комерческом секторе под заказ сделать, но это долго :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Сет [5]  6 Марта 2010 02:26:36 #10
АдскаяПушкаХаоса
Я просто считал твою ауру и влез в твои мысли. А колдуняторов не уважаем - шарлатаны.
0
Loss [10]  6 Марта 2010 02:30:05 #11
АдскаяПушкаХаоса
поищи, кто-то с рук может подарки продавать красные, того же церрика..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:32:07 #12
Нещастячко вот именно что долго...

Сет а вот я лучшего мнения и о колдунах и о ювелирах... :wink:
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 02:34:06 #13
Ялкара спасибо за совет...уже ищу...тока ведьмедя ни у кого нет...а он точно передаваемый? (обычные-то да, а вот про красные ничего не знаю)
0
Loss [10]  6 Марта 2010 02:35:43 #14
АдскаяПушкаХаоса
точно
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 03:07:56 #15
.....а на Церра .....баблодетели не хватит.... :lol: ...да и уродливый он....то ли дело бронемишка....копия того что в "Золотом Компасе"...
0
Murria [7]  6 Марта 2010 05:53:23 #16
АдскаяПушкаХаоса Если девочка большая, можно подарить три подарка из недоброкачественого эфрила (т.е. булаву) (не знаю правда как к этому отнесется стража) Подарок приятный и полезный
0
_SHE_ [10]  6 Марта 2010 05:57:07 #17
15:54 - Бродяга -: продам статуэтку церрадора
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 05:59:10 #18
Murria опачки...а поподробнее можно? сувениры йа конечно видел....только мой нубский моСХ не совсем вкуривает при чём там булава....

а стража...что ж ...в стражи тоже люди....и отнесуЦЦо наверно с пониманием....

в любом случае - спасибо за совет!!!
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  6 Марта 2010 06:01:25 #19
_SHE_ ага...только несимпатиШный он, Церр...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.