|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фигачка [3]
|
|
|
|
3 Марта 2010 06:39:20
|
|
|
Интересно, эта тема уже кому-то интересна? )
Или уже всё устаканилось, и ребята правы? )
Интересно мнение народа, правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Просто смотрю хумы пошли по другому пути - демократия, равенство (типо) ))
Разбрелись по разным кланам, пытаються создать противовесы...
Как по вашему - правильней один с конкретными, или много, но со своими? )
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Марта 2010 08:56:04
|
|
|
vigo_alex писал(а): Моранна
Зайчики - это магмары ))
А БДИМ - это волки )
Обьяснить разницу между волком и гиеной? )
 волки милый дядя вы меня улыбнули )))) Грацю!! вам до волков как до Китая по-пластунски
Male mori quam foedari
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
3 Марта 2010 09:00:26
|
|
|
|
Вигочка-Фигочка, опять начал подрывную работу? А смысл? Тебе скучно? Я понимаю, что тебе выгодно вносить разлад и раскол в ряды магмар, но твои методы устарели. Джоды чисто боевой клан, наши интересы сконцентрированы на плато, замках, крепости. И где эти избитые и замученные садистами джодами дети из песочницы, как ты тут образно описал? Вы там у себя кланы вырезаете, если что не так и кто-то криво посмотрел на БДИМ, но это нормально для вас. У нас же любое внутрирасовое столкновение рассматривается через огромную лупу и преподносится как нечто из ряда вон выходящее. Где же объективность? Насколько я помню, Иронски брал тебя в клан как оружие массового поражения на форуме. Информационная война... Но тогда это понятно было, но сейчас, когда всё устаканилось, ты оказываешь ему медвежью услугу.
P.S Приведённый отрывок из песни совсем тут не к месту. Ты иногда всё же думай, кого и с кем сравниваешь. Трёп трёпом на форуме, но границы надо знать.
Песня писалась совсем не для того, чтобы её склоняли вот таким вот способом. Это часть нашей истории и к ней надо относиться с уважением.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Марта 2010 09:01:22
|
|
|
|
vigo_alex Так растолкуй разницу то? Выбор между чем и чем был тогда, а теперь не стало? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Марта 2010 09:02:26
|
|
|
|
Моранна
Мы волки - мы свободны )
А вот вы, рабы - шакалы, бегающие и подбирающие )
Вы думаете что вы вольны - но придёт Хозяин, и вы построитесь по линейке )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Марта 2010 09:04:58
|
|
|
vigo_alex писал(а): Моранна
Мы волки - мы свободны )
Вы думаете что вы вольны - но придёт Хозяин, и вы построитесь по линейке )
вы верно подметили прямо не ожидала ВЫ СВОБОДНЫ как говорит один очень умный страж топ-топ-топ
Вот и ТОПайте
Male mori quam foedari
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
3 Марта 2010 09:07:01
|
|
|
правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Лучше всего концентрация интеллекта.
Хотя бы в 1 голове.
Зайчики - это магмары ))
А БДИМ - это волки )
Мерки захватили власть в БДИМе?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Марта 2010 09:11:13
|
|
|
Tantum_auri
Привет любимая ))
Щас постараюсь тебе ответить ))
Вигочка-Фигочка, опять начал подрывную работу? А смысл? Тебе скучно? Я понимаю, что тебе выгодно вносить разлад и раскол в ряды магмар, но твои методы устарели.
Мне выгодно всё, что внесёт разлад )
И если методы работают - то уже не важно, старые они, или мной придуманны )
И где эти избитые и замученные садистами джодами дети из песочницы, как ты тут образно описал?
Мне перечислить кланы, которых вы замучили и ассимилировали? )
Где же объективность? Насколько я помню, Иронски брал тебя в клан как оружие массового поражения на форуме. Информационная война... Но тогда это понятно было, но сейчас, когда всё устаканилось, ты оказываешь ему медвежью услугу.
Открою тебе секрет - меня никогда никто никуда не брал ради каких то целей )
Грубо говоря - я не работаю по заказу )
Где бы я ни был - я пишу только то что хочу, и то что считаю нужным для себя... на данный момент )
То что меня развлекает )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Марта 2010 09:16:51
|
|
|
vigo_alex писал(а): То что меня развлекает )
Хотелось бы уточнить.
Дешевые провокации и публичные оскорбления развлекают?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Новатор [8]
|
3 Марта 2010 09:17:31
|
|
|
Дык, вроде-бы ничиго не изменилось.
|
|
|
Снега [9]
|
3 Марта 2010 09:18:35
|
|
|
|
может путь "концентрация силы и воли в одних руках" и не правильный,но он приносит видимые результаты с точки зрения хотя бы игрового геймплея.Вб выигрываются,бои за Розу Ветров ведутся успешно.А уж хумов точно не должны волновать проблемы магмарских кланов( кто кого там бьет или не бьет )
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Марта 2010 09:19:07
|
|
|
редуктио писал(а): vigo_alex писал(а): То что меня развлекает )
Хотелось бы уточнить.
Дешевые провокации и публичные оскорбления развлекают?
Ещё как! ))
Правда до оскорблений я не опускаюсь )
Стараюсь не уподобляться )
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Марта 2010 09:22:37
|
|
|
|
vigo_alex А как же про опы в тёплых краях и про рабов и шакалов и зайчиков? Они конечно завуалированные, но оскорблениями остаются.
Так что не надо про то, что не опускаешься. Ещё как опускаешься, просто катишься даже)
|
|
|
TorWar [8]
|
3 Марта 2010 09:24:19
|
|
|
|
А Фигачка и vigo_alex это один человек? А то что-то так подумалось, но вроде стиль написания постов совершенно разный... но с другой стороны, разве это проблема для неглупого человека)
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Марта 2010 09:25:30
|
|
|
|
vigo_alex И про разницу бы хотелось почитать. Эпитеты относительно моей скромной персоны, можно оставить в стороне. Достаточно озвучить разницу между Али 5 и JoD )
|
|
|
vigo_alex [13]
|
3 Марта 2010 09:29:54
|
|
|
|
TorWar
Та не, мне чужая слава не нужна ))
редуктио
Нифига не понял )
Можно поконкретней претензии? )
|
|
|
Нерв [11]
|
3 Марта 2010 09:30:23
|
|
|
TorWar, тож думаю, зачем плодить мульта, чтоб опять писать свои думки на форуме. Но раз хочется, то чо, пусть.
Нужно ещё на миноре и на медианте по мульту - и там про джодов чонить написать.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Vinchencio [9]
|
3 Марта 2010 09:31:19
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): правильный ли этот путь - концентрация силы и воли в одних руках.
Лучше всего концентрация интеллекта.
Хотя бы в 1 голове.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Agasfer [8]
|
3 Марта 2010 09:32:31
|
|
|
|
Так может кто пояснить?)
Что они делают плохого для магмарии что на них нужна другая сила?
И что изменилось?
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
3 Марта 2010 09:34:23
|
|
|
vigo_alex
Мы волки - мы свободны )
Мда, раньше хоть что-то осмысленное писал, порой даже не лишенное интересных моментов. Но видать устал сдерживаться и пошла вода.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|