Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может отменить мороков в храме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Может отменить мороков в храме?

Mishka-01 [10] 
0
21 Февраля 2010 17:02:16
Надоело уже бить големов, неинтересно когда эти горе-доблестники кидают кучу големов, даже вначале боя :confused:
пы.сы. http://w1.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=628977720&stat=1
о!
0
Mishka-01 [10]  21 Февраля 2010 18:28:41 #20
-Zema- как бы твои проблемы значит, я тоже без реала играю и нормально)
о!
0
samire [11]  21 Февраля 2010 18:54:25 #21
аффтар нытег. сам неоднократно пользовал моров. закрыто.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Запупындрий [10]  21 Февраля 2010 18:58:00 #22
Запупындрий не понял при чем тут это?

Притом, что я год не был на арене
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ПАСПОРТУ21 [8]  21 Февраля 2010 18:59:19 #23
а можно еще голыми без моров поясов просто тока на умелку и скальпы + будут и так веселуха :lol:
0
Ураи Фенн [9]  21 Февраля 2010 19:03:26 #24
Prins Goro Патриархи безусловно мощщ, но убиваемы, недавно был в пещерах, в бою против мастера войны обкастованного ягуара, довел его до пустоты и 300 хп, убил 4 патрирха, мышей неуловимых, боевого зорба, сам скинул только луана, 5-ый патрирх меня убил.
0
УррУк [6]  21 Февраля 2010 19:06:36 #25
Бред :eek:
0
Ares Ya [5]  21 Февраля 2010 19:17:28 #26
Mishka-01Раздолбленные кости бедра Время жизни 1д 7ч 2мин :eek:

ктож тебя так? :cry:
0
samire [11]  21 Февраля 2010 19:19:34 #27
Ares Ya
люди, кокторые пользуют моров) за предложение)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Sanya SP [10]  21 Февраля 2010 19:30:38 #28
Mishka-01

Храм для лохов - го в залы=)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  21 Февраля 2010 19:32:27 #29
verWOLF писал(а):
-Zema- писал(а):
А может еще заодно отменить и чертожный мшот в храмах) :rolleyes:

ваще отменить шмот )
вот где благи начнут рулить

Надо специальную арену ввести,где только дела разбирают в трусах и с кулаками)) :twisted: :rolleyes:
0
wolfl [10]  21 Февраля 2010 19:40:58 #30
По просьбе Румпеля

1. Автор 1 раз пошел в храм и не знал что там можно мороков юзать ? Нет не первый, соответственно знал. Забыл в сумку положить ?

2. Почему именно в храме автору надоело бить мороков, а в любом другом бою не мешают жить они ему ???

3. Его соперник с кольчатым шлемом, с серой ювой, зелеными плечами и без рун - НЕ ПОЖАЛЕЛ 2з в конкретном бою на мороков, т.к. это командный инст и помог выиграть команде не считаясь с затратами что достойно скорее уважения чем порицания.

4. Учитывая что автор носит топор с выгравированой надписью характеризующей его как "мозг клана" думаю не погрешу против истины посоветовав еще раз осмыслить бой и в сл. раз взят ьс собой мороков в храм.

Пы.Сы. Сегодня один из наших красных братьев мне честно сказал - не хожу в храм потому что рюкзак вечно полный и много мороков не лезет, не хочу подводить команду - хожу в Таллары.
0
Mishka-01 [10]  21 Февраля 2010 21:09:00 #31
samire Да, использовал, где я писал что не использовал? Кто бы говорил про это?
Ares Ya Глупое предположение, очень глупое, а вообще ртути палача в ратном качает вечно)
Sanya SP В последнее время туда и хожу, драйв, и обкаст не зря прогарает, хороший инст :smile:
wolfl 1. Это здесь причем? Не забыл, голем убивается на отхиле вжк почти без потери здоровья, вопрос лишь времени.
2. А где я их встречаю? Плато один из 20 боев где какой-нибудь персонаж не кинет 15 атаманов просто так? Именно в храме, бессмысленное выкидывание денег на големов
3.Ага и ушел в офф до следующей зарплаты?Тут не о нем речь
4.Мне наооборот приятно что на меня слили так много денег, значит менее подготовленными будут в следующем инсте или пойдут отдыхать, я же лишь подломал вещи.
пы.сы.Румпель,такой опытный доблестник? Часто в храмы ходишь раз все знаешь? Ты не понял моей мысли, меня удивляет, что противник кидает моров через секунду после начала боя, что кидает их видя что мой уровень жизни почти не уменьшается, лишь паук-патриарх в этом бою отличный помощник.
о!
0
Запупындрий [10]  21 Февраля 2010 21:12:58 #32
голем убивается на отхиле вжк почти без потери здоровья, вопрос лишь времени

:exclaim: :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Padonchik [4]  21 Февраля 2010 21:32:06 #33
топ не очем в помойку
0
Лафает [8]  21 Февраля 2010 21:38:01 #34
ахах..ну кидай и ты ) накрайняк не ходи в храмы кто тебя заставляет ????))) бей мобов хд)))) :biggrin: :razz:
0
редуктио [9]  21 Февраля 2010 23:01:32 #35
Mishka-01 писал(а):
что мешает одеть чертожный шмот втридорого доблестникам?

Вот тут посмеялся ) Втридорого? Это относительно чего? В арсенале шмот стоит дороже. Майки и труселя чертожные на 10 зол. дешевле арсовых, а это 20%. Топор чертожный стоит чуть-чуть дороже арсового. Со всем остальным шмотом, приблизительно таже картина. Остаётся каска. Чертожная каска, пока в два раза дороже арсовой. Но цены стремительно падают. Так где именно и что втридорого?

Лично мне мешает одеться в чертожную синь то, что просто уже как бы начал одеваться в "уникальные" доспехи, показав себя на полях битв. И мне непонятно, почему ботобойка, который грёб бабло и дроп, теперь одет в такой же шмот как и я, и покупает его за теже деньги что и я, и имеет возможность носить на 10 уровне фул, а я вложивший кучу денег в прокачку звания, не имею возможности одеться нормально?

Так что будете хавать мороков и учиться получать доблесть за деньги, а не на халяву, как привыкли.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ChekisT [10]  21 Февраля 2010 23:09:49 #36
Да не пофиг ли на Моров Голема ??? с нормальным касто Это тупой отхил ... примерно по 100-150ХП с голема ...

помниться по 20 Гордов укладывал за бой ... :rolleyes:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
f3rg1k_ [4]  21 Февраля 2010 23:19:53 #37
0
corvuscorax [10]  21 Февраля 2010 23:38:34 #38
ChekisT

А помнишь как мы в 43-м..))))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.