Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу 9-ок в пещеру
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

По поводу 9-ок в пещеру

Str31ok1 [6] 
0
21 Февраля 2010 17:16:01
В данный момент существует такая проблема, людям зайти девяткой в пещеру практически нереально(говорю за 5-6 уровень), ибо команды по 5 человек, магам в этом смысле значительно проще, с их очередями в пещеру( которых нет) в итоге маги не халяву качаются полной 9, против тимы людей из 5 человек, я считпю в данной ситуации было бы логично на пещеры дать возможность собирать команду из 9 человек, дабы хоть как-то уравнять шансы на победу! Это было бы справедливо, куча примеров когда очень сильная пятерка попадала с 4-ой мяса , это считай проигранный инст!
0
Str31ok1 [6]  21 Февраля 2010 22:15:19 #39
Очередное тому подтверждение, ну + еще у магов как всегда замена слабого бойца на Мест Нет, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=46606676&finish=0 , маги молодцы, мои искренние поздравления, инст был очень напряженным! С победой!
0
р а н д [5]  21 Февраля 2010 22:19:20 #40
ну как всегда маги кого хотят того в инст и запускают на замену ))) и после этого ещё говорят что они сильней ) странно что не 2 поменяли )
0
Thomas Schelling [4]  21 Февраля 2010 23:11:29 #41
Трингберг писал(а):
5 высококласных бойцов с 4 мясными копальщиками и правильной организацией боев в инсте равны тиме из 9 бойцов...

Может быть на 7-8 лвл это так, но вот на 4-м "заряженность" бойцов во многом определятся количеством моров. В итоге когда магмары приходят 9-й у них на команду около 200 моров (не считая ярморочных), а у 5-ки людей только 120.
Из 4-х попавших в пещеры случайно, мало того что нет моров (в 95% случаев) так и заставить их копать не всегда удается, типа опыт они не хотят есть и.т.п.

по теме топа:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=223130&f=3&p=1#3104555
0
ChekisT [10]  21 Февраля 2010 23:14:38 #42
Str31ok1

Регистрируйтесь за магмаров и все будет замечательно =))

:exclaim:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
---ПАБЕ--- [7]  21 Февраля 2010 23:22:12 #43
Thomas Schelling

на 3-4 5 на 9 ,конечно, не работает, но войти 9-кой в этой уровневой группе нет проблем.
Или возможность пропускать вперед в очереди пофиксили :question:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 23:25:34 #44
VaRvaar писал(а):
-ЭРИС-AngelSZ Вкинте мну денег в игру! буду со званиям!

Девчонки чего на него внимание обращаете, он же ВАРВАР( но точно не КОНАН)
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 23:31:31 #45
samire писал(а):
Str31ok1 писал(а):
маги не халяву качаются полной 9

а еще у нас
криты. увороты, блоки чаще
ядовитые травят больше
у нас больше дропа
ресурсы появляются быстрее
и каждому магмару при регистрации выдается синий фулл на 5ый и 10ый уровни

п.с. аффтор нытеГ

Мне кажется что вы не понимаете что такое очереди. Зарегте хумана и покачайте доблу ища - собирая группу, а потом встав в очередь и простояв пару часов попасть с мясом, тогда ВЫ поймёте.
0
Thomas Schelling [4]  21 Февраля 2010 23:32:28 #46
---ПАБЕ---
подозреваю, что пофиксили, но может я нуп просто не знаю, расскажи :rolleyes:
0
Сет [5]  21 Февраля 2010 23:34:03 #47
Ares Ya писал(а):
-ЭРИС- писал(а):
VaRvaar [6]

не ной на 5-6 я думаю у вас прям не огромные очереди! становится надо уметь..)

а чтож ты такой умеющий и без звания ?

:lol:

зато у них умеют толпой на 1 хума на переке залазить)) и это радует))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=629060086

ржунимагу
0
Молот Крита [7]  21 Февраля 2010 23:37:36 #48
согласен, трудно людям. Но главная причина отнюдь не невозможность зайти 9кой, а банальное отсутствие "мяса" со стороны магмаров. Даже если дадут возможность собирать для пещеры группу из 9ти человек, все равно немного найдется желающих ходить на зарубы, т.к. это постоянные затраты. Заинтересуйте "мясо", заставьте его ходить на поля - и 9ки людям будут не нужны:)
0
р а н д [5]  22 Февраля 2010 00:07:47 #49
Молот Критатак мясо скучно пинать (
0
Молот Крита [7]  22 Февраля 2010 00:11:51 #50
р а н д, а если каждая пещера будет зарубом с равным тебе по силе противником - думаю, веселого будет тоже немного:))))
0
р а н д [5]  22 Февраля 2010 00:33:59 #51
Молот Критану незнаю мне как раз и нравится с равным противником встречатся ... каждому своё !
0
Трингберг [8]  22 Февраля 2010 03:37:38 #52
р а н д
насчет равного. мне 1 пещеры в день с сильным противником хватает за глаза и за уши...
Хочется еще 1-2 пещеры с мясом. где можно отойти хотя бы на 1 минуту на перекур...
а 120 минут не отходить от компа или отойти всего на 20 секунд на перекур 3 раза в день непозволительная роскошь. Даже в Хоккее дают время посидеть 2-3 минуты.... И делаю перерывы между таймами...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  22 Февраля 2010 03:40:58 #53
Str31ok1 писал(а):
ИМХО полный бред!!!! Пока 5 крутых бойцов в бою , 4 магов убивая мясо просто капает , и выигрывает инст!

Это всего лишь говорит о вас как о плохом организаторе инста. Из вас не получится полководец.
Ваши бои не идут по 40 минут, чтоб 4 мага могли накопать и наносить кучу крисов. Они так же помогают своим, так же застревают в боях, пусть они выигрывают 1 бой, но им надо накопать, надо пройти мимо других, победить и сдать крисы. Это не всегда получается... Так как убив 1 мага, можно прыгнуть на другого, реснуть своего копальщика.
Учите матчасть, не нойте и никогда не сдавайтесь. будьте сильнее своего врага хотя бы морально и в жизни все будет так, как вы захотите.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Str31ok1 [6]  22 Февраля 2010 11:47:36 #54
Трингберг
Итак по порядку, первые бои в начале инста длятся в среднем минут 15-20 , итак считаем , 5 бойцов, даже с красными животными попадают на 5 магов с такойже затаркой и благами, из игры мжно смело отнять 20 минут капания, остальные 4 мяса идут капать, но так как на них нет ни благ , и с собой нет мороков , про мазь я вообще молчу, они за 1-2 минуты тупо сливаются, и у 4 магов есть 18 минут чистого времени чтоб накапать N-ое кол-во кристалов. В итоге даже победив 1 мага, я кинусь на другого, у которого полные карманы мороков, а я в первом бою раскидал половину своей затарки, и снова начинается 10 минутный бой, за это время в локу возвращается убитый маг, и все по кругу.... Вот и вся тактика, и не надо мне рассказывать что 5 бойцов вытянут инст у 9 тимы! Это невозможно. Можете посмотреть ссылку , сколько урона нанесено первыми 5? Вот и ответ, за 2 часа чистого времени я капал минут 5-6!
0
Heart Arsonist [4]  22 Февраля 2010 11:56:34 #55
Str31ok1, Трингберг
расшифрую обоих...от Трингберг to Str31ok1: ходите полной 9кой...
от Str31ok1 to Трингберг: можно то можно, но не против опытных бойцов, в роде тех, что попались вчера...

от себя...на 5-6+ уровнях вообще сложнее тактика, т.к. если на 4м есть выбор арсеналить или тянуть, то на 5-6+ арсеналить не выйдет...нужно непосредственно в боях участвовать, а это -боевые/копательные единицы и - время :rolleyes:

а вчерашний инст был выигран не силой у магов, а умом :rolleyes: потому, как бинтов у них хватало
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Str31ok1 [6]  22 Февраля 2010 12:12:44 #56
Т.е ты сейчас написал что наша команда нюбов, и мы продули из-за того что не умее думать и играть?
Ладно просьба к модераторам или кто тут рулит топ закрыть, толку всеравно нет, а маги будут попрежнему думать что красное животное в пещере залог победы, а не сложенная игра все 9 бойцов.
0
Heart Arsonist [4]  22 Февраля 2010 12:16:32 #57
Str31ok1 писал(а):
Т.е ты сейчас написал что наша команда нюбов, и мы продули из-за того что не умее думать и играть?

я к тому что нужно заходить полной 9... :rolleyes: либо выкручивайтесь либо не нойте...
я сказал конкретно по вашему инсту что маги тактически грамотные попались вам и вашей 5кой на вашей ур.категории не реально было против этой тимы...Галахову на асе сказал сразу что не светит :rolleyes:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.