|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lgmar [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2010 22:20:36
|
|
|
|
Шматко1 [11]
|
26 Февраля 2010 19:11:58
|
|
|
|
vladaa Против Бригадира вошли Ваши сокланы и пресловутая 10ка, после боя 11й вошел против 10ки и тут появились Вы, логично появление против Вас.
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Февраля 2010 19:13:47
|
|
|
|
Инкогнито, да, у Бригадиров был косяк (http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=631764462), и не один, ознакомиться с остальными косяками можно в локе Кладбище кораблей, просмотрев логи завершенных боев за вчера и сегодня.
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:14:17
|
|
|
|
Шматко1
нелогично.....логично это когда я напал на тебя напрямую...а потом ты на меня....
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:15:57
|
|
|
|
Шматко1
логично когда я влез тебе из под моба....а ты влез ко мне
|
|
|
__тигр__ [7]
|
26 Февраля 2010 19:16:13
|
|
|
молодцы...медали прокачали и к черту все договоренности
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Февраля 2010 19:17:38
|
|
|
|
BIGMAK, Дим, на меня сначала напали, а уже потом я воскресилась и помогла отбиться тому, на кого напали вслед за мной, опять же из под моба, и напали там НЕ на Плоха, так что один случай за другой "за уши" притягивают!!!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 19:17:45
|
|
|
|
vladaa
Тебе несколько раз первопричину показали.
Если сейчас на какого-нибудь магмара влезут в верхней локе из-под моба, и плохи полезут его защищать... а потом.. ну скажем Мерки влезут против и перебьют вас - по твоему это будет норм? не приямое нападение, и все такое.
Я уверен на 100% что после этой акции Плохиши пойдут вырезать мерков в верхних локах, и ты это прекрасно знаешь, и Бигмак.
Точно так же в этой ситуации, ваши бравые хлопцы влезли в бой, не имеющий к ним никакого отношения, за что Плохиши получили ответку. Логично же? Причина и следствие.
Так скажите, что в том бою ваши ребята горячку спороли, по честному так, потому что все дальшее - результат именно того боя.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
огнесручка [11]
|
26 Февраля 2010 19:19:01
|
|
|
ВП
Ничего кроме хамства в написанном тобой я не увидел.
p/s Капитан Эгер скоро, может и увидимся
|
|
|
DeMKristo [12]
|
26 Февраля 2010 19:19:35
|
|
|
|
BIGMAK
Кланы БДИМ - Бригада, на тот момент Дети Лета - сегодня Дарк Глоу, Избранные Мерсенариес выложили от лица БДИМ данный договор. Точнее его вариант. Кого еще из БДИМ, Дмитрий ты ожидал увидеть в том топе? )) Корректировка была от Вас, от Джодов. Не было от участников войны ВЛ - Теней и Ладох если я не ошибаюсь. Если на сегодня данный договор требует корректировки, подписей кого либо из сторон как людской так и магмарской - давайте обсуждать. Но думаю не здесь, согласись?
По бою тому. Мало в чем вижу разницу. Одна группа магмар напала на людей. Плохи агрессоров поддержали. Как ни крути но сие есть факт. Все остальное лирика. Претензия ВП обоснованная
Можно сослаться на "дыры" в договоре но сути не поменяет
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 19:21:12
|
|
|
|
Инкогнито +1 Полностью согласен.
vladaaBIGMAK При всем уважение к клану Плохишей, а Вас я действительно уважаю. В данной ситуации Вы не правы. Посмотрите ники кто в бою, про всех расписывать не буду, но достаточно уже Красного Шапка который качал палача в крепости
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:22:14
|
|
|
|
Инкогнито
1.там было много боев..и хронологию точно никто не устанавливал
2.мы имеем прямое нападение на плоха без прямого нападения плоха на кого-либо
3.проблема мирных лока к сожалению до конца не решена......и пока это не будет сделано, будут продолжаться такие бои....
|
|
|
Diamond [13]
|
26 Февраля 2010 19:22:26
|
|
|
|
BIGMAK
Логично, когда вопросы по поведению соклан решаются оперативно на уровне руководства.
Тем более учитывая ранее накопленный негативный опыт))
Димыч, вы с Катей забыли мой сотовый, или асю, или скайп?=))
В конкретном же случае, мой соклан отрабатывал ЧС флаунгарда. Магмары проявили к хуманам агрессию.
Плохиши эту агрессию поддержали.
Далее соклан нападает на одного из проявивших агрессию.
И ему, опять, помогают Плохиши.
Спустя полдня (время, по моему скромному мнению, вполне достаточное чтобы урегулировать недопонимания) опять же, Плохиши нападают из-под моба на соклана.
Самое прикольное во всей этой истории - что полюбому виноваты Бригадиры=)))))))))
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 19:23:10
|
|
|
огнесручка Ну взаимно, я думаю, что мы увилимся гораздо раньше
|
|
|
Шматко1 [11]
|
26 Февраля 2010 19:23:40
|
|
|
|
BIGMAK Дмитрий, формат 1 на 1 приветствую...пусть даже в ущерб себе. Два боя и представители одного Клана, предпочел бы напасть напрямую...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 19:24:03
|
|
|
BIGMAK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=631713757&stat=1 - вот первый бой. Если есть какие-то сомнения, то ты можешь зайти в локацию и фильтрануть бои на участие Плохишей. И ты увидишь, что на вас никто не нападал до того боя, ВП в том числе.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Morticia [12]
|
26 Февраля 2010 19:24:31
|
|
|
Самое прикольное во всей этой истории - что полюбому виноваты Бригадиры=)))))))))
а это уже карма
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:25:52
|
|
|
|
DeMKristo
Олег, с рыбой все согласны...но как раз поправка с вашей стороны не ратифицирована..а там как раз: помощь агрессору расценивается как агрессия...наказание - вечный подарок в инфу от каждого агрессора".....
|
|
|
DeMKristo [12]
|
26 Февраля 2010 19:28:16
|
|
|
|
BIGMAK
Значит будем ее дорабатывать) На собрании Альянса этот вопрос обязательно поднимем)
Но ... суть Дима это не меняет) Ребята Ваши поддержали агрессоров)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:31:28
|
|
|
|
Diamond
Дим..тряммм...мое личное мнение-надо договор доделать...а щас сплошные противоречия..согласно , например, вашей же рыбе, вода-мирная лока..там вообще не может быть никаких нападений......а они есть.....по поводу мобилы и аси : я уже столкнулся в прошлый раз , что по-любому у каждого СВОЯ правда........надо исключить просто подобные моменты....давайте с поправками вопрос решим..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|