|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами DarkGlow и Judges of Darkness . |
|
|
Ингтар [8]
|
|
|
|
17 Февраля 2010 11:02:06
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 13:21:12
|
|
|
|
lamzLe legionnaire в ваших кланах средний левел выше чем 4-5 уж точно.... ну что , завтра утром подаете заявку на захват??? или так и будете свои "писюльки со смайликами" на форуме оставлять? Мы гарантируем вам кучу доблы, эмоций..ну и похвалим на весь Фэо за достойную осаду!!
|
|
|
TorWar [7]
|
17 Февраля 2010 13:25:07
|
|
|
|
-DUTCH-
Ну хорошо, уговорили)) Приходите почаще на крепость - джоды любят халяву, и когда в заявке ваш клан, мы радуемся... потому что победить вас не доставляет никаких проблем, ходячая добла))
Как думаете, я сейчас это искренне написал?
Еще раз повторюсь, я пишу мнение свое, а не клана. Руководство клана может писать или наоборот что-то умалчивать, руководствуясь не только эмоциями, но и политикой. А мне все равно - если считаю, что кто-то трус, так и пишу... если считаю, что поступил кто-то, как я хотел бы поступить сам - так же не молчу об этом. Так что необязательно мне верить... главное верьте тому, что говорит руководство нашего клана ;)
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 13:31:53
|
|
|
TorWar писал(а): -DUTCH-
Ну хорошо, уговорили)) Приходите почаще на крепость - джоды любят халяву, и когда в заявке ваш клан, мы радуемся... потому что победить вас не доставляет никаких проблем, ходячая добла))
Как думаете, я сейчас это искренне написал?
Еще раз повторюсь, я пишу мнение свое, а не клана. Руководство клана может писать или наоборот что-то умалчивать, руководствуясь не только эмоциями, но и политикой. А мне все равно - если считаю, что кто-то трус, так и пишу... если считаю, что поступил кто-то, как я хотел бы поступить сам - так же не молчу об этом. Так что необязательно мне верить... главное верьте тому, что говорит руководство нашего клана ;)
И сейчас не верю)) не искренне это) Вижу как вы "радуетесь" нам, что заводите постоянно подконтрольно вам перса Саладина (не знаю кто щас там за рулем), и зазываете слабые кланы зайти против вас....
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
17 Февраля 2010 13:34:48
|
|
|
TorWar
Скажи, Обязательно *казявками кидаться*=))) ???
Противника нужно уважать !!!
Да у Вас получилось собрать *Сильнейших* в один клан...у "Нас" этот шаГ впереди и Там будет видно *ху из ху*
Игра - для удовольствия...
|
|
|
TorWar [7]
|
17 Февраля 2010 13:40:32
|
|
|
|
-DUTCH-
Сейчас можно радоваться только тому, как вы беситесь от бессилия. Но и этой радости нет, ибо мне все равно - наши не проигрывают в любом случае, либо пыль, либо куча халявной доблы с вас (причем заметьте, столько доблы как вы мало какой из кланов может дать).
Ну а если голословно обвинять, уподобляясь вам, то могу сказать, что вы специально завели Саладина, чтобы он накрутил усиление и вам было легче попытаться отбить замок. Вот только незадача, постоянно кто-то путает ваши грандиозные планы.
|
|
|
TorWar [7]
|
17 Февраля 2010 13:44:14
|
|
|
|
ArCHeR__79
Я общаюсь со всеми так, как оппонент позволяет общаться со мной - никогда не подставлял левую щеку, если бьют по правой) И вообще, это разве "казявками кидаться"?)
И кстати у меня сложилось впечатление, что вы не прочитали "нормально" что я писал. Это к слову о уважении противника
|
|
|
Ингтар [8]
|
17 Февраля 2010 13:45:44
|
|
|
DarkGlow с дебютом!
P.S. Будете ругацца - попрошу закрыть топик
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
17 Февраля 2010 13:47:05
|
|
|
TorWar
каюсь, не прочитал=(
Я и левую щеку фиГ подставлю
По мне так : *Как аукнется - так откликнется* - справедливо !!!
___
Где то заразился *флудизмом* ...пойду лучше мобов победЮ=)))
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 13:50:47
|
|
|
TorWar писал(а): -DUTCH-
Сейчас можно радоваться только тому, как вы беситесь от бессилия. Но и этой радости нет, ибо мне все равно - наши не проигрывают в любом случае, либо пыль, либо куча халявной доблы с вас (причем заметьте, столько доблы как вы мало какой из кланов может дать).
Ну а если голословно обвинять, уподобляясь вам, то могу сказать, что вы специально завели Саладина, чтобы он накрутил усиление и вам было легче попытаться отбить замок. Вот только незадача, постоянно кто-то путает ваши грандиозные планы.
ты сам себе противоречишь!!!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
17 Февраля 2010 14:22:45
|
|
|
|
-DUTCH-
а у нас 2 клана ходили кто реально может противостоять....
Этой фразой Вы хотите сказать что Мерсенариес не могут противостоять?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 14:31:28
|
|
|
DeMKristo писал(а): -DUTCH-
а у нас 2 клана ходили кто реально может противостоять....
Этой фразой Вы хотите сказать что Мерсенариес не могут противостоять?))
заметь что я написал что те кто ХОДИЛИ!!! кроме нас на захват ходили много кланов
|
|
|
маг-герой [10]
|
17 Февраля 2010 14:43:08
|
|
|
|
DeMKristo
могут
но не ходят.
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
17 Февраля 2010 14:44:04
|
|
|
DeMKristo
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
17 Февраля 2010 16:11:37
|
|
|
|
Да что за бред вы пишите про запрет на замок для других магмарских кланов? Не надо вкладывать свои мысли в чужие головы! Никто никому не запрещает подавать заявки! Хуже бабок на скамейках. Те вечно живут сплетнями...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
traxx [10]
|
17 Февраля 2010 16:21:23
|
|
|
Tantum_auri - не трогайте бабок с их семками... им и так не долго осталось жить... одна радость - посплетничеть...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
17 Февраля 2010 17:45:31
|
|
|
|
А причем тут вообще Саладин!?!?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|