Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто зашибись! А может, лучше вообще убрать этот праздник?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто зашибись! А может, лучше вообще убрать этот праздник?

Sixshaman [4] 
0
23 Февраля 2010 11:08:10
1. Бестиарий не обновлён до сих пор. На вкладке "13 -- 14 уровни" красуются монстры женского пола. На той вкладке даже нет монстров мужского пола. Итог -- молодые игроки, просматривая бестиарий, думают, что тут нет монстров сильнее женщин, и мужчины уходят из игры сразу, даже не начав играть!
2. Ездовое животное "only for wumen" ввели более полугода назад. Аналогичное животное "only for men" до сих пор ждут. Итог -- мужчины чувствуют себя униженными.

Вывод: Мужчины здесь прав вообще не имеют! Может, лучше и праздник у нас отнять? А что? Изменится мало чего. Прав и так нет, так что как были мы в этой игре отбросами, так и останемся!
Чувствуется, что он только для маскировки -- его празднуют специально, чтобы не выглядеть теми, кто пропагандирует половую дискриминацию!

P.S. Ну и конечно, топ стоит перенести/закрыть/удалить, а то он отражает всю правду..... Если вы это сделаете, вы просто покажете свою слабость и неготовность столкнуться лицом к лицу с фактами. Конечно, лучше вколоть больному ребёнку снотворное, пусть не орёт на весь дом..... А мы посмотрим телевизор.....
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Другой Герой [4]  23 Февраля 2010 12:47:51 #77
Sixshaman
поспи)
0
Dem CARAT [11]  23 Февраля 2010 12:52:15 #78
чушь какая то :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Shai-Hulud [12]  23 Февраля 2010 12:54:01 #79
Во всем есть только одно рациональное зерно ))).

Нет монстров сильнее Женщин )))))))))))). :biggrin:
0
-FiN-
23 Февраля 2010 13:02:14 #80
Sixshaman писал(а):
"only for wumen"

:eek:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Sasha121 [8]  23 Февраля 2010 13:03:50 #81
Школота в депрессии... :rolleyes:
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
Нещастячко
23 Февраля 2010 13:06:25 #82
Надо поднять восстание и бороцца за свои права!
А то нам скоро голосовать запретят :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Отравительница [7]  23 Февраля 2010 13:12:08 #83
:lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Другой Герой [4]  23 Февраля 2010 13:16:18 #84
Отравительница
:twisted: что ты смеешся? все от нас скрыла, обидела доброго человека! :evil:
0
Нещастячко
23 Февраля 2010 13:17:49 #85
Другой Герой писал(а):
Отравительница
:twisted: что ты смеешся? все от нас скрыла, обидела доброго человека! :evil:

Она ещё и пункт про себя удалила :evil: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  23 Февраля 2010 13:28:32 #86
Sixshaman посмотри на мою подпись...костёр для тебя уже сложили вокруг столба...маслом полили...верёвки приготовили...молись еретик... :lol:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
oran22 [8]  23 Февраля 2010 14:43:43 #87
ржунимагуваляюсьпацсталом :lol:
0
Серебряный Волк [4]  23 Февраля 2010 15:00:47 #88
Sixshaman писал(а):
Серебряный Волк писал(а):
мужчины отличаются от женщины по первому половому признаку, самое яркое различие.

Яркое? У вас в городе все люди голые ходят и из одежды носят только стрелку, указывающую на их первичный половой признак?
А у нас этот признак скрыт за слоем штанов и мы рахличаем ЖП и МП по вторичным признакам....

То что ты сейчас сказал показывает две вещи:
1. У тебя нет конструктивных аргументов, тчобы возразить и ты решил исковеркать сказанные мною слова, и теперь надеешься что якобы вышел победителем)
2. Ты слишком мал, а точнее твой разум, поэтому поясняю: то, что я сказал - это главное физиологическое отличие мужчины от женщины.

И к тому же, в ВОВ мужчины шли на войну, и не потому что они, якобы сильнее... дай женщине в руки автомат, и поставь защищать своего ребенка, она ляжет, но до последнего вздоха будет защищать своего ребенка. Мужчина на войне - это пуля в автомате. Иными словами расходник, женщин на отправляли на фронт по причине что она должна детей давать! Потому что государство с низким процентным количеством женщин обречено на постепенное вымирание. К примеру: среднее время беременности 9 месяцев, это 270 дней, давай прибавим два года на вскармливание ребенка, итого получаем: 1000. То есть если мужчина будет ежедневно заниматься... ммм... размножением (не хочу форумку), то ему понадобится 1000 женщин, и этот цикл будет постоянным. За один цикл, точнее за два в 1000 дней популяция увеличится вдвое, из них возьмем 30% мужчин 70% женщин в новом притоке. Постепенно их число будет равняться, однако не будь первых 1000 женщин не было бы населения вообще.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Shadow shine [8]  23 Февраля 2010 15:01:38 #89
Ты не служил?твой праздник 8 марта
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Sixshaman [4]  23 Февраля 2010 15:09:59 #90
Да что вы придрались? С волком я частично согласен, только один вопрос: почему он так борешься за права женщин?

0
Серебряный Волк [4]  23 Февраля 2010 15:20:10 #91
Sixshaman потому что женщина для меня это бокал хорошего вина, с высоким сроком выдержки, которое действительно вкусное, обладает своей гаммой, которая раскрывается только тогда, когда полностью погрузишься в его чарующий вкус и аромат. Женщина - это самое ценное, что может быть в жизни у мужчины, и ни деньги, ни карьера, ни друзья не смогут сделать мужчину истинно счастливым. А как можно не заступаться за то, что тебе дорого???
0
Drinker [9]  23 Февраля 2010 15:21:49 #92
Sixshaman чего вы так не навидите женщин? меня терзают смутные сомнения, а не Пенкин ли вы? :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Silver-Monk [4]  23 Февраля 2010 15:23:16 #93
у него "тепература" :eek:
0
Sixshaman [4]  23 Февраля 2010 15:27:13 #94
Drinker
Я Храбров.......
Серебряный Волк
Да, согласен..... Но я же не настолько против женщин..... Я только против унижения мужчин только за их пол....

0
Серебряный Волк [4]  23 Февраля 2010 15:30:59 #95
Sixshaman чем больше прав тем больше ответственность...и я считаю что нас ничем не унижают. Женщины на протяжениии тысячелетий несли тяжелую ношу, в древние времена их первыми пускали в пещеру, потому что мужчин было мало, и если там жил зверь то пока он разделывался с жертвой мужчины вытаскивали копья, им пришлось пережить время инквизиции, сам посуди. Она страдала тысячелетия. Почему женщина может рыдать а мужчине сложно и слезу пустить??? я думаю причина не только в воспитании...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.