|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
голубой банщик [10]
|
|
|
20 Февраля 2010 19:15:13
|
|
Как вы считаете какое общее место займет Россия по окончанию Олимпиады? Какой вид Вам больше всего нравится на зимней Олимпиаде? И как вы считаете общее выступление России удачно или нет?
Какое место займет сборная Россия по хоккею?
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:15:53
|
|
|
голубой банщик
Я очень рад за тебя, но есть одно но, ты в стране другой жил
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
голубой банщик [10]
|
20 Февраля 2010 20:16:14
|
|
|
Штучка дрючкаВы во многом правы!! но еще есть один нюанс! Родитеои тоже играю роль, есть некоторые которым пофигу на детей, которых волнуют только свои проблемы(( Это печально Вот меня вырастил отчим которому я по гроб жизни обяз спасибо ему))
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:17:27
|
|
|
Новатор
ахах, лёгкого поведения. Часто к ним обращаетесь?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:18:03
|
|
|
Новатор
Соглашусь, но слова "раша в анусе" ...у меня нет слов...патриоты твою...
|
|
|
голубой банщик [10]
|
20 Февраля 2010 20:22:56
|
|
|
БандитоПистолетоДа сейчас много изменилось!!
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:26:21
|
|
|
голубой банщик
Это да,это не кто и не отрицает....
Из покон веков на ребенка самое большое влияние оказывали родители, НО сейчас , в современном обществе, многие родители сами пьют,курят, показывая отрицательный пример своим детям....вот к примеру...если взять любое поколение сейчас,то мы увидим,что примерно 70% людей курит....про пьет в России я не говорю...таких примерно 90% наверно....и все же с курением...эти 70% рожают детей(дай бог если после курения нормальные получатся)...те смотрят на них,и начинают им подражать...в итоге ещё одно поколение загаженно.
Вывод: Сегодня Россию почти не реально вылечить от курения и алкоголя,но РЕШЕНИЕ проблем всегда есть. В данный момент оно зависит от родителей: если родители,пока не поздно поставят ребенка на правильный путь,путь спорта, то тем самым они избавят ХОТЯ БЫ ОДНОГО человека от этой привычки.-1 больной +1 спортсмен...А если так сделают миллионы?
Выход из ситуации есть всегда.Безвыходных ситуаций не бывает! Только, к сожалению,современному обществу это не надо....жаль.
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:30:30
|
|
|
Штучка дрючкаНоватор
СССР. Прилавки магазинов пусты, но твой холодильник затарен продуктами (как и у всех), причём продуктами натурального качества. Ты получаешь КАЧЕСТВЕННОЕ (не то что сейчас) БЕСПЛАТНОЕ образование. Ты идёшь работать, стоишь в очереди 10 лет, получаешь квартиру. В отпуск едешь со всей семьёй куда то отдыхать. Как праздник какой - так его все ждут с нетерпением, семьями отмечают.
Другая страна была и другие были люди.
Так за что? За что я должен быть патриотом сейчас?
Граждане вроде вас гордятся, тока чем? Как вас имеют? Ах, да, вы же поговорки ещё занятные придумываете :"Нас ВЦ ,а мы крепчаем!". Флаг вам в руки и барабан на шею, возглавлять парад идущих на ВЦ!
У меня всё.
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:34:42
|
|
|
БандитоПистолето
Договорился?Поздравляю.Я думаю тебя полюбят миллионы.
СССР была сильней из-за Большого колличества сплоченных людей(ныне страны СНГ)...все были вместе...все были за друг друга стеной,а сейчас после разделения страны каждый сам за себя.
П.С.Ты явно переиграл.Пора учиться.Пока не поздно.И лечиться.Хотя уже поздно.
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:36:44
|
|
|
Штучка дрючка
Чем в стране я должен гордится? И за что должен быть патриотом?
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:38:53
|
|
|
БандитоПистолето
Тем,что она тебя родила.Что вырастила и дала образование....хотя не так...дала тебе шанс на образование,которым ты не воспользовался.
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 20:41:30
|
|
|
Штучка дрючка
А она ли его родила, выростила и выучила?
Да и прав он в той стране, что сейчас, гордится нечем
Совесть - вот судья мне и товарищ.
|
|
|
Новатор [8]
|
20 Февраля 2010 20:45:44
|
|
|
БандитоПистолето
Озвученна позиция она понятна. Нет БЕСПЛАТНОГО нет КАЧЕСТВЕННОГО.
Как то с дедом я куда-то ехал (он у меня молчаливый) а тут спросил внук а почему мол нынешнее время ругают? Вон сколько машин, сколько продуктов в магазине, одежды много и каждый кто ХОЧЕТ тот может заработать! Ему тогда 82 года было. И он никогда не говорил мне мол государство должно создать все условия и только потом я буду его любить и уважать! А уж про слова Родина там где заднице тепло он бы просто в зубы дал. Хотя их семью раскулачивали и он с 15 лет поднимал свое хозяйство как сын кулака. НО он любит РОССИЮ а не чиновников! И не просил ни когда чупа-чупса в обмен на свою любовь! И я его позицию уважаю и разделяю!
Ну как говорится кому что.....
Таких людей как Вы ни когда не уважал.
|
|
|
Штучка дрючка [7]
|
20 Февраля 2010 20:47:48
|
|
|
Barufar
Насчет "выучила" я не уверен,а вот насчет "родила" - на 100%
А вот насчет "выростила"....видно ещё не доконца.
Как может страна быть сильной,если в ней N-ная часть населения считает страну негодной?Не вы ли и губите страну, считая страну безпомощной?тебе явно не счем сравнивать...Вы бы побыли в Монголии(где 3 человека на квадратный киллометр), в Индии(где о чистоте и экологии даже не задумывались), в Китае,в Америке...можно долго перечислять...
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:50:25
|
|
|
Barufar
он не понимает, но я ему сейчас растолкую
Штучка дрючка
Родила меня мать. А тебя?
Вырастила - да, я помню, есть такое пособие, называется "детские". И пособие это было громадным - 70р/месяц. Потом правда 150 сделали. Сколько сейчас не знаю. Ну что сказать - я ШИКОВАЛ , правда учебник стоил не меньше 100р. Лол, он и есть лол
Выучила - я сейчас "учусь", плачУ n-ное кол-во денег, ибо коммерческая основа. На бюджет ведь просто так не поступишь, подмазать надо (наверное этим я должен гордиться). И учёбой это не назвать, скорее покупка диплома в рассрочку, ну или очередь за дипломом, всё одно...
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 20:51:31
|
|
|
Штучка дрючка
Мне есть с чем сравнить
А гордится страной, значит уважать правительство у меня к нему уважения нет
ПС: судя по тому, что он сказал, родился он и учился в СССР
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:52:24
|
|
|
Штучка дрючка писал(а): Barufar
Насчет "выучила" я не уверен,а вот насчет "родила" - на 100%
А вот насчет "выростила"....видно ещё не доконца.
Как может страна быть сильной,если в ней N-ная часть населения считает страну негодной?Не вы ли и губите страну, считая страну безпомощной?тебе явно не счем сравнивать...Вы бы побыли в Монголии(где 3 человека на квадратный киллометр), в Индии(где о чистоте и экологии даже не задумывались), в Китае,в Америке...можно долго перечислять...
А вы жили на 25 рублей месяц?
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 20:53:28
|
|
|
БандитоПистолето
Незнаю, но у нас в районе последнее время детское пособие было 3 тысячи рублей с небольшим ...
|
|
|
БандитоПистолето [4]
|
20 Февраля 2010 20:56:26
|
|
|
Barufar
Вы наверное имеете ввиду то пособие которое каждый месяц после рождения выдаётся (не 250т. р.).
А то пособие про которое я говорю сейчас отменили (чтоб не позориться, видимо)
|
|
|
Barufar [6]
|
20 Февраля 2010 20:57:25
|
|
|
БандитоПистолето
Кажется да, но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|