Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Золотое мясо"? (Альянсу Золотые)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Золотое мясо"? (Альянсу Золотые)

Wave of Sun [4] 
0
19 Февраля 2010 13:46:22
Кому расскажешь не поверят, а кто поверит тех сотрут)) Хотя хочу сейчас не рассказать а показать... Но об этом позже.

Насколько мне известно альянс Золотые принадлежит ЗмЕЕЕду и это многократно подтверждалось на форуме. Естественно возникает вопрос, нет не к Глуму=) к нему вопросов нет:) Есть вопрос к Альянсу "Золотые" Считаете ли вы себя "золотым мясом" для клана Джоды? Которое ("Золотое мясо") они (Джоды) могут как хотят использовать по своему назначению и поверьте главе клана Джоды будет пофиг что с вами будет!! В ниже выложенном скрине вы можете прочитать, одну из ситуаций, где Чучи не сколько не волновался, что с вами будет... Ему было по барабану. А вам?

В этом топе я лишь хочу рассказать о том, что может быть, кто-то из Вашего альянса не знал... Удачи.

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Wave%20of%20Sun&pic=2
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 16:45:29 #96
Wave of Sun писал(а):
Что, всему клану?))))))))) у вас тогда там беззаконие)
Общались...) Яж тогда не думала, что чуче нужен мир и желательно весь.

У нас все иначе. Сравнения неуместны имхо).

Лично я считаю, что выложив скрин приватного разговора на форум для принесения максимального вреда джодам, золотым и их союзникам, оной цели не достиг, а наоборот, несколько подмочил вашу репутацию бескорыстной искательницы истины.;). Без обид, это всего лишь мнение ничего не значащего в этом мире нуба :rolleyes: .
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 16:45:31 #97
Deadly_Heart для кого как) а что если и месть и сразу жалкое подобие? А вы явно мастер мести:)) за жалость спасибо но она у вас как понты:) так что заберите её обратно в свой гардероб.
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 16:49:59 #98
Lord DarkHallow писал(а):
Wave of Sun писал(а):
Что, всему клану?))))))))) у вас тогда там беззаконие)
Общались...) Яж тогда не думала, что чуче нужен мир и желательно весь.

У нас все иначе. Сравнения неуместны имхо).

Вы тогда думайте что пишете. Если сравнения не уместны за чем в предыдущем посте сравнивали? Явно вы мочите свою репутацию а не я)
0
Deadly_Heart [7]  19 Февраля 2010 16:50:17 #99
Wave of Sun
:)))))) мадемуазель, а Вы хамка :)))) причём малообученная :))))) пишите, пишите - Вы меня развлекаете :))))
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 16:52:20 #100
Deadly_Heart интересно как я вам нахамила?) Если вас развлекают мои посты - наслаждайтесь.
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 16:57:05 #101
Wave of Sun писал(а):
Вы тогда думайте что пишете. Если сравнения не уместны за чем в предыдущем посте сравнивали? Явно вы мочите свою репутацию а не я)

Не разводите демагогию).Я не хотел углубляться в ужасы в моей стране. А упомянув об этом в своем предыдущем посте, я хотел всего лишь вам привести пример, что у разных людей, у разных культур, могут быть разные понятия об тяжести оскорбления). И не надо меня ловить на слове, я могу ошибаться, в отличии Вас, которая пытается манипулировать общественным мнением из-за дешевой мести)
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 16:58:20 #102
Lord DarkHallow ну так если вы можете ошибаться лучше подумайте двести раз а потом пишите:)
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 17:00:10 #103
Wave of Sun

Любопытно, что вы прочли в моем посте только эту фразу).Видимо остальное вас не очень-то и устраивало?:)
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 17:02:16 #104
Lord DarkHallow так вы же можете ошибаться))
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 17:02:57 #105
Wave of Sun писал(а):

Тут даже ежику ясно, что в первом случае сравнивались восприятия разных людей, а во втором - степени тяжести расправы :wink: . Я думал, вы умнее :twisted:
0
НихадяЙ [6]  19 Февраля 2010 17:04:29 #106
Wave of Sun
:confused: и ненадоело тебе пичатать ?
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 17:04:38 #107
Wave of Sun писал(а):
Lord DarkHallow так вы же можете ошибаться))

Вы делаете выводы на пустом месте). Это ли не ошибка?:)
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 17:06:58 #108
НихадяЙ пока нет) а вам надоело читать?
0
НихадяЙ [6]  19 Февраля 2010 17:08:27 #109
Wave of Sun
:cry: угу
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 17:08:34 #110
Wave of Sun

По вашей логике, если я сделал ошибку в правописании - руководство должно меня должно уволить за то, что я всегда ошибаюсь на работе?:).Это уже которая ваша бредовая фраза :wink:
0
Niyanna [9]  19 Февраля 2010 17:10:16 #111
Wave of Sun
Поясняю ещё раз вынесла за оскорбления от Чучи и от его сокланов в мой адрес. Пусть Золотые знают с кем дружат.

ахаха, я думаю они и без вас это знают и если кого-то что-то не устраивает давно бы вышли с клана, так что вы зря пытаетесь что-то доказать)) вы только позоритесь и показываете какие люди могут быть жалкими в своей мести))
вообще басню Крылова напоминает)" Слон и Моська")) :wink:
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
0
Wave of Sun [4]  19 Февраля 2010 17:10:45 #112
НихадяЙ кто вас заставляет? Дайте его име)) я бы этому дяде с большими ушами уши-то поотрывал (с) :lol:
0
Lord DarkHallow [6]  19 Февраля 2010 17:11:11 #113
Niyanna

Я уже битый час ей это доказываю :wink: . Смысла нет походу :lol:
0
НихадяЙ [6]  19 Февраля 2010 17:11:32 #114
:lol: придумал название топику )))
ДОМ 2 "Легенда драконафф"
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.