Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу 9-ок в пещеру
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По поводу 9-ок в пещеру

Str31ok1 [6] 
0
21 Февраля 2010 17:16:01
В данный момент существует такая проблема, людям зайти девяткой в пещеру практически нереально(говорю за 5-6 уровень), ибо команды по 5 человек, магам в этом смысле значительно проще, с их очередями в пещеру( которых нет) в итоге маги не халяву качаются полной 9, против тимы людей из 5 человек, я считпю в данной ситуации было бы логично на пещеры дать возможность собирать команду из 9 человек, дабы хоть как-то уравнять шансы на победу! Это было бы справедливо, куча примеров когда очень сильная пятерка попадала с 4-ой мяса , это считай проигранный инст!
0
р а н д [5]  22 Февраля 2010 12:30:48 #58
Heart Arsonistна красного зверя 4 голема и он в ауте так что зверь это не показатель... я по 40-50 минут с красными зверями тянул и такое бывало ... а так если маг с красным зверем ещё раз повторюсь 4 голема и нет его зверя дальше уже тянем как можем !!! у меня зверя небыло получил за инст порядка 40-50 моров за все бои и помер только 1 раз и то от стана на открытом меня подловили так что начсёт нубства это ты слишком и что за привычка поливать друг друга помоями ? человечней надо быть ...!!!
всем удачи в игре !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.