Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необходимы пояснения, относительно перерабатывающих профессий.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Необходимы пояснения, относительно перерабатывающих профессий.

редуктио [9] 
0
28 Февраля 2010 23:18:22
Вынужден создать очередной топик, так как http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227400&f=7&p=2 был закрыт.
Но именно в нём Demik Aka озвучил: Из-за того, что "маленьких ступенек" всего 30, сильно играет рэндом. Кому-то везет, кому-то нет. У кого-то 500 кликов, у кого-то 900.

Мне не повезло. 150 Рецепт вампирика 900, Текущее мастерство: 177.
После моего обращения в тех.поддержку, мне объяснили, что это не является ошибкой. На мой вопрос сколько же ещё необходимо потратить денег для получения уровня мастерства, мне был дан довольно пространный ответ: Совершая любое действие для прокачки профессии вы не имеете 100% шанс поднять навык, исключая начальные уровни. Чем выше значение профессии тем меньше шанс поднять навык.

Так вот хотелось бы ясности в этом вопросе. Является ли моя ситуация ошибкой игры? Просто клепать зелёные вампы, довольно затратное и долгое"удовольствие". Как и любой крафт в игре, не приносящее никакой прибыли. Я согласился с тем, что мне придётся изрядно потратиться для получения 180 мастерства. Но ведь должны же быть хоть какие-то разумные рамки. 900 кликов, по 50 серебра каждый, это 450 монет на ингридиенты. Из которых сам я могу добыть только повей -траву, всё остальное я вынужден покупать у других игроков. А так же 45 часов нажимания на кнопку "создать", каждые 3 минуты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Веца [10]  1 Марта 2010 11:34:10 #20
Когда брал ювелира 150 тоже порядка тысячи кликов получилось, учитывая што кач в промышленных обемах ето 50с и больше за клик, то получается довольно жестковатый рендом...
Было не плохо ввода конечного числа "нажатий" тоесть например- 900 кликов есть 100% поднятие на ступень выше мастерства 90,120,150 и т.д.
0
лаза [13]  1 Марта 2010 12:12:55 #21
150 Рецепт вампирика 530
0
kirillica [8]  1 Марта 2010 12:33:03 #22
это не ошибка. у меня было 1000 тиков для апа на 90. тысяча.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ацкий Кабан [7]  1 Марта 2010 13:17:48 #23
Так Демик же писал, что в среднем нужно 650 кликов. А максимального количества как цифры не существует, или если хотите, эта цифра равна бесконечности...
0
mihhailo [11]  1 Марта 2010 13:45:51 #24
хм,странно,вроде даже в небольшой + было ,когда качал профу :confused:
CD тихо и не DVD меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.