|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wave of Sun [4]
|
|
|
|
19 Февраля 2010 13:46:22
|
|
Кому расскажешь не поверят, а кто поверит тех сотрут)) Хотя хочу сейчас не рассказать а показать... Но об этом позже.
Насколько мне известно альянс Золотые принадлежит ЗмЕЕЕду и это многократно подтверждалось на форуме. Естественно возникает вопрос, нет не к Глуму=) к нему вопросов нет:) Есть вопрос к Альянсу "Золотые" Считаете ли вы себя "золотым мясом" для клана Джоды? Которое ("Золотое мясо") они (Джоды) могут как хотят использовать по своему назначению и поверьте главе клана Джоды будет пофиг что с вами будет!! В ниже выложенном скрине вы можете прочитать, одну из ситуаций, где Чучи не сколько не волновался, что с вами будет... Ему было по барабану. А вам?
В этом топе я лишь хочу рассказать о том, что может быть, кто-то из Вашего альянса не знал... Удачи.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Wave%20of%20Sun&pic=2
|
|
|
Msviblov [11]
|
19 Февраля 2010 14:29:49
|
|
|
|
Wave of Sun если честно - то справедливости в том понимании, которое вы в это вкладываете - не добиться и такими методами?
Что даст выложенный диалог кроме вашего личного пиара?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:30:47
|
|
|
|
Niyanna не флудите! Я там всё ясно написала.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:32:27
|
|
|
|
Msviblov вчитайтесь внимательно в последнюю строчку топа и поймите. А пиар хм:) за чем он мне?))
|
|
|
U-la-la [4]
|
19 Февраля 2010 14:32:42
|
|
|
|
Msviblov [11] 14:21 , 19 Фев 2010
выносить личные приваты - некрасиво.
+1
Как показывает форумная практика-это уже норма...
Автору топа:
Какая разница, что думают люди, которых Вы знать не знаете и которым до Вас ехало-болело.
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Февраля 2010 14:33:45
|
|
|
Msviblov
а что полагается по прайсу за нарушение запрета?
если не сложно конечно.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
19 Февраля 2010 14:34:53
|
|
|
в базарофлуд топ ибо кроме флуда тут не будет ничего.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Февраля 2010 14:36:38
|
|
|
|
а по теме ну принадлежит и принадлежит. кому от этого холодно жарко?
многим из тех бойцов, что там собрались для удобства в совместных походах на поля / в инсты - глубоко поровну на то Змееед ли там владелец или Хозяин чучи, или вообще Запупындрий...
имхо конечно
|
|
|
PIT BULL 2000 [12]
|
19 Февраля 2010 14:41:05
|
|
|
дешевый пиар,
афФтор нУп и апозорилсо
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
19 Февраля 2010 14:43:49
|
|
|
|
Прочитала скрин разговора... Простите, но ничего такого, о чём заявляет автор, там нет... На вопрос о возможном наказании (отлучение от замка на неопределённый срок, а не посадка), чуча ответил в пику, что в таком случае надо наказать и Логинова за использование багов в игре. Где тут наплевательское отношение? Вы, видимо, не совсем вникаете в смысл сказанного. Манера переворачивать с ног на голову и выдавать всё в искажённом виде (именно так, как вам выгодно) у вас в крови. Дружите с русским языком и не только в плане грамматики.
А вообще, это гадко... Вести с начала задушевную беседу в привате, улыбаться, а потом выкладывать на всеобщее обозрение, да ещё извратив смысл сказанного. Вызываете отвращение.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:46:57
|
|
|
|
дешовый пиар эт ваш ответ) я же пишу о том, насколько многие просто безразличны и их используют в качестве либо мяса либо силы а потом просто отварачиваются...
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Февраля 2010 14:49:53
|
|
|
Wave of Sun
тебя обижает что тебя использовали и отвернулись?
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:50:46
|
|
|
|
Tantum_auri вам бы тут писать что гадко.. не давно вы оттирали топ где золотых обвиняли в деструктиве, как и ваши сокланы.. Вы писали что там не было зговора... А теперь тут пишете что это гадко.. Вы врёте и не краснеете) А то что я так поступила, я поступила это после того как ваш клан меня всячески оскарбил! Так что гадкие Вы ещё больше т.к. я вас не оскорбляла.
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:51:16
|
|
|
|
маг-герой не меня) я тут вообще не давно как видишь:)
|
|
|
_Искра_ [4]
|
19 Февраля 2010 14:54:45
|
|
|
Wave of Sun
а вас вообще волнует?или чисто понтонуться выкинуть скрин,мол со мной разговаривает Хозяин...сам!!
|
|
|
маг-герой [10]
|
19 Февраля 2010 14:55:16
|
|
|
|
Wave of Sun
а по предыдущему посту очень было похоже что ты о себе ...
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
19 Февраля 2010 14:58:12
|
|
|
|
_Искра_ меня Чучи не волнует.. что вы прицепились к пиару да ещё к какой-то выгоде? снимите розовые очки:)
маг-герой может ещё напишешь что эт я точно о себе писала? За меня писать может начнёш и.т.д? Или у тебя доказательства есть? так выложи чё глину месить?
|
|
|
Мистер Бес
|
19 Февраля 2010 14:59:34
|
|
|
|
Автор пишет, а в онлайн не входит )) к чему бы это ))
|
|
|
_Искра_ [4]
|
19 Февраля 2010 15:00:46
|
|
|
|
Wave of Sun
так смысл топа?вы пишите какую то провоцирующую надпись на которуе все ведуться и заходят посмотреть.Все заходят и видят скрин.На скрине приват стандартного вырезано.в чем смысл?
|
|
|
Нещастячко
|
19 Февраля 2010 15:01:23
|
|
|
Мистер Бес писал(а): Автор пишет, а в онлайн не входит )) к чему бы это ))
Автор даже когда онлайн без бинтов ходит, так что понты в лес
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|