|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просто зашибись! А может, лучше вообще убрать этот праздник? |
|
|
Sixshaman [4]
|
|
|
|
23 Февраля 2010 11:08:10
|
|
|
1. Бестиарий не обновлён до сих пор. На вкладке "13 -- 14 уровни" красуются монстры женского пола. На той вкладке даже нет монстров мужского пола. Итог -- молодые игроки, просматривая бестиарий, думают, что тут нет монстров сильнее женщин, и мужчины уходят из игры сразу, даже не начав играть!
2. Ездовое животное "only for wumen" ввели более полугода назад. Аналогичное животное "only for men" до сих пор ждут. Итог -- мужчины чувствуют себя униженными.
Вывод: Мужчины здесь прав вообще не имеют! Может, лучше и праздник у нас отнять? А что? Изменится мало чего. Прав и так нет, так что как были мы в этой игре отбросами, так и останемся!
Чувствуется, что он только для маскировки -- его празднуют специально, чтобы не выглядеть теми, кто пропагандирует половую дискриминацию!
P.S. Ну и конечно, топ стоит перенести/закрыть/удалить, а то он отражает всю правду..... Если вы это сделаете, вы просто покажете свою слабость и неготовность столкнуться лицом к лицу с фактами. Конечно, лучше вколоть больному ребёнку снотворное, пусть не орёт на весь дом..... А мы посмотрим телевизор.....
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Sixshaman [4]
|
23 Февраля 2010 15:33:36
|
|
|
|
Серебряный Волк
Но женщины тысячелетиями добивались равенства полов, так теперь они хотят большего....... Теперь равенство полов нужно нам..... А то мы вымрем......
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
23 Февраля 2010 15:35:11
|
|
|
Sixshaman блин, где ж Вас уваЖЖЖЖЖЖЖЖаемый таГ унизили что Вы аж зациклились на этом пункте??? Бзик какой-то просто...  ......
Не разводи эпоксидку в желудке...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Alur9 [10]
|
23 Февраля 2010 15:35:31
|
|
|
|
Sixshaman
Вопервых, празднуют 23 февраля только те мужчины которые отслужили или служат это их праздник по праву.
Остальное бред сивой кобылы ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Sixshaman [4]
|
23 Февраля 2010 15:36:59
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
Возможно, я и правда параноик. Но то, что я написал, всё равно правда!
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
23 Февраля 2010 15:42:53
|
|
|
....может прЫстрелить Хлудера...в честь празднеГа....а то как москит жуЖЖЖЖЖит и жужжит...и толку нету, и безвредный...но писец какой доставучий...
хорош шаманить ... пропусти стакан штоле и упокойся уже...
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Серебряный Волк [4]
|
23 Февраля 2010 15:43:51
|
|
|
|
Sixshaman я тебе говорю что нас не унижают. Мужчина по прежнему считается воином. Вдобавок. Самые известные шеф-повара это мужчины. а то что решили порадовать женщин это просто подарок
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 15:46:06
|
|
|
вот это плющит человека ))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sixshaman [4]
|
23 Февраля 2010 15:46:21
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
А ты тогда пишешь зачем? Не пиши, и мне не на что отвечать будет. Этот топ для меня не вселенской важности..... Только вопрос: ну будет в течение недели хотя бы что-то для игроков? Праздничная неделя -- самая актуальная.
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
23 Февраля 2010 15:49:36
|
|
|
|
|
|
|
Sixshaman [4]
|
23 Февраля 2010 15:50:11
|
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса
Да нет у меня гиперактивности..... А пар я выпустил 4 часа назад.....
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 15:51:53
|
|
|
Alur9 писал(а): Sixshaman
Вопервых, празднуют 23 февраля только те мужчины которые отслужили или служат это их праздник по праву.
Остальное бред сивой кобылы ...
готов поспорить.
по поводу их праздника и все такое )
Службу в нашей армией защитой родины далеко не всегда можно назвать.
Родину последний раз защищали наши деды во Второй Мировой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_CoReSh_ [8]
|
23 Февраля 2010 15:53:13
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд:
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Февраля 2010 15:54:39
|
|
|
Службу в нашей армией защитой родины далеко не всегда можно назвать.
Угу, вон в армейском конкурсе балагуров сплошные рассказы про пьянки
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Pana-sonik [3]
|
23 Февраля 2010 15:56:06
|
|
|
|
Автор не оплучил подарка от родителей на 23 февраля?
Бомжи против всех
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
23 Февраля 2010 15:58:09
|
|
|
|
Msviblov наЩЩёт Второй мировой всё верно....а как быть с участниками локальных конфликтов? и тех кто в войсках ПБГ по 12 часов в день пашет в наряде?
Я конечно человек совсем другого поколения....Союз помню только из детства...но очень дико было видеть грузинского погранца по другую сторону "ленточки"....вроде была (недавно!) одна страна...
|
|
|
Alur9 [10]
|
23 Февраля 2010 16:03:54
|
|
|
|
Msviblov
Если не считать Альтернотивнаую службу, то все остальные Родину Защищают ... Ну или по крайней мере должны это делать ...
Я говорю о том что 23 февраля это не Праздник для Гражданских.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
МасляничкА [8]
|
23 Февраля 2010 16:10:07
|
|
|
Sixshaman
Юноша в Вас играет юношеский максимализм! Или что-то крепче ...
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
23 Февраля 2010 16:12:09
|
|
|
Запупындрий рассказ про пьянку у тебя в клановой инфе...самолётчик  а это таГ...баловство одно...
|
|
|
Msviblov [11]
|
23 Февраля 2010 16:13:36
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса участники локальных конфликтов защищали не родину, а интересы чиновников и бизнесменов.
Если не считать Альтернотивнаую службу, то все остальные Родину Защищают
Не все. Из моего опыта - большая часть как бы исполняет трудовую повинность, как это было при крепостном праве, но никоим образом ничего не защищает.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|