|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
|
|
|
6 Марта 2010 02:13:51
|
|
Хочу подарить одной девушке красный подарок....потому что девушка супер, а неудаляющихся подарков у ней ещё нет....сюрпрайз каГбЭ сделать на 8мое....да и необязательно к какой-то дате приурочивать....ладно....и тут мой нубствующий моСХ посещает озарение - ярмарка кончилась 2 недели назад и фиг что мну теперь светит купить...так вот - ЕСЛИ ЭТА ШТУКА ПЕРЕДАВАЕМАЯ, МОЖЕТ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ С РУК У КОГО-ТО? Или просто сделайте (пожалуйста на праздники хотя бы в магазине парочку красных....) ....понимаю что поздняк метаЦЦо и всё такое но всё же....(так хотелось ледяного ведьмедя ей подарить)....эх....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:15:55
|
|
|
|
с топиком делайте чё хотите, тока не удаляйте....вроде был раздел "предложения по игре" - но там пока его рассмотрят - год пройдёт....в общем и целом - крик души....
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Нещастячко
|
6 Марта 2010 02:16:23
|
|
|
-Анальгин- [3]
|
6 Марта 2010 02:19:04
|
|
|
поздняк метаЦЦо<b></b>
My dick is big
|
|
|
Мелодия Души
|
6 Марта 2010 02:19:07
|
|
|
|
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:20:26
|
|
|
Нещастячко блин, я без хаха, серьёзно....таГ и знав шо ты тут первый проявишься....поддержал бы уж лучше....хрен с ним с Церром....я медведя хочу ей подарить....а сундуки - разводилово....опять всю тему зафлудят нафиг и похоронят...
|
|
|
Сет [5]
|
6 Марта 2010 02:22:05
|
|
|
|
А звать девушку Ангел Падший?
Я не экстрасенс, я только учусь
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:22:38
|
|
|
|
-Анальгин- знаю что поздняк....надежда сдыхает последней....
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:23:44
|
|
|
|
Сет нетрудно догадаться...йа сам недоученный колдунятор....
|
|
|
Нещастячко
|
6 Марта 2010 02:25:43
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса при чом здесь ха-ха?
Ты же хотел красный подарок?
З.Ы. есть ещё вариант в комерческом секторе под заказ сделать, но это долго
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Сет [5]
|
6 Марта 2010 02:26:36
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
Я просто считал твою ауру и влез в твои мысли. А колдуняторов не уважаем - шарлатаны.
|
|
|
Loss [10]
|
6 Марта 2010 02:30:05
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
поищи, кто-то с рук может подарки продавать красные, того же церрика..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:32:07
|
|
|
Нещастячко вот именно что долго...
Сет а вот я лучшего мнения и о колдунах и о ювелирах...
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 02:34:06
|
|
|
|
Ялкара спасибо за совет...уже ищу...тока ведьмедя ни у кого нет...а он точно передаваемый? (обычные-то да, а вот про красные ничего не знаю)
|
|
|
Loss [10]
|
6 Марта 2010 02:35:43
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
точно
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 03:07:56
|
|
|
.....а на Церра .....баблодетели не хватит....  ...да и уродливый он....то ли дело бронемишка....копия того что в "Золотом Компасе"...
|
|
|
Murria [7]
|
6 Марта 2010 05:53:23
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса Если девочка большая, можно подарить три подарка из недоброкачественого эфрила (т.е. булаву) (не знаю правда как к этому отнесется стража) Подарок приятный и полезный
|
|
|
_SHE_ [10]
|
6 Марта 2010 05:57:07
|
|
|
|
15:54 - Бродяга -: продам статуэтку церрадора
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 05:59:10
|
|
|
|
Murria опачки...а поподробнее можно? сувениры йа конечно видел....только мой нубский моСХ не совсем вкуривает при чём там булава....
а стража...что ж ...в стражи тоже люди....и отнесуЦЦо наверно с пониманием....
в любом случае - спасибо за совет!!!
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
6 Марта 2010 06:01:25
|
|
|
|
_SHE_ ага...только несимпатиШный он, Церр...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|