Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это неправильная кровь и она дает неправильные криты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Это неправильная кровь и она дает неправильные криты?

Владыка Теней [10] 
0
4 Марта 2010 16:43:36
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=769808452
Максимально увеличивает вероятность

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=771134771
Сильно увеличивает вероятность

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=771131494
Существенно увеличивает вероятность

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=770605283
Слабо увеличивает вероятность

1) Так вот, - можно узнать примерные % вероятности, а не эти расплывчатые наречия - слабо, сильно...?
2) Почему немертвая и хаосная кровь лучше арсенальной? Зачем тогда игрокам прокачивать репу ПР, если в целом дешевле использовать их?
3) Увеличение вероятности - это как бы добавление шанса крита к уже имеющемуся или просто установка четкой планки в % в зависимости от цвета элика?
4) Почему выпитый элик снижает вероятность попадания в противника? Всё уходит в блокоувороты
5) Почему ее так мало помещается в слот, хотя она часто не срабатывает, в отличие от 100% работающей мощи?
6) Не понятно...
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [10]  4 Марта 2010 18:17:41 #58
Всезанято
А со сколько до скольки мобы злее? *подозр* :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
BLACK_FR [8]  4 Марта 2010 18:19:40 #59
Всезанято

Сделаю выводы по аналогичным испытаниям на 10% дешевле ; )
0
Silver-Monk [4]  4 Марта 2010 18:20:38 #60
если кольцами и амулями поднять инту то критов будет намного больше...

это я писал а ты ответил мне

Далее, на число критов влияет не ювелирка и "синость" комплекта. а количество интуиции и ничего более.

так что говорим про тоже но разными языками :lol:
0
BLACK_FR [8]  4 Марта 2010 18:24:01 #61
Silver-Monk

Я говорил в контексте всей фразы, в которой первая часть была про то что цвет вещей влияет на количество критов (это неверно), поэтому и уточнил этот момент. Ко второй части претензий нет)

ПыСы: у тебя слишком много фактических ошибок и неверных предположений.
0
Silver-Monk [4]  4 Марта 2010 18:25:30 #62
BLACK_FR [8] 18:16 , 04 Мар 2010

Silver-Monk

Во-первых. Использование элика крови НЕ увеличивает у противника шанс блока или уворота. ты будешь с этим спорить?)

Так ты всё-таки решил с этим поспорить?

да решыл...если супер удар у тебя на твой лев и ты эль крови выпьешь то он НЕ увеличить у противника шанс блока или уворота а если ты не на свой левел супером бьешь тогда он УВЕЛИЧИВАЕТ шанс блока или уворота (так было у меня с боями может у других и иначе тогда им рендом больше помагает)
0
BLACK_FR [8]  4 Марта 2010 18:28:26 #63
Silver-Monk

Да я даже спорить не буду, потому что такое предположение - 100% очищенный бред без всяких примесей.
Касательно рандома - сочувствую. У меня ещё хуже.
0
Silver-Monk [4]  4 Марта 2010 18:43:13 #64
рандом ужасная вещь...вот к примеру было пару раз, что тоже послужыло причиной отказа от этих эликов...

бью радугу ВЖК завершаю ее элем крови, чтоб отхил был побольше да и урон выше и сам бой короче...вот такое было раза 7-8 ...стоит старый миха с 98-105 ХП против тебя, у тебя счас какраз удар закрывающий ты элик крови выпил и ударил ...удар прошол удачно но: 1 ) за всю радугу криты были от 120 и выше, а тут 95-100 какраз у михи 1-2 хп остаеться и он критом в отет и ты труп :lol: :lol: :lol:
0
Silver-Monk [4]  4 Марта 2010 18:59:30 #65
Владыка Теней

мой совет купи себе хотябы 2 амуля или два кольца ...ну лутше всего и кольца и амули (сининии) и подними ими интуицию...число критов в бою увеличться (сперва с одним двумя попробуй чтоб никого не упрекать) :wink:
0
жывотное [7]  4 Марта 2010 22:31:06 #66
сначала топ пропустил.. сейчас лежу трупиком на плато.. из слота крови
- 3 промаха на вжк
- 2 попадания яростью тигра (супер на мой лвл) без крита :(
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
_S_U_P_E_R_
4 Марта 2010 23:21:00 #67
синяя кровь хуже всего срабатывает
0
JIyneHb
4 Марта 2010 23:26:10 #68
я всё канешн понимаю рандом и тд, но када фиолет кровь на михе в 3х боях подряд бьёт 9 раз белым эт сильно :confused:

зы: буквально тока что на скорпах королевских
0
JIyneHb
4 Марта 2010 23:38:29 #69
я просто пруль: из 4х синих сработала одна) 3 в молоко) тоесть белые удары)
0
Светлый герой [8]  4 Марта 2010 23:42:47 #70
не знаю, у меня вроде работает. Фиолетовый - 85-90%.
0
Владыка Теней [10]  4 Марта 2010 23:48:39 #71
JIyneHb
+1.
Мастир арфгорафеи.
0
BlockPost [4]  5 Марта 2010 00:10:39 #72
Владыка Теней
Сам ты не правильный :eek: :lol:
1.
Максимально/Сильно/Существенно/Слабо увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ

2.
Зачем тогда игрокам прокачивать репу ПР, если в целом дешевле использовать их?

Полный рандом, насчёт ПР не хочешь не качай, не кто не заставляет) Грумвол и Синий рюкзак на дороге не валяеццо П.С зачем придумали онлайн игры :eek:
3. Нет никакой чёткой планки, стоит опредлённая процентная ставка к примеру от 10 к 6 или вообще ничего.
4. Временами кажется что ты сел в интернет клубе там был открыт данный перс и интересуешься :lol: Звание: новенький :eek: П.С а зачем кокупать шмот уворот/танк? что бы они просто стояли а ты им наносил тяжолые телестные :question: :eek: Или у мобов, так же стоит определённая процентная ставка уворотов/блоков, с этим ничего не поделаешь :mad:
5. Одевай немертвую и хаосная кровь :eek:
6. Не понятно :rolleyes: :eek: :lol:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Честный судья [10]  5 Марта 2010 11:59:42 #73
Владыка Теней +1 - на охоте кровь больше не использую, только мощь. А на плато - нормально из 15 великих 1 не срабатывает всего лишь. (а на скорпах экпериментирую сейчас с порошком слабости - интересно выходит, больше не вижу критов по 200)
no comment
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.