Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Олимпиада 2010)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Олимпиада 2010)))

голубой банщик [10] 
0
20 Февраля 2010 19:15:13
Как вы считаете какое общее место займет Россия по окончанию Олимпиады? Какой вид Вам больше всего нравится на зимней Олимпиаде? И как вы считаете общее выступление России удачно или нет?
Какое место займет сборная Россия по хоккею?
0
Доброкот [11]  20 Февраля 2010 19:56:05 #58
голубой банщик, дети есть? :confused:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
голубой банщик [10]  20 Февраля 2010 19:56:24 #59
Доброкотвам вопрос был
0
голубой банщик [10]  20 Февраля 2010 19:56:53 #60
да!
0
Доброкот [11]  20 Февраля 2010 19:58:18 #61
голубой банщик, ты знаешь что делать. зачем спрашиваешь?
0
БандитоПистолето [4]  20 Февраля 2010 19:59:15 #62
голубой банщик
если человек не хочет спортом заниматься, то и не будет, а насилком заставлять - только хуже
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Штучка дрючка [7]  20 Февраля 2010 20:00:22 #63
БандитоПистолето

Если человек(подросток) хочеть пить и курить надо разрешать?Вот твоя логика?
0
БандитоПистолето [4]  20 Февраля 2010 20:04:23 #64
Штучка дрючка
Если человек даун, то пусть пъёт, курит, наркоманит и вообще убъётся с разбегу об стенку! Желательно побыстрее, туда ему и дорога.
Человек с мозгами никогда не станет заниматься такой хренью или вовремя возьмётся за голову.

Да, лучше разрешить, потому что запретный плод всегда сладок. И пусть побыстрее вымрут все эти маргиналы, тогда нормальное общество начнёт выздоравливать.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
голубой банщик [10]  20 Февраля 2010 20:04:55 #65
ДоброкотДавай вернемся братно чуть чуть! Я занимался спортом с 1 класса!! А не болтался по улице.Да сейчас я больше занимаюсь ребенком и всеравно иногда бегаю в парке и играю раз в неделю в футбол! И мой ребенок будет заниматься спортом до определенного времени
0
Штучка дрючка [7]  20 Февраля 2010 20:05:10 #66
БандитоПистолето
Если не заниматься хренью в подростковом возрасте, то чем?
0
Доброкот [11]  20 Февраля 2010 20:06:55 #67
голубой банщик, это хорошо. я нигде не писал что спорт это плохо, заметь :wink:
0
голубой банщик [10]  20 Февраля 2010 20:07:31 #68
вот чемы Вы занимались в подростковом возрасте?
0
БандитоПистолето [4]  20 Февраля 2010 20:07:44 #69
Штучка дрючка
Ну а чем люди раньше занимались?
0
БандитоПистолето [4]  20 Февраля 2010 20:09:12 #70
голубой банщик
Сидел и сижу за компом. По одной простой причине - современное российское государство не даёт человеку раскрыть его потенциал и желания.
0
Новатор [8]  20 Февраля 2010 20:09:20 #71
Меня поразило другое. Плющенко после поражения говорит о готовности выступать за другую сборную. За чупа-чупс. Он кажется депутат? Или я ошибаюсь?
0
wolfl [10]  20 Февраля 2010 20:12:23 #72
Доброкот

1. Человек - социальное животное. И авторитетные персонажи в социуме это люди в том числе и с квартирой, машиной, 300к это как атрибут. Если этого всего не давать (а дают во всех странах без исключения и немало) популярность спорта высоких достижений, олимпиад и прочего упадет. И будет в авторитете у подростков/детей не Плющенко или Овечкин, а персонажи из дома-2. Так как показывать по ящику будут только их рейтинг понимаешь ...

2. Здоровье нации в среднем(в общем и целом) зависит в том числе и от количества занимающихся физкультурой, чем больше таковых тем лучше. А в физкультуру(спорт) идут в том числе и вслед за кумирами которых видят по телеку.

3. Вопрос не в том чтобы дать бедному пенсионеру/студенту/врачу и тп. и не дать олимпийцу, вопрос в том что лучше дать олимпийцу чем профукать, эти деньги отобьются в прямом смысле здоровьем и потом ненужно будет лечить сердечников/жирных и т.п. в таком количестве.

4. Просто задумайся почему все без исключения страны, в том числе и бедные дают олимпийцам денег и прочих бонусов ...
0
Штучка дрючка [7]  20 Февраля 2010 20:12:30 #73
БандитоПистолето
Соответственно спортом,если нормальные люди(хотя бы каждый второй) занимался бы спортом,то у нас примерно 14 часть страны были спортсменами профессиональнами,тогда бы нам не было равных...

ВЫвод:
Твоя точка зрения такова:
1)У нас в основном вся страна страдает херней(наркоманы,курильщики и т.п.) ====>Какой ты патриот к черту?
2)Ты несешь бред. :confused:
0
голубой банщик [10]  20 Февраля 2010 20:14:10 #74
БандитоПистолетоВот в моем детстве кроме улицы и спорта ни че не было Я выбрал спорт . И очень благодарен своему первому тренеру что сделал из меня человека!!
0
БандитоПистолето [4]  20 Февраля 2010 20:14:30 #75
Штучка дрючка писал(а):
БандитоПистолето
Соответственно спортом,если нормальные люди(хотя бы каждый второй) то у нас примерно 14 часть страны были спортсменами профессиональнами,тогда бы нас не было равных...

ВЫвод:
Твоя точка зрения такова:
1)У нас в основном вся страна страдает херней(наркоманы,курильщики и т.п.) ====>Какой ты патриот к черту?
2)Ты несешь бред. :confused:

Бред? :confused:
Ты сильно торопишся когда пишешь? Извини, становишся нечитабелен.
0
Новатор [8]  20 Февраля 2010 20:15:04 #76
Штучка дрючка

Не корми троля... Его позиция это позиция женщины легкого поведения. Это же очевидно-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.