Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не, Люди всетаки странная расса
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не, Люди всетаки странная расса

REINS [10] 
0
4 Марта 2010 04:49:57
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=635160843&stat=1

смотрю тяжко человеку, дай думаю помогу.
вроде не на него напала, а за него) или это уже по ночи проблемы у индивидуума :question:
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 05:58:50 #39
REINS дальнейшую дискусию считаю бесмысленной ,мнение об афтаре топа "всем блондинкам блондинка"
0
REINS [10]  4 Марта 2010 06:00:03 #40
Ares Ya да и ваше лутше сдохнуть чем просить врага о помоши ! научись читать что сам пишешь.

спроси у старших просили ли они помощи за воротами, оказывали ли они помощь, потом разбрызгивай желч
0
BlockPost [4]  4 Марта 2010 06:02:03 #41
Хакунин
Диванный овощ :eek: ты чо тут ваще нарисовалсо боянищще, типа показать то что ты примерный такой и грешки свои на форумах залепить :question:
Чем срать на форуме и отвлекать людей от твоего тыквенного мнения, лучше пушкина почитай, или ленина там... купи конфеты, посмотри серриалы, найди себе подобных друзей и отдыхай с ними леворукий незнакомец :twisted:
П.С Будь модным - окунись в йод :eek:
Брр...*ловит поехавшую крышу* Стттояяттть!!! А то не буду вследующий раз кинзой накуривать!!!
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 06:05:39 #42
REINSпричём тут инст ,до обычного фарма ? в инст к твоему сведению не могут прийти ни соклане ни друзья ! там есть те кто есть и не прилагая они совместных усилий ,победы может и не быть и это не помощь друг другу там ,а помошь самому себе !!!
0
Ares Ya [5]  4 Марта 2010 06:07:51 #43
REINS да и ешё когда я на хаосе за вратами ,я не прошу о помоши ,если ваши не понимают что там нада делать ,а на 5-6 лвле это частое евление я их наставляю и говорю что нада делать для того чтоб они получили частицы как можно быстрее
0
REINS [10]  4 Марта 2010 06:08:56 #44
Ares Yaпо пунктам:

1 там есть еще 4ро товарещей
2 если мы крыче крых яиц не просим помощи у Врага - перебили магмар нафиг и вся репа за убитых ботов Ваша.
помоему вы заигрались, это опасно, можно срок в реале получить за нанесение телесных соседу, и суд не примет как смягчающее что он магмар и у Вас война.
0
REINS [10]  4 Марта 2010 06:12:53 #45
Ares Ya писал(а):
REINS я не прошу о помоши ,я их наставляю и говорю что нада делать

есть диагноз у психиаторов что то типа Наполеонизм хз.. мания величия попростому
0
редуктио [10]  4 Марта 2010 06:13:07 #46
REINS На самом деле ничего странного. Я хаос на острове качал. Иногда в чат приходила тарабарщина от людя. Я смотрел его инфу. Если видел, что он не справляется, то заходил помочь.
А просто так помогать никому не надо. Ни людю, ни магмару, можно нарваться на неадекватного человека, который и в реальной жизни себя великем военом считает, не то что в игре )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Хакунин [7]  4 Марта 2010 06:14:23 #47
Drinker

Береги топор) :wink:

REINS
Кого ты тут разводить будешь что помочь хотела?) Ток наивные нупы не видят зачем ты в бой влезла тот;)
0
Drinker [9]  4 Марта 2010 06:16:02 #48
Хакунин уже испугался нуб)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
REINS [10]  4 Марта 2010 06:23:45 #49
06:22 Хакунин : axa gada era cadecedo ixpe

и пойди пойми че он хочет
0
----Andrey---- [7]  4 Марта 2010 06:25:07 #50
Хакунин вай кто тут :eek: че то гнилью заваняло :eek:
братья
0
Хакунин [7]  4 Марта 2010 06:27:43 #51
----Andrey----

Думаю это от тебя :twisted:
0
----Andrey---- [7]  4 Марта 2010 06:31:42 #52
Хакунин ты умеешь думать :eek: :eek: :eek:
братья
0
REINS [10]  4 Марта 2010 06:38:44 #53
редуктио а фиг с ним. 10 спасибо стоит пару Кто Тебя звал
0
Алмазная пантера [5]  4 Марта 2010 06:45:15 #54
REINS
Зачем разговарить с дитями? Вы же видите, что они размножаются от большего количества слов. Ну если бы на меня кидали бы лечилки... Нда... видимо спасаемый дружит только со спинным мозгом :cool:
0
REINS [10]  4 Марта 2010 07:00:23 #55
Алмазная пантера хилки кинуть я не успела, пока переоделась серп, пока банки/хилки пока вошла он помер. видимо всетаки вонв расс сидит под коркой у многих ( как минимум 2х) ). хотя где тут война рас где тут доблеть умереть/ жать умереть в бою против бота - фиг его знает. пытаться понять мораль Ares Ya не буду, ибо низкая она по моему. а вобщем каждый останет при своем мнении.

другой три раза по разному трактует лог, то мои мыши для того что б не умереть от трех медведей, то не мои мыши а Людя, кинутые для того чтоб забрать урон у меня по гунглам, хотя по логу мыши появились в бою До моего входа. при этом он считает что я блондинка
0
Moris de Mortis [8]  4 Марта 2010 07:08:36 #56
REINS
"Не хочешь зла, не делай добра" (с)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Мурлыся [6]  4 Марта 2010 07:11:26 #57
REINS
Не однократно просили и помогали на хаосе магмарам,так же и магмары людям.
А тебе попался неадекват..
Ares Ya
Станишь 8-9 лвл поймешь может быть,что есть помошь,и посмотрим успеют ли твои друзья добежать.)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.