|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
|
|
|
24 Февраля 2010 22:54:33
|
|
|
Как вы думайте кто они - мухобои, вот кто они =)
А что еще делать? Поэтому вопрос к администрации:
Разьясните анонс информации о возможности брать следующее звание на 10 уровне.
Хотелось бы услышать примерные сроки этого нововведения.
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
26 Февраля 2010 12:09:19
|
|
|
|
Sanya SP мне мобов пинать не интересно, неужеле не понятно =) и вообще ваше сообщение не по теме поста =)
|
|
|
ScrappY [10]
|
26 Февраля 2010 12:30:25
|
|
|
Sanya SP
Вот вы, сами и пинайте ботов. а нам это не интересно
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Sanya SP [10]
|
26 Февраля 2010 12:32:47
|
|
|
|
ScrappY и dwmaster
А за сферы и жетоны доблесть дают?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
ScrappY [10]
|
26 Февраля 2010 12:37:06
|
|
|
Sanya SP писал(а): ScrappY и dwmaster
А за сферы и жетоны доблесть дают?
за сферы да. но по 150-200 доблести за сферу, эт ВЦ.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Sanya SP [10]
|
26 Февраля 2010 12:46:29
|
|
|
но по 150-200 доблести за сферу
это называется: почуствуй себя магмаром качающмся на сливах))
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
26 Февраля 2010 12:51:11
|
|
|
|
да уж, 150-200 это мало очень, могли бы для героев давать по 500-700 хотя бы, тогда бы и герои пошли в храмы, капалками =))))))
|
|
|
Sanya SP [10]
|
26 Февраля 2010 14:31:20
|
|
|
|
dwmaster
5 сфер 1000 доблы
|
|
|
LeaDeR-116Rus [11]
|
26 Февраля 2010 14:58:01
|
|
|
flier1 писал(а): -ПАПИК_ писал(а): http://mercenaries.dclans.ru/img/media/vestnik_080210.mp3
вот тут обо всем сказано......
я понимаю 10х героев,сам прошел но по отношению к таким же как я это будет очень некрасиво((кач доблы на 10 лвл в разы дешевле чем на 11 ....а если вспомнить храмы где противник с базы даже не вылазит и инст за 8 мин. закрывается...то вообще халява!Зачем ломать уже выстроенную лесенку ....ввводите это вон на мерианде где всем это еще тока предстоит!!!))
+500
+501
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
баньши [7]
|
26 Февраля 2010 15:02:32
|
|
|
|
не ненужно нам такое нововведение) перекаченые боблесники могут под элями опыта докачаться до 11 побыстрому, и продолжать качать боблесть
|
|
|
Сабрина [10]
|
26 Февраля 2010 15:14:10
|
|
|
|
достали вы своим нытьем до невероятия уже. тысячи тем о бедных доблестниках. научитесь драться, вот и не будете мясом хоть на 10-м, хоть на 11-м.
и поймите, что в дваре нет и не будет ВЕЧНОГО руля.
порулили на 5,6,7,8,9.... дайте и другим поиграть нормально, тем более, что многие хуманские ботобои из старичков вложили намного больше, чем абсолютное большинство магмарских картонных героев.
я вложил 20 копеек, дайте мне все... Прости Господи, вы вкладываете деньги для того, чтобы получить удовольствие, драйв, определенные преимущества в определенный период! И никто вам не обязан давать бесконечные плюшки.
Варвар бьет больнее, хром крутится лучше, танк в синьке неубиваем. Конечно, привыкли в пещерах бить нубов в коже на младших уровнях...а теперь, попадая на более-менее толковых бойцов, тут же проигрываете. так учитесь, меняйте тактику, считайте удары, а не лупите одним медведем.
Уже в лесу, упившись ядом из стены. Всегда молчала в таких топах, ноют и пусть ноют, тем более я сейчас в доблестном клане, но действительно достало уже. Можете писать любые гадости...я в двар сейчас захожу редко, так что не прочитаю, даже не старайтесь.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
ЭнергетиК_ [10]
|
27 Февраля 2010 12:06:16
|
|
|
|
Мне больше интересно мнение 10 героев, с остальными все ясно в принципе =)
|
|
|
Skorp-king [10]
|
27 Февраля 2010 12:14:02
|
|
|
я тока за, в конце концоф зачем мне етот травматизм от комлекта +7 если мобу никогда травму не поставлю?. ботоф бить точьно не интересно(, а фул комплект в пустую бесмислено, так как он на 11 левле всёравно сломается сново
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Kriik [11]
|
27 Февраля 2010 12:59:42
|
|
|
По теме: мне действительно будет немного обидно если введут + одно звание на 10-м. Сам взял героя на 10-м, было 6-7% опыта, остальное время бил мобов иногда ходил с сокланами в храмы, чтоб развеяться, старался не пропускать ни одной пещеры - это интересно, хоть и доблести не дают(. 10-й уровень, реально был для меня самым длинным, больше часа мобов бить скучно, а после драйва предыдущих 2-х уровней, вообще ВЦ. с большим бы удовольствием взял бы эти 800к доблы на 10-м, теперь было бы проще...
Но, рвать на себе волосы и обвинять админов не за чем, ввели и ввели, игра должна кудато двигаться). И потом, для администрации это экономически выгодно: определенный процент героев на 11 перестает качать доблесть (шмот хороший, пояс война есть, драйвовых храмов и пещер нема, одни таллары, где (в большинстве) жмешь на одну кнопку и надеешся на пета). А тут + звание на уровне, можно продолжать качать доблесть, вливать деньги (веди на мобов времени меньше), причем делать это нон-стопом, доблесть окак как наркотик
С другой стороны на 10-м, в отсутствии кача звания я открыл для себя Чертоги, вспомнил как выглядит дроп и какие чувства при этом испытываешь), узнал, что есть репутация джагеров, понял что такое события.... Так что не жалею)
Не по теме: что есть "картонный герой"? Вы правда думаете, что 2,5 милиона, или сколько там надо доблести на героя, можно провести на сливах и пиная противника на базе?
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 13:04:10
|
|
|
Вы правда думаете, что 2,5 милиона, или сколько там надо доблести на героя, можно провести на сливах и пиная противника на базе?
Магмарские недогерои неоднократно писали что: Им в экономическо-временном эквиваленте выгодно пропустить 1 тиму сильных людей и продолжить фарм на мясе.
В любом случае затраты на эти 2,5кк доблы приличные, но думаю с Людской стороны они минимум в 3 раза больше.
|
|
|
Kriik [11]
|
27 Февраля 2010 13:12:13
|
|
|
|
Sanya SP На 9-10 уровнях (в мое время, не знаю как сейчас) очередь в большинстве была равная. А при дисбалансе очереди в сторону магмар, да, экономически выгодно пропустить обожраную сильную тиму. Только делали это не все, кому-то просто интереснее было драться. К слову сказать видел такие тимы доблесников с обоих сторон, так что не надо так категорично писать "магмарские недогерои".
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 13:23:37
|
|
|
|
Kriik
Согласен что не все так делали. И думаю кто не пропускал сильных соперников сейчас уже 11+ и не возмущаются о том что нет кача доблы на 10 для героев.
|
|
|
Slandam [10]
|
27 Февраля 2010 13:32:56
|
|
|
|
Получается полный фул подземного шмота нам вообще не нужен! Где его применять то, на мобах что ли? Дайте полному фулу порадоваться в инстах.
|
|
|
Sanya SP [10]
|
27 Февраля 2010 13:39:04
|
|
|
|
Slandam
Часто встречаю в залах героев в полном фуле - качающих палача. Даже больше скажу я им рад. И не потому что они займут последниюю строчку в статистике, а у меня будет шанс быть выше, а потому что Когда в противоположной команде игрок, например в замесе 5х5, Моя команда с него получает доблу. а он с нас нет.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
27 Февраля 2010 14:02:32
|
|
|
|
а вам самим не надоет с героями бится постоянно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|