Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может отменить мороков в храме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может отменить мороков в храме?

Mishka-01 [10] 
0
21 Февраля 2010 17:02:16
Надоело уже бить големов, неинтересно когда эти горе-доблестники кидают кучу големов, даже вначале боя :confused:
пы.сы. http://w1.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=628977720&stat=1
о!
0
Горячая Штучка [13]  21 Февраля 2010 23:39:57 #39
ходи в залы , там нет мороков ) ну или на арену :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Sanya SP [10]  21 Февраля 2010 23:40:11 #40
Чертожная каска, пока в два раза дороже арсовой.

Ты что то попутал...чертожная кепка 250з . а арсенальная 70
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
DieseL-1 [9]  21 Февраля 2010 23:57:20 #41
Когда-то ботобои ныли что у доблетсников шмот круче чем у них... теперь что моры надо отменить, ибо доблестники в защиту кидают моров :lol:
Насколько я знаю, в храме большую роль играет "время", а моры как раз, для того что бы затянуть бой, в крайнем случае снять противника с помощю вот такой вот "плюшки".
Вообще противно смотреть как теперь ботобои гасят доблестников, ведь хашматный шмот намного легче достать, чем доблестный. Знаю ребят, которые после 10 лвл забрасывают доблесть и покупают шахматный шмот. и ничего с этим не поделать, обидно...
0
редуктио [9]  22 Февраля 2010 00:09:37 #42
Sanya SP Да ничего не попутал. За 200 зол. уже сейчас вполне можно купить. Да даже 250 зол., это разве сопоставимо с расходами на прокачку геры, плюс 70 зол.?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Sanya SP [10]  22 Февраля 2010 00:13:19 #43
редуктио

Ну не знаю, с введением залов, мне как представителю Людской рассы, стало намного легче качать доблесть. Если бы пояс война был с прочкой как пояс Воеводы - была бы вообще сказка...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Нерв [11]  22 Февраля 2010 00:14:29 #44
Иди на арену, чо то не больно там вас много было..побольше бы таких критовичков на аренке)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Запупындрий [10]  22 Февраля 2010 00:16:01 #45
у других всегда мёд слаще :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
редуктио [9]  22 Февраля 2010 00:23:02 #46
Запупындрий Тут не в мёде или толщине дело ) Просто смешно читать такие заявления. Мороков тягать на ПБ начинают с 4 уровня. Качать репу города или зло начинают как можно раньше, чтоб мороков потолще брать. А тут понимаешь начинается нытьё вообще не по теме. И так админы одели ботобоев лучше чем доблестников. Дешевле и качественней. И теперь жадный ботобой ещё требует, чтоб доблестников ему отдали на заклание полностью. Просто у отдельных персонажей уже стопор жадности и наглости сломался )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
DieseL-1 [9]  22 Февраля 2010 00:27:52 #47
редуктио
+1 : )
0
Запупындрий [10]  22 Февраля 2010 00:39:44 #48
редуктио, однако же, меня что-то никто не одел. :redface:
Затраты на чертожный шмот такие же, как на доблестный (плюс-минус), плюшки же (например, арсенал) совершенно разные.
Но я за мороков, они мне помогают если не уровнять, то хотя бы слегка попортить кровь и доблестникам и чертожникам
0
Gray Knight [7]  22 Февраля 2010 00:42:49 #49
редуктио писал(а):
И мне непонятно, почему ботобойка, который грёб бабло и дроп, теперь одет в такой же шмот как и я, и покупает его за теже деньги что и я, и имеет возможность носить на 10 уровне фул, а я вложивший кучу денег в прокачку звания, не имею возможности одеться нормально?

*укатался со смеху... :lol: Жжошь!.. :biggrin:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
-FiN-
22 Февраля 2010 00:49:35 #50
редуктио писал(а):
И так админы одели ботобоев лучше чем доблестников. Дешевле и качественней.

ты что-то путаешь: ты в арсе покупаешь шмот по госу. А я покупаю шмот на рынке
твои боты стоят 60 - мои 130
топор 108 - мой 150
шлем 70 - мой 230......ит.п.
где дешевле?
арсенальские вещи, кстати , по статам немного лучше шахматных
так что единственная проблема - не смочь прокачать доблесть на уровень

ну а по теме: нефига экономить в храме, там война а не пешая прогулка, а на войне все средства хороши
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Новатор [8]  22 Февраля 2010 00:50:39 #51
Мне в храмах мороки помогают как раз против доблестников и чертожников! Как это отменить? Я на арену не хожу потому как без зверя 10 там делать нечиго. А без мороков и в храме станет делать нечиго!

Идея бредовая в топку ее.
0
Запупындрий [10]  22 Февраля 2010 00:55:56 #52
-FiN-, ну тут и я не соглашусь. На ПБ затраты кроме госа тоже немаленькие. Но я уверен, что если посчитать затраты, то в среднем одинаково получится, экономисты дваровские хлеб не зря едят :lol:
0
редуктио [9]  22 Февраля 2010 01:01:37 #53
Запупындрий Что осталось от арсенальных плюшек, после появления шашечной сини?
Шмот, как видно из предидущих сообщений, уже сравняли.
Пояса. Аналогов сейчас полно. От хаосных за частицы и пиратских двухслотных по квестам, до эфимерных из шкатулок.
Руны. Антитравма и скорость. У чертожного шмота встроенная антитравма. Бесплатная, как бонус комплекта. Руну скорости с лихвой заменяет лошадь или элик скорости.
Эликсиры и свитки арсенальные, покупаются при наличии репутации, а не звания, так что они как бы из совсем другой области. Но и им есть равные заменители. Элики хаосные, нежити и абсолютные, свитки абсолютные и редкие.

Что ещё осталось в арсенале такого, аналогов чего нет на поверхности?

0
Запупындрий [10]  22 Февраля 2010 01:06:38 #54
редуктио, арсенальные аналоги значительно дороже;-)
0
Mishka-01 [10]  22 Февраля 2010 01:10:43 #55
редуктио писал(а):

Вот тут посмеялся ) Втридорого? Это относительно чего? В арсенале шмот стоит дороже. Майки и труселя чертожные на 10 зол. дешевле арсовых, а это 20%. Топор чертожный стоит чуть-чуть дороже арсового. Со всем остальным шмотом, приблизительно таже картина. Остаётся каска. Чертожная каска, пока в два раза дороже арсовой. Но цены стремительно падают. Так где именно и что втридорого?

Иди возьми калькулятор посчитай, если знаешь как он выглядит

редуктио писал(а):

Лично мне мешает одеться в чертожную синь то, что просто уже как бы начал одеваться в "уникальные" доспехи, показав себя на полях битв. И мне непонятно, почему ботобойка, который грёб бабло и дроп, теперь одет в такой же шмот как и я, и покупает его за теже деньги что и я, и имеет возможность носить на 10 уровне фул, а я вложивший кучу денег в прокачку звания, не имею возможности одеться нормально?.

Иди вложи еще.
редуктио писал(а):

Так что будете хавать мороков и учиться получать доблесть за деньги, а не на халяву, как привыкли.

Кто бы говорил про халяву? Половина званий на мясе нон-стопом, а как прокачаются так сразу другую песню поют, что герои и т.д
о!
0
редуктио [9]  22 Февраля 2010 01:11:36 #56
-FiN- писал(а):

твои боты стоят 60 - мои 130
топор 108 - мой 150
шлем 70 - мой 230......ит.п.

Для покупки ботов, топора, шлема надо иметь звание. Звание невозможно купить. Звание зарабатывается на ПБ. В ПвП боях тратятся деньги. Обкасты, мороки, ремонт поясов. После 4 уровня, всё это стоит довольно дорого. И разница чертожного топара и арсенального в 30-40 зол. , совершенно несопоставима с расходами. Чертожный шлем за 250 зол. и арсовый за 70, это разница в 180 зол. На 180 зол. можно прокачать звание герой? Если даже не попадать на ПБ на равные по обкасту и шмоту группы, то на гиги и банки больше денег уйдёт. Я не говорю про замесы с мороками и обкасты на десятки золотых за час игры.

0
-FiN-
22 Февраля 2010 01:21:55 #57
редуктио,Запупындрий
я говорил про стоимость вещей.
стоимость звания (то есть кол-во денег, которое тратится для получения звания) вообще в расчет не берется
не берется потому, что звание получается навсегда, и, по мне так, добывается не исключительно ради 9 синих вещей. я даже если полностью оденусь в синь шахматную все равно буду ходить в храм.

а эти стоны про обделенных доблестников, которые мол такие несчастные, потеряли свое преимущество (в виде шмота und поясов) над простыми ботобоями - ни разу не доблестно.
хочется ходить в инсты и встречать там зеленое мясо?? а как же дух воина и жажда встретить достойного противника?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.