|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Праздничный конкурс от Балагуров "Армейские будни" |
|
|
yes baby [8]
|
|
|
|
21 Февраля 2010 09:16:23
|
|
|
Вот и наступил этот почетный праздник– День Защитника Отечества, когда мы вспоминаем о днях воинской славы, о свершившихся победах.
Для некоторых людей 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах, годовщиной великой победы или Днем Рождения Красной Армии. Но сегодня это праздник всех мужчин, ведь они наши защитники, защитники в самом широком смысле этого слова.
Но, не смотря на то, что ныне это праздник всех мужчин, от малого и до старого, мы предлагаем вам, уважаемые защитники, поделиться со всеми историей из ваших армейских будней. Для всех не легкой была служба, но у каждого есть моменты, которые вспоминаются с улыбкой, которые просто не возможно забыть и остаются в вашей памяти навеки.
Не нужно также забывать и о тыле. Ведь ничего нет слаще для воина мысли о той, кого он защищает. Милым дамам, испытавшим терпение ожидания, жажду встречи, предлагаем написать, как вы ждали своего любимого из армии.
И все же, день защитников, от малого до старого… Не забываем и о тех, кто не испытал на себе тяготы армейских будней. Вам предлагаем описать забавный случай, происшедший на занятиях НВП, военной кафедре или с занятий по БЖД.
Свои работы оставляйте в этом топе.
Конкурс продлится до 25.02.2010 23:59
Желаем удачи!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
yes baby [8]
|
28 Февраля 2010 09:14:51
|
|
|
|
Победители!
1-е место ЛИС322
2-е место Запупындрий
3-е место Галактикус
Поздравляем!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
28 Февраля 2010 15:17:58
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Andeson [11]
|
28 Февраля 2010 15:24:38
|
|
|
|
ай маладца :) победили достойные, поздравляю :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
бату__хан [4]
|
1 Марта 2010 16:36:49
|
|
|
|
Молодцы детишки, похохотали...
|
|
|
бату__хан [4]
|
1 Марта 2010 16:38:57
|
|
|
Вот интересно, как бы герой 1го места побегал за водкой по растяжкам, итальянкам и т.д. А так правда ,смешно...
|
|
|
бату__хан [4]
|
1 Марта 2010 16:39:43
|
|
|
Старина Орс [9]
|
1 Марта 2010 21:05:29
|
|
|
резкий-чел писал(а): Почитал я тут писмена малолеток всяких. О веселье пишут. Прикольно им противогазы одевать на шестиклашек. А сами наверное и в армии не служили. Приколы начинаются когда заступаешь на боевое дежурство на 33 метра под землю едешь, а если подъёмнк не работает, то по законтейнерному пространству, с железным чемоданом секретки лезешь и платформы еще умудряешься откидывать. Но это нормально после недельного дежурства как макака по лесницам скачешь, самое интересное бывает, очень редко, но бывает! Это во время дежурства (расчет из 2 человек состоит), а если еще и второй номерок лейтенант первый раз заступил,то вообще веселуха. Когда командный пункт от перепадов напряжения гаснуть начинает и в режим полной автономии уходит- это нормально , вот если он уйдет в режим полной автономии2 то тут точно весело и как назло дизель генераторы незапустятся ооо то это класс полный, сидишь в полной темноте на глубине 9-и этажного дома в 2-м с вторым номерком, связи нет никакой, вентиляции тоже никакой (короче полностью от мира отрезан) и только на панели приборов светодиоды горят. ВОТ это веселуха и нерастеряться и командный пункт надо из режима вывести правильно, нежели ущерб может составить не одну сотню рублей. А вы говорите противогазы и НВП, в армию боевую идти надо, а не в штабах над офицерами хохотать, там жизнь увидете и мужиками нормальными станете. Начальник командного пункта полка- Заместитель начальника штаба по боевому управлению в 13 краснознаменной дивизии майор запаса. ПРЕДСТАВЬТЕ себе и мамонты любят играть. 
у высоцкого есть песня одна про войну. вот там фраза была: никогда ты не станеш майором. найди и послушай. прочитал то что ты написал и противно стало. по пьяни поди рвеш рубаху на груди и в угаре ореш что на таких как ты пупах россия-мать держится? открою тебе секрет: и без армии мужиками пацаны становятся. тем более что современная армия мало что может дать, не боевая машина а потемкинские деревни, что ты и подтверждаеш написав про перебои энергии, сломанные подъемники, незапускающиеся генераторы на стратегическом объекте. и что бы не писал что-то типа: вот школота офицера хает: я сержант запаса. свои два года в сапогах оттоптал и лет мне прилично. скромность украшает человека, запомни это.
|
|
|
Хвач [9]
|
2 Марта 2010 22:17:14
|
|
|
|
Удалено. Оффтоп.
Чем короче слово,тем оно Ёмче
|
|
|
yes baby [8]
|
6 Марта 2010 09:33:40
|
|
|
|
Победители и призы!
1-е место ЛИС322 - Амулет коварного зверя, Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (3 шт.)
2-е место Запупындрий - Амулет неиссякаемого мужества, Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (2 шт.)
3-е место Галактикус - Амулет ловкого зверя, Праздничный пунш, Эликсир Неуязвимости (1 шт.)
Так же все участники конкурса, незамеченные в плагиате, получают по праздничному пуншу!
Поздравляем победителей!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
11 Марта 2010 08:18:01
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|