|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Это неправильная кровь и она дает неправильные криты? |
|
|
Владыка Теней [10]
|
|
|
|
4 Марта 2010 16:43:36
|
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
4 Марта 2010 17:37:48
|
|
|
|
BLACK_FR
Мне кажется, что это неправильное рассуждение...
Выпивание даже иворков не отменяет блоки.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 17:40:02
|
|
|
|
Владыка Теней
А мне не кажется, я точно знаю что ты АБСОЛЮТНО НИКОГДА не увидишь у противника блок, после удара иворком.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 17:45:32
|
|
|
BLACK_FR
во первых автор поднял тему именно потому что с кровью у него упал шанс попадания (смотри вопросы)...именно после выпитой крови падает шанс срабатывания...именно это заметил и я в свое время...даже на 4 лев счас с конфетами когда удар 100% крит должен быть и ты бьешь жадой для 3 лев он чаще промах будет не важно против кого ты стоишь момонта, палача или уворота...а вот уже при ударе «Ярость Пантеры» для свого левела можна наблюдать как работает кровь из пяти банок 3-4 работают, тоесть удар крит но снова тут можна по разному судить возможна благи + супер сами без банки дали это крит  ...
а вот на число критов влияет увелирка + твои шмотки чем ты синее и есть руны тем выше твоя сила * на инту дает крит...если кольцами и амулями поднять инту то критов будет намного больше...
Ты мне сейчас хочешь вправить что у уворта БЕЗ крови каждый 4-5 удар - крит?) ...да 4-5 удар крит но с ВЖК тоесть каждый 4-5 удар каторых закрывает жажду крит был без еля крови
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
4 Марта 2010 17:50:53
|
|
|
|
Silver-Monk
Что-то я не наблюдаю критических ударов без эликов )
От силы 1-3 крита в сутки, не больше - это при паручасовой охоте на скорпионов, прохождении ежедневных квестов и иногда Таллааров с Чертогами
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 17:52:39
|
|
|
|
Silver-Monk
Читай опенпост автора. Там нет ни слово про снижение шанса попадания при использовании крови, там вопросы по вероятности нанесения крита с ударом с кровью.
Далее, твоя мега-выборка из 50 боёв нерепрезентативна. Поэтому у тебя получается то, что в народе называется "рандомом". Если ты реально считаешь что у уворота на жажде каждый 4 удар должен быть критом (без эликов), то ты заблуждаешься.
Далее, благи и супер не увеличивают вероятность крита для уворота.
Далее, на число критов влияет не ювелирка и "синость" комплекта. а количество интуиции и ничего более.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 17:54:41
|
|
|
извини за каламбур мое мышление чуток на другом языке так что ошибок много ....
должно было бы так быть каждый 4-5 супер удар который закрывал жажду без еля крови (при бое с радугой благом воина и синим ветром ) в том шмоте что на мне + ювелирка был критом и без эля крови... при чем сама ВЖК срабатывала примерно так как мат часть пишет около 70 % ...как только на завершающий удар бралась кровь ...число критов при ударе вырастало примерно 3-4 удара на 5 эликов великих но шанс самих удачных ВЖК падал до 55-65 % что и сводило все старания в пустую...да и моб сразу после удачного крита такого после елика крови в 95% отвечал на удар критом...после 3-4 радуг я отказался от эля крови на радугу, мощь и вампы работают лутше в подобном случае
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 17:56:01
|
|
|
4) Почему выпитый элик снижает вероятность попадания в противника? Всё уходит в блокоувороты
а этот вопрос как трактировать???
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
4 Марта 2010 17:59:24
|
|
|
|
Silver-Monk
Он навеян попытками бить скорпов ВЖК с великой кровью, которые провалились благодаря блокоуворотам и ответным критам скорпа в -200 =)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 18:00:13
|
|
|
|
Silver-Monk
Во-первых. Использование элика крови НЕ увеличивает у противника шанс блока или уворота. ты будешь с этим спорить?)
Во-вторых, матчасть пишет не 70%, а больше. больше 85% - точно.
В-третьих, вопросы из серии "а почему меня противник станит чаще?" вряд ли можно считать заданными всерьёз.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 18:03:13
|
|
|
Далее, благи и супер не увеличивают вероятность крита для уворота.
они поднимаю силу удара а сила и интуицыя влияет на число критов причем чем выше сила чем выше крит удар...
Далее, на число критов влияет не ювелирка и "синость" комплекта. а количество интуиции и ничего более.
вот одень на себя синие кольца с интой и синие амули с интой и проведи парочку боев тогда скажешь влияют или не влияю они нна число критов....на лев даже одно кольцо бальта с статами + на все чуток увеличивают блоки и криты в уворота
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 18:04:24
|
|
|
|
Владыка Теней за 10 лев говорить не буду там небыл на 7 ювой число критов можна было увеличить....
и не каждый 4-5 удар из числа 5 ударов а серия ВЖК из 4-5 жажд давала крит на конце без еликов ( 1раз на- этих жажд) разговор шол об супере и элях крови на этих суперах а не вовсе на всех ударах
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 18:06:10
|
|
|
|
Silver-Monk
Сила влияет на мощь крита. Интуиция - на количество критов. Сила НЕ влияет на количество критов. Так яснее?)
Если вещь (например синее критовое кольцо) прибавляет интуицию, то она увеличивает количество крита. Поэтому естественно они увеличат количество критов. Только не понимаю как этот факт противоречит моим словам.
|
|
|
Всезанято [10]
|
4 Марта 2010 18:08:02
|
|
|
|
Кстати, могу также проверить, влияет ли выпитый элик крови (только иворк) на шансы неуспешного удара
(проверка гипотезы о независимости случайных величин).
Это будет подороже, т.к. потребуются исключительно иворки и изучить справочник для их использования.
...И еще в этом случае придется добавить ограничение, чтобы тестировать в одно и то же время суток, чтобы исключить временнОй фактор, о котором поговаривают (типа мобы злее со стольки-то до скольки).
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 18:09:10
|
|
|
|
Silver-Monk
Прокомментирую твой ответ Владыке Теней. Ты хочешь сказать что шанс крита выше при последнем ударе жажды (не учитывая общее количество попаданий)? Если да, то это неверно.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 18:10:05
|
|
|
BLACK_FR
вот сам прочти первое и второе
Если вещь (например синее критовое кольцо) прибавляет интуицию, то она увеличивает количество крита. Поэтому естественно они увеличат количество критов. Только не понимаю как этот факт противоречит моим словам.
сперва говоришь что юва не влияет а потом что влияет
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 18:13:04
|
|
|
|
Silver-Monk
Я говорю что влияет только интуиция, но никак не что-то другое. Синяя танковая или уворотная юва НИКАК не влияет на количество критов. Критовая юва влияет на количество критов, на то она и критовая.
ЗЫ:Я не буду тебе повторять то количество твоё фактических ошибок, на которые я указывал выше.
|
|
|
Silver-Monk [4]
|
4 Марта 2010 18:13:30
|
|
|
BLACK_FR [8] 18:09 , 04 Мар 2010
Silver-Monk
Прокомментирую твой ответ Владыке Теней. Ты хочешь сказать что шанс крита выше при последнем ударе жажды (не учитывая общее количество попаданий)? Если да, то это неверно.
не учитывая число попаданий шанс крита с эликом будет выше чем без него тут и барану понятно...но выпитый элик крови (зеленыйсиний или фиолетовый ) на супере не на свой лев снижает число удачных попаданий на супере ( ну или рендом всегда был против меня тогда)
|
|
|
SLAYVER
|
4 Марта 2010 18:14:21
|
|
|
|
Сделайте кровь 100% крит, обещали же!!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
4 Марта 2010 18:16:06
|
|
|
Silver-Monk
Во-первых. Использование элика крови НЕ увеличивает у противника шанс блока или уворота. ты будешь с этим спорить?)
Так ты всё-таки решил с этим поспорить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|