|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю мою любимую позитивщицу Багира-Стерва с подвигом |
|
|
Моранна [8]
|
|
|
|
1 Марта 2010 21:07:26
|
|
|
20:58 Багира-Стерва : Получено: 1500 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Имоньян часовых пещеры 10 шт.
Зай поздравляю тебя с этим подвигом очень ... прям безумно за тебя рада
Ты лучшая уряяяяяяяяяя
Male mori quam foedari
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Марта 2010 23:13:06
|
|
|
-СнежочеГ-
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
pala4ik [4]
|
1 Марта 2010 23:13:41
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Безумно рад,хочу поделится со всеми и своей радостью!
22:55 Вы получили вещь Вкусноцвет.
Спасибо за это профе травника,серпу и изгою согнавшему
другого травника с цветка.
молодец отжог)
|
|
|
Багира-Стерва [8]
|
1 Марта 2010 23:40:54
|
|
|
почему столько негатива я тут наблядаю)) вы сменые просто )) человек меня просто поздравил )0 и поздравили те кто меня знает , друзья и знакомые )) если Вам не интересно и Вы чувствуете легкий дискомфорт в каком то органе , так можно просто проигнорировать этот пост , ведь правда ?))) а то развели тут на 3 страницы ))) а вообще спасибо за пиар ))) http://pozitiff.dclans.ru/ с нами вы всегда на нужной волне
|
|
|
Drinker [9]
|
2 Марта 2010 00:06:12
|
|
|
а это нынче модно что ли создавать топы про сделанные подвиги, взятые левелы, полученные звания, про убитого шального пса, срезанную омелу, полученную занозу? Я вот себе крыску деоративную прикупил, она так прикольно питается, надо срочно забабахать топик по этому поводу
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Марта 2010 00:36:20
|
|
|
Sanya SP писал(а): Моранна
Я считаю этот подвиг не достоин хвастовства, а порадоваться можно и в КЧ
поверь, для неё это подвиг:-))
Помню как в нашей пещере она 2 раза умирала от часового:-))
Поздравляю Багиру. В следующий раз послаблений не жди:-)) Не посмотрю на диджейство и твой прекрасный голос:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Багира-Стерва [8]
|
2 Марта 2010 01:57:54
|
|
|
Трингберг Триня ))) врединааааааааа )))) но все равно спасибо , а умерла я тогда из-за лагов ))) но и ты мне накосячил )0 ведь видел что имоны , мог бы и отпустить)))
|
|
|
black pantera [8]
|
2 Марта 2010 03:36:01
|
|
|
pala4ik писал(а): вы бы еще про 113 написали бы когда у вас слотов в сумке около 30 +зорбы и прочие
На 8 уровне у всех это есть! + куча прокачки всяких реп! апнись и говори тогда)))
Лерусь,еще раз прими и от меня поздравления!))) Не слушай ни кого...они просто завидуют)))
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
2 Марта 2010 04:04:33
|
|
|
|
поздравляю)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Moris de Mortis [8]
|
2 Марта 2010 06:48:57
|
|
|
|
Багира-Стерва
Если б ты сделала имонов, когда напротив тима избров. Тогда б это был поистине Подвиг с большой буквы. А это что? обычная прокачка доблы на мясе и не более...
Но всё равно, поздрям и дальнейших побед.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Просто Моня [8]
|
2 Марта 2010 11:52:20
|
|
|
ProMakc [8]
|
2 Марта 2010 13:25:21
|
|
|
Просто Моня а тебя волнует чтоль? =)
Багира-Стерва Умничка ты, солнышко! Поздравляю! =)) Но на этом не останавливаемся, со сферами побежали выполнять! =))
|
|
|
Моранна [8]
|
2 Марта 2010 13:26:48
|
|
|
Трингберг дяя уж наломал ты нам тогда дроффффф )))) хотя чуть чуть бы не успел добежать и могли бы и тогда хотя бы 4 имона урвать )))
Male mori quam foedari
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Марта 2010 13:29:44
|
|
|
Моранна
как можно чуть чуть не успеть добежать?:-))) споткнуться чтоль? Нападать надо было всем 9 магмарам на меня и без мороков...
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Марта 2010 13:31:00
|
|
|
|
Ссыль на инст можно?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Марта 2010 13:34:05
|
|
|
|
Моранна
кстати наскока я помню, я вам обломал всего 2 имона. где остальные 8:?
|
|
|
Багира-Стерва [8]
|
2 Марта 2010 15:30:52
|
|
|
ой ребята ))) да хватит вам )) мне фиолетово что вы обо мне думаете и как )) я не ПЕЩЕРНИК , еще раз повторяю)) и поэтому для меня это подвиг, и я безгранично благодарна друзьям , которые мне помогли его сделать)) а именно Моране , которая меня водила как маленькую действительно за руку ))) а все ваши колкости про сорванный цветочек , про полученную занозу и про то что было мясо и про то что нужно было его делать с группой избров )) это все понятно конечно)) РЕБЯТА , Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ, ПРОЯВИТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ И ЗДЕСЬ ))) НЕ ПРИЯТЕН ПОСТ- НЕ ПИШИТЕ , это же так легко ))) на форуме куча постов , где вы можете воистину оторваться от души ))) здесь было чистое поздравление , а не хвастовство или еще что-то , ну а если вы это расценили как хвастовство или осорбление ))) ну что ж такова селя ви , как говорят у них )))) я это проглочу и пойду дальше на следующие подвиги ))) и еще раз повторяю ))) спасибо за пиар )) теперь меня узнали не только мои радио слушатели , а так же те люди , которые ничего не слышали про радио позитиф )))) до новых встреч в эфире ))))
|
|
|
AhileSS [10]
|
2 Марта 2010 15:37:22
|
|
|
Мдее мужчин тут не видно . Девушка еще раз повторяю девушка сделала подвиг скоро 8марта но каждый крутой мен решил плюнуть в спину . Молодцы я рад за вас вы крутые мэны так держать.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
2 Марта 2010 15:43:12
|
|
|
AhileSS писал(а): Мдее мужчин тут не видно . Девушка еще раз повторяю девушка сделала подвиг скоро 8марта но каждый крутой мен решил плюнуть в спину . Молодцы я рад за вас вы крутые мэны так держать. 
какой сам такое и отношение! Что заслужил то и плюнули.
|
|
|
Смирнофф [10]
|
2 Марта 2010 15:50:01
|
|
|
-СнежочеГ-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|