Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, Люди всетаки странная расса
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, Люди всетаки странная расса

REINS [10] 
0
4 Марта 2010 04:49:57
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=635160843&stat=1

смотрю тяжко человеку, дай думаю помогу.
вроде не на него напала, а за него) или это уже по ночи проблемы у индивидуума :question:
0
REINS [10]  4 Марта 2010 07:12:11 #58
07:08 Вы получили вещь Белладонна.
07:08 Ваше мастерство увеличилось на +1.

план выполнен ). всем спокойной
0
REINS [10]  4 Марта 2010 07:22:27 #59
Ares Ya с одно стороны наверно бестолку, с другой попробую подкинуть мысль : а как Тромбоцит поможет магмарам за вратами если здыхая на ботах хаоса так и не получит медальки и пойдет в Совместный инст без свитков антихаоса?
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 08:11:25 #60
Мурлыся поверь успеют я долго играю и очень редко прошу о помощи даже дурзей ,но если прошу мне они всегда помогают и когда стану 8 или9 или 15 поверь друзья остануться друзьями а вот помошь от левого человека которого я к томуже не просил мне наф не нада
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 08:13:35 #61
REINS как ? обьясню проше хаос командный инст и отсутствие у 1 чела свитков ничего не решает ,да и к таму же есть не хаосные свитки очишения и антидота которые работают по тому же принципу
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 08:23:07 #62
REINS

и ваше что такое помошь -это когда вы подшли к бабулке и спросили у неё помочь ли вам донести сумки ,а не схватили торбы и понесли ( бабулька от такого может просто умереть )или помошь это когда вы выташили из воды кричашего что он тонет человека ,а не схватили и поташили за глотку просто купаюшегося гражданина(( типа так ,может вам станет понятно чем помошь отличается от.....
0
Кадет ЧС [8]  4 Марта 2010 09:43:38 #63
Люди всетаки странная расса

Ну почему сразу странная? Просто больных на голову в нашей жизни много - вон уже 2-х в топе нашла :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Sour N [11]  4 Марта 2010 09:47:44 #64
REINS
странно что тебя не попросили оплатить пхадов..
Усильте критов!!!!!!
0
Gray Knight [7]  4 Марта 2010 09:52:40 #65
REINS, молодец... =)))
...а у игрока мож рефлекс сработал на пушистиков, в пылу боя не посмотрел, что ты другой расы ;)

Лучше помочь, чем влезть из-под моба... (касаемо только "мирных" лок)

трамбоцит007, мыши на 8-ом?.. хм...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Скрэт [9]  4 Марта 2010 10:18:36 #66
Ахахаха, у меня такая же шляпа 2 года назад была, я так же "в бою" человеку решил помочь, гг.Шел вечером, смотрю гусь какой то, синий в хлам, свою подругу прибивает, причем не просто оплеухи дает, а вполне конкретно забивает, ногами в том числе. Ну решил я на помощь прийти, как аффтар топа, гы, прыгнул на него, привалил почти сразу, гы, и тут мне по спине и по голове сзади начинают какой то фигней бить очень больно. Поворачиваюсь, а это уже блондинка та с земли поднялась, сняла туфель и каблучком меня бьет, и орет дурным голосом "не трогай моего парня, гад!", я еле ноги унес, гы. Вот так вот.
Мораль басни: не лезь, куда тебя не просят.
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.