Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж эти Таллары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ох уж эти Таллары

Weisse Fee [10] 
0
24 Февраля 2010 18:16:45
Можете называть это нытьем, а я называю это попирательство баланса игроков!

Хожу каждый день в инст по 1-3 раза и заметила строгую закономерность:
1. Как попадаются в боях люди против людей, так все нормально - станы периодические, с критами все норм более менее.
2. Как магмары, так начинается - по уворотам фиг попадешь, так ещё и станы раз из 15 попыток, а то вовсе медвед по нескольку раз не проходит (уворот и начинай серию заново)
3. Меня неоднократно ложили спать зеленые магики - как не медвед, так стан, а им по барабану (некоторые даже в блок не встают - как будто издеваются)
4.Такая же ситуация и по другим комплектам - магмарский крит - это что то!

Как только не пробовала - и в обкасте и без, и в блоке и с усилялками - против магмар это малодействующее...

Просто обидно!
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Намастино [12]  24 Февраля 2010 20:18:09 #39
вот Тебе обидно...потому что магмары накручены проносится в Твоей головке идея ,а вот можно так - Тебе обидно оттого что ...потому что не повезло ,или обидно чу не достаточно сильный перс ,или еще тонны ходов мысли может быть по этому делу ,и из множества верных послеобидовых умозаключений есть верные и есть ошибочные заблуждения ,так вот то что магмарчики накручены - домысел и больше похоже на поиск виноватых .Забей - Дерись ,будет везти и будет не везти ...когда как вобщем ,везет не везет - бейся играй не парься . Стремись
0
_EUGEN_ [9]  24 Февраля 2010 20:20:01 #40
магмары ужасны избивают женщин) скоро и дети пойдут в ход)
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Weisse Fee [10]  24 Февраля 2010 20:26:15 #41
Ладно, все одно нам ничего не изменить в этой игре....хоть душу отвели и то слава богу =)

Вот сейчас инс был, почти одни люди - ляпота, все в меру и удары и медведы, шла на 1 месте весь инст, пролетела на том, что последний бой затянула и он был прекращен...эхх)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
-Tramontana- [8]  24 Февраля 2010 21:41:26 #42
это рандом, я хоть и не 10 го лвл (может там нам вообще лафа), но у меня иногда идут станы один за одним, а иногда вообще не проходят за все талаары не разу и даже не от обкаста это зависит. Иногда зеленые увороты по мне по 200 бьют, а у меня по ним удары по 50-60.

а еще бывает день не мой ) когда вообще криты не идут )

Не расстраивайся, это всего лишь игра = ) :rolleyes:
0
Севка [9]  24 Февраля 2010 21:42:55 #43
Weisse Fee Просто ты станы притягиваешь)) Помню на турнире как не подхожу к тебе,так стан)
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Севка [9]  24 Февраля 2010 21:43:27 #44
_EUGEN_ Детей бить не надо :redface:
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
Glamour Padonok [9]  24 Февраля 2010 21:51:25 #45
Я соглашусь что комплит у меня уг, но решив докачать воина и попадая в залах на магмаров станы на медведе пропадают напроч... даже против крита в зелени уверты не идут, а что самое интересное то на 9 левле для твоего левла супер это медведь который должен пройти 100%, но бывало и такое что он не проходил :exclaim: я был абсолютно трезв и помню это хорошо.
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Улисс [10]  24 Февраля 2010 22:08:34 #46
Всё нормально там у людей и мишки проходят и жажды со станами.....
0
Mishka-01 [10]  24 Февраля 2010 22:08:38 #47
Weisse Fee Привет, в Залах весело :cool:
о!
0
ZA-HA [10]  24 Февраля 2010 22:12:05 #48
зеленые комплекты - чит на стан, после них идут варвар, хром и тп, последние по станам это доблестники...

Короче не ужравшись остальных не вынесешь ни разу.
0
Кудоист [10]  24 Февраля 2010 22:15:47 #49
22:10 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара" , истекло. Вот это бесит - нубье с лычками под алкой тянущее изо всех сил и с 4-5 слотами хилок :evil:
0
_CoReSh_ [9]  24 Февраля 2010 22:18:19 #50
Кудоист
А меня бесят реальщики которые долбятся по 3 часа и банки у них не кончаются :evil:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 15:58:49 #51
Урааааа, я побила свой собственный рекорд сейчас в последнем инсте - ниодного стана никому)))))
Пахнет психушкой))))
0
Weisse Fee [10]  25 Февраля 2010 16:07:02 #52
16:06 Вы отремонтировали: Пояс воина, Кольцо тирана, Прошитый вещмешок, Пояс воина, Прошитый ранец, Амулет жестокого тирана. Спасибо!

И вам спасибо))))) Пойду в лес и убью себя об дерево)))
0
-ForzzA- [8]  25 Февраля 2010 16:16:13 #53
Weisse Fee писал(а):
Урааааа, я побила свой собственный рекорд сейчас в последнем инсте - ниодного стана никому)))))
Пахнет психушкой))))

Пахнет..просто пахнет
0
Константинус [10]  25 Февраля 2010 16:26:14 #54
Какой обкаст? Какая синь?? Какое там что чего ещё??? Залы- это на 90% рандом и везение, единственная тактика не тормозить и не ложиться с полными карманами, а дальше как карта ляжет.
Если будешь попадать в бои за малочисленную сторону- вообще роскошно))
Прошлый раз, когда в залах был, занял 2-е место (причём и по урону недалеко был- третьим), сломав один из мечей в первом же или втором бою, на семи карманах, с синими гигами...

Да, и по теме)) Рандом иногда выбешивает, это правда, но чтоб именно у магов станы шли не замечал. Последний раз по мне в залах Рубикон пробил 9 из 10 медведей, или где-то так)) Ну а бывает, что криты по 2 раза подряд медведя блочат, тоже весело))
0
Златовласка [10]  25 Февраля 2010 16:49:23 #55
Я заметила что рандом в залах (так и хочется к слову рандом...созвучное слово прилепить) - это явно не отец родной просто..для меня например!:))
Ибо: обкастовалась пошла в залы не обкастовалась пошла туда же (второе практически всегда ИБО:)):
вариантЫ рандома, срабатывающий на мне:
- пол группы танков (молишся чтоб за тебя зашёл единственный в группе палач:))
- тянут до последнего, инст закрывается по тайму (так и хочется потом некоторым съездить по голове за такие вот "потягивания"!)))
- постоянное попадание на сторону где толпа народу месит 1-2 - х....нервы в кулак, открываешься и стараешь откусить побольше за те 7-10 подходов к тебе противника:))
- стражи 1 штука, а если два - усё..пишите письма, преимущественно магмарские стражи (вот уж где читеры в квадрате:))
- в бою толпа на толпу - ВСЕ медведы приходятся именно на тебя, как тока противник к тебе подходит, и ЧТо примечательно ВСЕ станы (кстати что касается магмаров...тож заметила..даж зелёные увороты лупят станами тока в путь весь бой..а по ним попасть вааще нереально..ВЗ тож, проще плясать с Ягуаром чем с этими:))
- тока начинает везти, вроде и бои 1 на 1, и урону наколбасила, и станы, и в команду попадаешь правильную....Самое башое недоумение вызывает - набил урону...а тебя в результате ОБОГНАЛ кто-то у кого ентого урону меньше чем у тебя в разы............(мышь летает по всей комнате после таких залов:)))

Ну эт ещё каК ба не все прелести рандома, который постоянно поворачивается ко мну задом!!! так что Weisse Fee не переживай:))) Есть невезучЕЕ тебе по всем статьям:))

:lol:
0
PHOBOS [10]  25 Февраля 2010 16:51:57 #56
Weisse Fee
Та же фигня против людей. Особенно удивляет, что человек в зелёном комплекте уворота без благ, критует и станит в разы чаще персонажей под соответствующими ярмарочными эликами.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [10]  25 Февраля 2010 16:53:02 #57
Златовласка
Да ладно тебе. Я вообще нупко, до сих пор медведа не открыл :redface:
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.