Вынужден создать очередной топик, так как
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227400&f=7&p=2 был закрыт.
Но именно в нём
Demik Aka озвучил:
Из-за того, что "маленьких ступенек" всего 30, сильно играет рэндом. Кому-то везет, кому-то нет. У кого-то 500 кликов, у кого-то 900.
Мне не повезло. 150 Рецепт вампирика 900, Текущее мастерство: 177.
После моего обращения в тех.поддержку, мне объяснили, что это не является ошибкой. На мой вопрос сколько же ещё необходимо потратить денег для получения уровня мастерства, мне был дан довольно пространный ответ:
Совершая любое действие для прокачки профессии вы не имеете 100% шанс поднять навык, исключая начальные уровни. Чем выше значение профессии тем меньше шанс поднять навык.
Так вот хотелось бы ясности в этом вопросе. Является ли моя ситуация ошибкой игры? Просто клепать зелёные вампы, довольно затратное и долгое"удовольствие". Как и любой крафт в игре, не приносящее никакой прибыли. Я согласился с тем, что мне придётся изрядно потратиться для получения 180 мастерства. Но ведь должны же быть хоть какие-то разумные рамки. 900 кликов, по 50 серебра каждый, это 450 монет на ингридиенты. Из которых сам я могу добыть только повей -траву, всё остальное я вынужден покупать у других игроков. А так же 45 часов нажимания на кнопку "создать", каждые 3 минуты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава