Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои на 10 уровне - мухобои =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Герои на 10 уровне - мухобои =)

ЭнергетиК_ [10] 
0
24 Февраля 2010 22:54:33
Как вы думайте кто они - мухобои, вот кто они =)
А что еще делать? Поэтому вопрос к администрации:

Разьясните анонс информации о возможности брать следующее звание на 10 уровне.
Хотелось бы услышать примерные сроки этого нововведения.
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Светлый герой [8]  24 Февраля 2010 22:56:11 #1
никогда?)
0
schumacher1992
24 Февраля 2010 22:56:33 #2
dwmaster герои на 10 лвл молодцы..лучше чем герои на 15 лвв.. :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
папа1 [10]  24 Февраля 2010 22:56:41 #3
мухобои, псыгонялы, косари, таскаються по событиям, нежеть гоняют, все кто угодно, но не только не доблесные войны. :eek:
люди - будьте добрее.......
0
ЭнергетиК_ [10]  24 Февраля 2010 22:58:02 #4
папа1 вот и я об этом, я устал уже от такой игры, можно конечно плюнуть на это, но был анонс, вот и хочется узнать когда
0
b01n [11]  24 Февраля 2010 22:58:40 #5
фих вам
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
папа1 [10]  24 Февраля 2010 23:02:11 #6
b01n
да я скоро на 11 ухожу, просто еще одно обманутое ожидание. :eek:
люди - будьте добрее.......
0
-ПАПИК_
25 Февраля 2010 08:20:25 #7
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/vestnik_080210.mp3

вот тут обо всем сказано......
я понимаю 10х героев,сам прошел но по отношению к таким же как я это будет очень некрасиво((кач доблы на 10 лвл в разы дешевле чем на 11 ....а если вспомнить храмы где противник с базы даже не вылазит и инст за 8 мин. закрывается...то вообще халява!Зачем ломать уже выстроенную лесенку ....ввводите это вон на мерианде где всем это еще тока предстоит!!!))
0
DarkWarior [9]  25 Февраля 2010 11:24:19 #8
по отношению к таким же как я это будет очень некрасиво

капец...а по отношению к тем кто начинал играть и доблести вообще небыло а когда ее ввели они уже были переростками красиво сделали?:))может тогда вообще ненадо было на этом сервере доблесть включать и включить ее тока на миноре?)) :wink:
Подпись©
0
flier1
25 Февраля 2010 11:36:29 #9
-ПАПИК_ писал(а):
http://mercenaries.dclans.ru/img/media/vestnik_080210.mp3

вот тут обо всем сказано......
я понимаю 10х героев,сам прошел но по отношению к таким же как я это будет очень некрасиво((кач доблы на 10 лвл в разы дешевле чем на 11 ....а если вспомнить храмы где противник с базы даже не вылазит и инст за 8 мин. закрывается...то вообще халява!Зачем ломать уже выстроенную лесенку ....ввводите это вон на мерианде где всем это еще тока предстоит!!!))

+500
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Andeson [11]  25 Февраля 2010 11:52:26 #10
папа1 такое ощущение что вас кто то гнал за героем. НЕкоторые его так вообще на 9 берут..вопрос ЗАЧЕМ?? а если дадут прокачать после героя начнется через месяцок нытье "а что мне делать,я взял уже и..."
И потом, звание герой не отменяет возможности ходить на ПБ и просто в разные ПВП, определитесь уже, а то вопли "мы хотим драйва" как то не согласуются с воплем"если мне не будет плюшек не пойду"
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:05:01 #11
Думаю было бы правильно давать доблесть Героям на 10 лвле за ВБ и демонолога.
За ПБ - нет!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
pimp [8]  25 Февраля 2010 12:10:16 #12
взял на 8-ом максимальное звание - скучно не стало) качаю репы, профы... при каче палача и набивании скальпов опты растет потихоньку) :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
ЭнергетиК_ [10]  25 Февраля 2010 12:17:32 #13
ограничения не нужны, это очень мешает продвижению, по какой причине люди могут одеться из дома в синь сразу на 11, а доблестники должны тратить 30% 11 левела на это, хотя могли бы это сделать на 10, зачем тогда эта доблесть, когда вещи можно и так купить, да вещи дороже, но если просуммировать все затраты на получение звание, явно все не в пользу подземных вещей.
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:23:05 #14
да
с героями интересная получается ситуация
ходят сначала набивая звания в неполном синем фулле - попадая против фулл-чертогов, завелдомо в проигрышном положении.

затем набив звание - ходить некуда с героем, дальше доблесть не капает.

выходя на 11 одеть шмот на 11 снова не могут - идут опять в полузеленом фулле, а напротив снова чертоги и снова уже в синем ... )))

вобщем как то интересно все складывается )))
:wink:
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:25:36 #15
dwmaster

Бла бла бла...Не стали делать разделения по званиям. а сделали что при получении 11 лвл все в принципе равны. только у Героя на 1 слот больше (что можно сравнять поясом титана) и руна отражения/проницания +3

Помоему вполне логичное решение чтоб необижать "старичков".

Да на 11 сложнее и дороже качать доблу. Да уже никто не будет сидеть на базе (так как ни храмов ни пещер нет).

А есть только Таллары и я считаю этот инст самым лучшим и от туда выходят НАСТОЯЩИЕ Герои, а не то картонно-магмарское что мы видим...сейчас

Да у магмар были и есть сильные персы которые тащили за собой мясо и это мясо тоже получало заветное звание...

А теперь столкнулись с проблемой что каждый сам за себя? и сразу ныть? 30% чтоб одеть шмот? Да от руны +3 толку больше чем от этих 2-х вещей...
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 12:28:41 #16
маг-герой

Т.е. ты берешь только 10 лвл когда кепку еще одеть не можешь? А то что с 6 по 9 лвл у тебя статы лучше других? Не все себе могут позволить фул с чертог... Средний класс максимум что купит дак это : Бронь поножи и оружие...так как кольча и сапоги уже 100+ стот. а с сегодняшними ценами на зелень и отменой синего дропа не накопить столько))
0
маг-герой [10]  25 Февраля 2010 12:31:49 #17
Не все себе могут позволить фул с чертог...

ты не поверишь но на походы на поля чтобы набить звание тоже приходится монеты тратить ...
и жрать опыт.

в то время как чертожники тот самый опыт слили на охоту, получая золото.

там - слив бабла, а там - получение. и думаю разница будет позначительнее чем цена чертожного фулла.

да я рассматриваю именно 10 уровень, потому что на остальных синька доблестная и чертожная в равных условиях примерно.
0
ЭнергетиК_ [10]  25 Февраля 2010 12:35:07 #18
Sanya SP Все равны?, да не все. Лично я вас ни разу не видел в деле за несколько тясяч инстов =) обычно против нас все сидят на базе, даже мастера с героями =) а вам бы сначала посоветовал докачаться до героя, а потом писать про НАСТОЯЩИХ =)
0
WogGrif
25 Февраля 2010 12:38:46 #19
через год :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.