20:58 Багира-Стерва : Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Имоньян часовых пещеры 10 шт.
Зай поздравляю тебя с этим подвигом очень ... прям безумно за тебя рада
Ты лучшая уряяяяяяяяяя
Мдее мужчин тут не видно . Девушка еще раз повторяю девушка сделала подвиг скоро 8марта но каждый крутой мен решил плюнуть в спину . Молодцы я рад за вас вы крутые мэны так держать.
какой сам такое и отношение! Что заслужил то и плюнули.
Безумно рад,хочу поделится со всеми и своей радостью! 22:55 Вы получили вещь Вкусноцвет.
Спасибо за это профе травника,серпу и изгою согнавшему
другого травника с цветка.
а так же те люди , которые ничего не слышали про радио позитиф
Раньше про Радио ПозитиФФ знали все)
П.с. Поздравляю.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Багилерочка, прийми и от нас поздравления ))) Имоны на 8м лвле не так уж и просто делаются ))) Ты Очень милый человек, ты хорошая, и ты должна об этом знать!! Цём...
Мдее мужчин тут не видно . Девушка еще раз повторяю девушка сделала подвиг скоро 8марта но каждый крутой мен решил плюнуть в спину . Молодцы я рад за вас вы крутые мэны так держать.
какой сам такое и отношение! Что заслужил то и плюнули.
А вы хотя бы читайте кому там плююют в спину. Такое ощущение что у вас веселые дни как начались так и не прекращаються , но в этом виноваты Джоды. Теперь знаю что вам более всего не обходимо пишите адрес вышлю пару упаковак вам к празднику