|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lgmar [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2010 22:20:36
|
|
|
|
Diamond [13]
|
26 Февраля 2010 18:36:58
|
|
|
vladaa
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 18:40:28
|
|
|
|
vladaaОн достойней чем ? Что кучка вырезано решила напасть на людей, а вы вписались к ним в помощь ? Тоесть по Вашей логике получается, если я нападу в крепости на магмара не из под моба, то это будет достойно ? А какже не нападение на мирных локах ? Или это уже всем пофик ?
|
|
|
огнесручка [11]
|
26 Февраля 2010 18:43:15
|
|
|
ВП
За языком своим грязным следи
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
26 Февраля 2010 18:45:14
|
|
|
огнесручка писал(а): ВП
За языком своим грязным следи 
Милая Дама, скромнее нужно быть... Как-то так... Ой, пардон - Вы - Максим... Ну, тем не менее.
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Февраля 2010 18:47:30
|
|
|
ВП писал(а): vladaaОн достойней чем ? Что кучка отморозков решила напасть на людей, а вы вписались к ним в помощь ? Тоесть по Вашей логике получается, если я нападу в крепости на магмара не из под моба, то это будет достойно ? А какже не нападение на мирных локах ? Или это уже всем пофик ?
...там видно, что 11 левел напал на 13 ...причина неясна ...и потом был бой.
А в ситуации со мной - Бригадир напал из под моба.
Есть разница.
|
|
|
MifitoS [10]
|
26 Февраля 2010 18:47:37
|
|
|
ВЕРТИГО
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 18:48:12
|
|
|
|
огнесручка Угу обязательно, у Вас не знаю кто вы :) Половина клана такие как вы ) Кстате поймаю ухи оборву
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 18:51:00
|
|
|
|
vladaa Конечно для Вас есть разница, вы видите только то, что хотите. В том бою, люди напали на магмаров ? Или нападение было на ваших соклан ? Еслиб мне на работу не надобыло вставать, с удовольствием сам бы порезвился после такого хамского отношения. Кстате замечу, что Ваш соклан сначало сходил на капитана, мимоходом кинув гиенку, а уж потом полез под пуншом в бой. Я не думаю, что он не читал форум и эту тему и целенаправленно лез в бой.
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Февраля 2010 18:55:55
|
|
|
|
ВП, а по поводу ненападения в мирных локах: в Клановой дипломатии до сих пор висит топик, в котором так и не отписались все Главы кланов БДИМ, и решение так и не принято ЖЕСТКО по нападенаяи и САМОЕ ГЛАВНОЕ - по наказаниям за нападения в локах мирного фарма, по наказаниям за нападения и помощь!, что в Интерпритации Плох приравнивается, Джоды согласны, но не все людские Кланы согласились на наше предложение, поэтому периодически и появляются подобные инциденты.
|
|
|
Шматко1 [11]
|
26 Февраля 2010 18:57:19
|
|
|
Шматко1 [11]
|
26 Февраля 2010 18:57:44
|
|
|
огнесручка [11]
|
26 Февраля 2010 18:59:53
|
|
|
ВП
Я тебя тоже не знаю, но судя по всему, читать ты не выучился... Ясно был озвучен повод для нападения-5я страница. Отморозки как раз в том клане.
P/S Отрастил бы сначала ээ..как бы сказать) Ухорвалку чтоли
|
|
|
DeMKristo [12]
|
26 Февраля 2010 19:01:52
|
|
|
|
vladaa
Ой ли Катерина? Составленный тогда документ выложил БДИМ что само по себе гворило о том, что БДИМ его подтверждает. Правка была от Плох, и Джодов. Но суть не о том вообще
Тебе сейчас предоставили такие же факты. Разговор что этот бой отличен от другого малоконструктивен. Если уж посуществу
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 19:04:14
|
|
|
|
vladaa Погодите, давайте разберемся. Бригада нападает в мирных локах на магмар или помогает провокаторам в боях ? В данном бою, нападение происходит на кого ? Говорить о дипломатии можно вечно, есть уважение к игрокам и уважение к договору. В данном случае договор кто нарушил ? Лично мне известно наказание которое я понесу если просто так начну нападать или качать палача в мирных локах, а Вы все ссылаетесь на договор. Вы извините конечно я с Вами лично не знаком, но либо я уже что то не понимаю, либо вы не хотите признать не правоту своих соклан.
|
|
|
vladaa [12]
|
26 Февраля 2010 19:07:03
|
|
|
|
Шматко1, ВП, на меня из под моба было совершено нападение Бригадира, какова причина??? Обычно их 2: ЧС или из-за того что были нападения лично или соклан. А заходы в бой на помощь - в данный момент не регламентированы, и их выяснять надо отдельно, случай прямого нападения не надо смешивать с заходом из под моба, разные ситуации в одну кучу получается.
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 19:08:54
|
|
|
|
огнесручка Очень смешно :) Почитай то, что я писал на следующей страницы, или читать не умеем ? По поводу что у меня там чтото, жду через пол часа в крепости ) Кстате давайте определимся вы он или она ? ) Еще раз напишу, решайте все свои проблеммы не в подводном мире
|
|
|
Инкогнито [13]
|
26 Февраля 2010 19:09:50
|
|
|
vladaa писал(а): Шматко1, ВП, на меня из под моба было совершено нападение Бригадира, какова причина??? Обычно их 2: ЧС или из-за того что были нападения лично или соклан. А заходы в бой на помощь - в данный момент не регламентированы, и их выяснять надо отдельно
Владь, ну ей Б-гу... лепишь сейчас. Просто скажи, что да был косяк, сокланы понесут наказания в соответствии с уставом клана, как выше свой косяк признали Мерки, и все будет хорошо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ВП [11]
|
26 Февраля 2010 19:10:36
|
|
|
|
vladaa Причину я уже озвучал выше, заход ваших соклан в бой против бригады при нападении магмар на людей в мирной локе + обкаст от ваших соклан.
|
|
|
BIGMAK [14]
|
26 Февраля 2010 19:11:36
|
|
|
|
DeMKristoВП
давайте разберемся........есть мирные локи.....и эфимерный договор о прямом ненападении в этих локах.......договор готовил и предложил БДИМ......но он не будет работать...причина : нет мер наказаний и воздействий, есть друзья, которым всегда нужна помощь.......поэтому мы и предлагали закрепить следующее: помощь в локах мирного фарма приравнивается к агрессии...наказание материальное несут все агрессоры.........к сожалению, под этим подписались не все кланы БДИМ...поэтому мы имеем то, что мы имеем...........в конкретном Катином случае:она зашла против агрессора в утренне-ночном бою...на нее было совершено ПРЯМОЕ нападение из под моба......ПЛОХИШИ напрямую нападений не совершали.......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|