Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти Таллары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ох уж эти Таллары

Weisse Fee [10] 
0
24 Февраля 2010 18:16:45
Можете называть это нытьем, а я называю это попирательство баланса игроков!

Хожу каждый день в инст по 1-3 раза и заметила строгую закономерность:
1. Как попадаются в боях люди против людей, так все нормально - станы периодические, с критами все норм более менее.
2. Как магмары, так начинается - по уворотам фиг попадешь, так ещё и станы раз из 15 попыток, а то вовсе медвед по нескольку раз не проходит (уворот и начинай серию заново)
3. Меня неоднократно ложили спать зеленые магики - как не медвед, так стан, а им по барабану (некоторые даже в блок не встают - как будто издеваются)
4.Такая же ситуация и по другим комплектам - магмарский крит - это что то!

Как только не пробовала - и в обкасте и без, и в блоке и с усилялками - против магмар это малодействующее...

Просто обидно!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 16:54:47 #58
Златовласка

Забыла добавить: В погоне за уроном когда 8 vs 2 бьешь открытым + мощ, а потебе медведь 3-4 эля крови и отдыхаешь))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 16:57:13 #59
PHOBOS

Стражи. не ходите в Таллары) Особенно магмары)) У вас вон очереди на любое ПБ нет))) Ладно когда комплект крита - еще куда ни шло... 3000 выбьешь с вас, ну все-рано ляжешь...но этот читерный уварот - Бррр...

Итог: Чтоб тебя и Трёшку не видел :twisted: :twisted: :twisted:
0
PHOBOS [10]  25 Февраля 2010 16:57:23 #60
Sanya SP
+ много. Сам неоднократно так ложился :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Рамиль [10]  25 Февраля 2010 17:04:27 #61
Weisse Fee
Абсолютно такую же историю могу сказать.

Девушка. меня под алкой похлебкой с тремя красными колцами красным эликом ловкача станят все кому не лень, люди в основном. Станят с великой жажды, с медведя. Застанили открытого с простой жажды 4-го уровня. Вчера меня критовали открытого 430 варвар с мощью и дикой отвагой, стун два удара - я отлетел. Зеленый уворот меня станит по три раза подряд. Рекорд был пять станов подряд от трех людей. Результат - шестое место и починка всех трех колец.

А бывают инсты, в которых под тем же обкастом я занимаю первое место с отрывом в 1.5 тысяч до призовой доблести. В одном бою 1 на 1 я нанес больше критов, чем фул варвар.

Возможно у админов есть параметр удача для персонажа, которая варьируется и это были не наши дни.
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 17:05:08 #62
PHOBOS, Златовласка рендом этот какой то ужас...
А вообще есть предложение по супер ударам - каждому комплекту присуще свой, а то "нафига котенку лыжи"
1. Уворотам - медвед и дракон - норм
2.Критам- жажда и медвед
3. Мамонтам....фиг его знает, ток змеюка))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 17:05:27 #63
PHOBOS, Златовласка рендом этот какой то ужас...
А вообще есть предложение по супер ударам - каждому комплекту присуще свой, а то "нафига котенку лыжи"
1. Уворотам - медвед и дракон - норм
2.Критам- жажда и медвед
3. Мамонтам....фиг его знает, ток змеюка))
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 17:12:13 #64
А ещё мечта...
Пусть все ломается, но только не пояса или прочность 30/1 (хватит обделять доблестников)
Ограничения по благам, а то зайдет какой нить тип с благами из замка и спасайся кто может)
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 17:17:37 #65
Weisse Fee

На каком износе выкидываешь пояс?:))
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 17:19:11 #66
Sanya SP
2/2 ыыыыы)
0
Sanya SP [10]  25 Февраля 2010 17:20:37 #67
я 0/4 уже не чиню...
0
Heart Arsonist [4]  25 Февраля 2010 17:48:30 #68
топ бред...ибо, как хумы жалуются на магмаров так и мы можем пожаловаться...и даже на 4м лвле...представьте себе...
опишу две ситуации обе в тему про рэндом станов, критов и т.п. :
ситуация первая:

ПЕЩЕРЫ:
случай РАЗ:
обвес танка/под силой великана и камне.кожей:
бой против комплекта головореза без силой, ни блоков, ни станов, более того, головорез критовал не то, что бы без элей крови, а и без блажек каких-либо вообще.

случай ДыВА:
обвес уверта(6 вещей)/под силой и элем ветра:
захожу со слотом зелёной крови(ну и обычными банками) на не полного крита(без благ), характеристики у меня ну яяявно больше, ну то что не ударил первым еще ладно, но мало того, что выгреб, но и в последствии когда смог вернуть себе преимущество, открылся на(не под) жажду, выпил крови и в итоге пульнул в блок :rolleyes: но потом еще и в открытую выгреб крит под 60...

случай ТРИ: забавный довольно и я писал на форуме об этом :lol: всё просто и гениально)):
в обвесе кожи без плевачки выписал хуму из блока крит, да так, что у бедолаги зелёная шмотка на серую 1й степени поменялась.))))

и если такое происходит казалось бы на тех уровнях где всё чётко и ясно, то чему удивляться на старших уровнях? нипанятна (с)
где закономерность? а ни где...просто случайность! раз на раз не приходится

как показывает статистика действительно рэндом чудит, но не повезло сегодня, повезёт завтра...и давайте прекратим захламлять форум действительно нытьём :razz: давайте флудить!!
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Эл Де Кордия [3]  25 Февраля 2010 17:50:04 #69
НытеГГ :rolleyes:
0
Златовласка [10]  25 Февраля 2010 18:08:18 #70
PHOBOS
ОГА..лучше к аткому нупкО не попадаться в команде напротив, с вашими то критами:))
0
lyuba [10]  25 Февраля 2010 18:15:00 #71
залы зло и не волнует,станов нет,критов нет,а в уворота залеленого вообще ен попасть,мне с синими легче))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Златовласка [10]  25 Февраля 2010 18:15:10 #72
Sanya SP
Вот чего-чего...а практически не попадаюсь када открылась а по мну медведОм проехались:)) Хотя сама не раз ловила укушанно-страшных на таком "баге" талаларном:))
Но вот стражи сносили меня (я в блоке) почти полную (слоты) с 50% хп (перед их медведом не успевала банку выпить:), причём странный рандом какой ТА я дай боГ 4 удара могу на стане сделать..а народ по 5 - в результате следующий удар жажда и тожа стан - ВОТ ета жесть :twisted:
0
New death [9]  25 Февраля 2010 18:42:03 #73
Против в бою два магмарских крита... Они станят на медведя, на жаду... Да на что хотят... У меня 5 уворотов за бой... Критов у них более 20...

Это же ясно, что рандом не работает
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
Markion [7]  25 Февраля 2010 18:47:35 #74
по уворотам фиг попадешь

А разве так не должно быть по идее?
0
_SHE_ [10]  25 Февраля 2010 19:07:29 #75
Weisse Fee писал(а):

4.Такая же ситуация и по другим комплектам - магмарский крит - это что то!

:arrow:

Хватит сопли по форуму растирать)) Из твоих восьми медведей по мне 6 станов пробила (из обкаста только серая разруха была) Так что
0
MifitoS [10]  25 Февраля 2010 19:08:01 #76
_SHE_ :eek: :mad: читор!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.