|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Необходимы пояснения, относительно перерабатывающих профессий. |
|
|
редуктио [9]
|
|
|
|
28 Февраля 2010 23:18:22
|
|
Вынужден создать очередной топик, так как http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227400&f=7&p=2 был закрыт.
Но именно в нём Demik Aka озвучил: Из-за того, что "маленьких ступенек" всего 30, сильно играет рэндом. Кому-то везет, кому-то нет. У кого-то 500 кликов, у кого-то 900.
Мне не повезло. 150 Рецепт вампирика 900, Текущее мастерство: 177.
После моего обращения в тех.поддержку, мне объяснили, что это не является ошибкой. На мой вопрос сколько же ещё необходимо потратить денег для получения уровня мастерства, мне был дан довольно пространный ответ: Совершая любое действие для прокачки профессии вы не имеете 100% шанс поднять навык, исключая начальные уровни. Чем выше значение профессии тем меньше шанс поднять навык.
Так вот хотелось бы ясности в этом вопросе. Является ли моя ситуация ошибкой игры? Просто клепать зелёные вампы, довольно затратное и долгое"удовольствие". Как и любой крафт в игре, не приносящее никакой прибыли. Я согласился с тем, что мне придётся изрядно потратиться для получения 180 мастерства. Но ведь должны же быть хоть какие-то разумные рамки. 900 кликов, по 50 серебра каждый, это 450 монет на ингридиенты. Из которых сам я могу добыть только повей -траву, всё остальное я вынужден покупать у других игроков. А так же 45 часов нажимания на кнопку "создать", каждые 3 минуты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нещастячко
|
28 Февраля 2010 23:20:25
|
|
|
А в чём вопрос-то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Богиня--света- [6]
|
28 Февраля 2010 23:21:00
|
|
|
Deadly blow [8]
|
28 Февраля 2010 23:24:26
|
|
|
|
я тоже непонял
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Светлый герой [8]
|
28 Февраля 2010 23:25:42
|
|
|
|
ну типа 180 - это очень большой навык. Практически максимальный. Знаешь сколько раз надо кликать, чтоб получить 9 целителя? )
|
|
|
interview [12]
|
28 Февраля 2010 23:27:33
|
|
|
ты можешь сделать и 1200 кликов тут как карта ляжет. так что не ошибка у тебя продолжай дальше)
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
28 Февраля 2010 23:32:09
|
|
|
Светлый герой писал(а): ну типа 180 - это очень большой навык. Практически максимальный. Знаешь сколько раз надо кликать, чтоб получить 9 целителя? )
да, это известная цифра не являющаяся секретом...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
28 Февраля 2010 23:37:09
|
|
|
150 Рецепт вампирика 822
Текущее мастерство: 177
Чтобы поднять со 120 до 150, сделал около 1200 кликов по рецу серых вампов:)
Дерзай
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Situs [9]
|
1 Марта 2010 01:29:34
|
|
|
редуктио
терпение и труд всё перетрут
и на твоей улице будет праздник:)))
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
|
|
|
ВП [11]
|
1 Марта 2010 01:43:03
|
|
|
|
Встате только один вопрос для чего вообще качать профу до 180 ? ) Если уже на этом уровне не акупаются затраты )
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 06:08:21
|
|
|
|
Отвечаю:
Администратор обозначил уровень в 900 кликов.
Мне непонятно, почему палач/химик/ювелир/колдун, должны иметь рандомный выкидыш. Тратятся реальные большие деньги. Где отношение реальные расходы - на адекватные игровые доходы? Можно и до миллиона кликов или травм не давать взять ступень мастерства. Но это свинство. В игре все цыферки посчитаны. Почему целитель, это конкретная цифра, а палач или химик - рандомная?
Зачем мне это надо? Надо, просто надо. Я плачу за циферки в инфе, но переплачивать я не имею желания. Наличие совести у администрации, это самая лучшая реклама проекта.
Нечего добавить больше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Acer [12]
|
1 Марта 2010 07:38:12
|
|
|
|
редуктио
нинай когда я качался было наоборот нажал создать и 50 серы в карман положил, учитывая что все ресы с аука... к концу прокачки прибыль уменьшилась но и на данный момент она присутсвует)))
ЗЫ: зеленые вампы для ся оставь на 10-м кроме них криту ничего не надо)
В стрингах
|
|
|
Skilao [10]
|
1 Марта 2010 07:42:28
|
|
|
Acer, променял мну на Линдра
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ВП [11]
|
1 Марта 2010 07:48:42
|
|
|
Acer Прибавь еще рецепт за 50 зол минимум на вампирик зеленый
Сейчас ты врятли вот так просто 50 серы в карман положишь )
редуктио Ты забыл добавить, что с цветочка теперь можно сорватся по 15 раз подрят )
я лично уже забил на профы, толку от них нет не какого
|
|
|
Alkera [8]
|
1 Марта 2010 08:59:28
|
|
|
 топ топ создавался в середине декабря, а воз и ныне там, как был алхим 29, так и есть.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 09:03:01
|
|
|
|
Alkera
Сестра, дык елы палы,
здравствуй сестра.
Нам не так уж долго,
осталось быть здесь вместе
Здравствуй сестра (С) Б.Г. )))
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 09:16:26
|
|
|
|
Рандом полный...
Словленной рыбы было 120шт - мастерство 104
Свитков отравы было сделано 22(клика) - мастерство 103...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sanya SP [10]
|
1 Марта 2010 09:18:04
|
|
|
|
редуктио
А насчет палача: не хотел бы я чтоб привязали к определенному кол-ву нанесенных травм...Сейчас качается примерно так: 20 скальпов - +1 палача. Хотя вчера повезло, за 8 скальпов в инсте +2
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Марта 2010 11:01:25
|
|
|
Творчески апаю. Надеюсь, что Demik Aka придёт на работу и сможет прокомметнировать свои слова из этого: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227400&f=7&p=2 топика.
Ещё раз. Интересует количество нажатий на кнопку "создать", для 100% получения следующей ступени мастерства.
|
|
|
Sagra [6]
|
1 Марта 2010 11:20:27
|
|
|
что-то чуется мне, что с ювелиром 120 я убьюсь...
редуктио
Демик все правильно отписал в том топе: слишком расплывчато, чтобы это можно было цитировать как данность и ставить разработчикам алгоритма в вину, и в тоже время добавил немножко оптимизма, назвав примерное количество, чтоб совсем грустно не было( боюсь, что и дальше будет один ответ - рандом, и кто-то будет счастлив от +30 за 500-600 кликов, ну а кто-то как всегда(
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|