Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Джоды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Джоды...

Фигачка [3] 
0
3 Марта 2010 06:39:20
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.

Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...

Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
0
vigo_alex [13]  3 Марта 2010 09:37:24 #39
ПРАВДОРУБ

Опровергни, и я тебе на пальцах докажу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Wave of Sun [4]  3 Марта 2010 09:40:05 #40
Tantum_auri писал(а):
И где эти избитые и замученные садистами джодами дети из песочницы, как ты тут образно описал?

Некоторые у вас в клане :smile: Обиженный и оскарблённый ЗмЕЕЕдом Шдоф, которого Змея на форуме оскорбляла в игре мочила и он таки не выдержал! Так же Сазанище изверг, который из-за трусости перешол в ваш клан мне это Шдоф говорил... ещё есть примеры но в целом ваш вопрос не разумен! Сейчас многие бы Вам тут ответили из магмар просто они понимают, что если они пикнут то их Змея будет катать как Loginovav`а. Случаи были, хотя бы с теми же золотыми. Так что ясно и понятно из чего вы сделаны...

И не забывайте из рта Чучи вышли фразы, что кто из магмар не согласен с действиями его клана тех он будет катать и стирать.
0
Реквием [7]  3 Марта 2010 09:40:54 #41
Извиняюсь за офф топ.
Вопрос к тем людям, которые застали время Советского Союза, какие ассоциации у вас с тем временем? Плохо или хорошо вам было?

Так к чему это я, да к тому что можно провести параллель что Советский Союз рождался на крови, руководители все было из одной партии – однопартийная система, тоталитарный режим и многое другое.
Но то время вспоминают с благоуханием и романтикой (не у всех, но у многих).

Двар, Хаир (да и Огрий тоже) все перевороты, революции происходят и будут происходить только с кровью, тот же один властный орган сосредоточивший в себе военную мощь.
Еще несколько вопрососв:
1. Что вы будете вспоминать через N-ое время?

2. Чем сейчас стало хуже чем было полгода-год-два назад?

Возможно кому то не понравилось сравнение Dwara с СССР, заранее извиняюсь не хотел ни кого ни чем обидеть.

P.S. Это только моё субъективное мнение.
0
редуктио [10]  3 Марта 2010 09:47:40 #42
vigo_alex Я уже понял и про рабов и про шакалов и про тёплые края и про ягодицы. Но топик то не про это совсем. Ещё на первой странице был задан вопрос:

редуктио писал(а):
Вот и мне итересно. Для обычного среднестатистического игрока, в чём принципиальная разница между старым альянсом пяти, состоящего из пяти разных кланов, и теперяшним альянсом JoD?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Ингтар [8]  3 Марта 2010 09:51:13 #43
Реквием Ну ты загнул... У вас там еще лозунгов нет типа "Спасибо товарищу ЗмЕЕЕд&#0039;у за наше счастливое детство!". :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Wave of Sun [4]  3 Марта 2010 09:52:51 #44
Кстати насчёт золотых, вот кто кстати покидает этот клан из высоких левлов тех Змея добавляет в ЧС например как otaku.
0
Веца [10]  3 Марта 2010 09:58:02 #45
А почему плохов сбросили со счетов ? Они уже наверное жалеют что своими руками ускорили процес создания монстра, который их же потом может и повергнуть, ведь не хочется быть одним из сильнейших - хочется быть просто сильнейшим.
0
редуктио [10]  3 Марта 2010 10:03:22 #46
Wave of Sun Сударыня, ну перестаньте вы уже свой яд сюда выплёскивать. Вы несёте ахинею, уж простите за прямоту. Из альянса золотых вышло немало достойных бойцов. В данный момент эти персонажи продолжают играть как в джодах, так и в плохах или ладошках. Частные ситуации, о которых у вас нет никакой информации не могут быть правильно оценены вами, так как все ваши жареные "факты" додуманы вами тихими зимними вечерами на площади огня.
В полемику вступать я не намерен, уж извините. Но просто подумайте, ведь всегда лучше использовать достоверную информацию, чтоб не становиться всеобщим посмешищем. Удачи вам и вашим зигредам )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
AhileSS [10]  3 Марта 2010 10:04:23 #47
Веца писал(а):
А почему плохов сбросили со счетов ? Они уже наверное жалеют что своими руками ускорили процес создания монстра, который их же потом может и повергнуть, ведь не хочется быть одним из сильнейших - хочется быть просто сильнейшим.

А кто их сбросил со счетов?? :rolleyes:
0
AhileSS [10]  3 Марта 2010 10:05:55 #48
ВецаПлохи есть были и будут так что воздержитесь от глупостей :wink:
0
Heart Arsonist [4]  3 Марта 2010 10:06:34 #49
Реквием
про твоё сравнение судить не буду, ибо рождён после...но всё же по моему мнению во времена Али 5 форум был почище, нежели в период, когда куралесили Джоды)) хотя...могу и ошибаться...
конкретная разница заключается лишь в том, что при Али 5, на форуме мог волать любой...
при Джодах, тех кто волал сразу вырезали...сейчас всё устаканилось...то ли забили, запугали...то ли просто всем надоело выступать на эту тему...но сейчас мне думается Джоды перестали быть тем агрессором, которым они были хотя бы 2 месяца назад. Сейчас уже лучше и им плюс за это направление. Но всё же ещё остаются вещи, которые не удовлетворяют морали, как то:
- почему перебежчиков много?
- почему в Джодах были/есть/могут быть люди, которые находятся у них самих же в ЧС? :rolleyes:
а так уже гутше Джоды стали, тише на континенте :biggrin:

негатива мне кажется просто было создано не столько много, сколько концентрированного как бы... за счёт информационных войн, которые тут далеко не всё могут решить, как показала практика)

к стати в Али 5, а конкретно в Тенях, тоже были парадоксы, в роде той мадам из-за, которой появился, назовём его флеш-моб:"отдай/верни гиамбир!" :rolleyes: то, что она работала на клан, эт понятно, но руками руководства клана считаю нужно было бы ей прикрыть рот или же поставить на траву более адекватного персонажа, который не будь выставляться на посмешище, коим тогда она и вышла из той воды. Да и всего то...

к стати...к вопросу, что мы будем вспоминать через N-е время?...вот типо таких ситуаций и лиц и будем вспоминать. и они уже есть. ну а пока молчим и курим, ждём)))))))))
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Heart Arsonist [4]  3 Марта 2010 10:07:21 #50
Ингтар писал(а):
Реквием Ну ты загнул... У вас там еще лозунгов нет типа "Спасибо товарищу ЗмЕЕЕд&#0039;у за наше счастливое детство!". :eek:

:lol: :lol: :lol:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Мистер Бес
3 Марта 2010 10:07:23 #51
Wave of Sun [4] 09:52 , 03 Мар 2010

Кстати насчёт золотых, вот кто кстати покидает этот клан из высоких левлов тех Змея добавляет в ЧС например как otaku.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Понятия не имеете о чем говорите :confused:
0
ПРАВДОРУБ [4]  3 Марта 2010 10:07:26 #52
vigo_alex

Опровергнуть можно мысль или гипотезу. Горячечный бред опровергнуть невозможно по причине отсутствия в нем смысла, как такового, увы.)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Dem CARAT [11]  3 Марта 2010 11:06:08 #53
неее, мне демократия как то совсем не нравится...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZveZda [12]  3 Марта 2010 11:37:25 #54
скучно....
1000 раз о том, какие джоды сякие....
всем в магмарии скучно станет, в первую очередь самим джодам...
болото)))

а других тем нет...?!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Verde Orrore [12]  3 Марта 2010 11:54:29 #55
vigo_alex писал(а):
ПРАВДОРУБ

"...средний видишь?" :lol: :lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
ArCHeR__79 [11]  3 Марта 2010 12:01:01 #56
Есть слово: *Монополия* - джоды его вспомнили=)))

А антимонопольной структуры, как и закона, в Дваре нет :eek: :lol: :lol:
0
хозяин чучи [15]  3 Марта 2010 12:16:20 #57
Фигачка

вам что то не нравиться? ваши слова являются официальной позицией клана или личной позицией?
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.