Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами DarkGlow и Judges of Darkness .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

11:00 Начался бой за крепость между кланами DarkGlow и Judges of Darkness .

Ингтар [8] 
0
17 Февраля 2010 11:02:06
Посмотрим, поболеем! :biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=626459069
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-DUTCH- [14]  17 Февраля 2010 13:21:12 #77
lamzLe legionnaire в ваших кланах средний левел выше чем 4-5 уж точно.... ну что , завтра утром подаете заявку на захват??? или так и будете свои "писюльки со смайликами" на форуме оставлять? Мы гарантируем вам кучу доблы, эмоций..ну и похвалим на весь Фэо за достойную осаду!!
0
TorWar [7]  17 Февраля 2010 13:25:07 #78
-DUTCH-
Ну хорошо, уговорили)) Приходите почаще на крепость - джоды любят халяву, и когда в заявке ваш клан, мы радуемся... потому что победить вас не доставляет никаких проблем, ходячая добла))
Как думаете, я сейчас это искренне написал?
Еще раз повторюсь, я пишу мнение свое, а не клана. Руководство клана может писать или наоборот что-то умалчивать, руководствуясь не только эмоциями, но и политикой. А мне все равно - если считаю, что кто-то трус, так и пишу... если считаю, что поступил кто-то, как я хотел бы поступить сам - так же не молчу об этом. Так что необязательно мне верить... главное верьте тому, что говорит руководство нашего клана ;)
0
-DUTCH- [14]  17 Февраля 2010 13:31:53 #79
TorWar писал(а):
-DUTCH-
Ну хорошо, уговорили)) Приходите почаще на крепость - джоды любят халяву, и когда в заявке ваш клан, мы радуемся... потому что победить вас не доставляет никаких проблем, ходячая добла))
Как думаете, я сейчас это искренне написал?
Еще раз повторюсь, я пишу мнение свое, а не клана. Руководство клана может писать или наоборот что-то умалчивать, руководствуясь не только эмоциями, но и политикой. А мне все равно - если считаю, что кто-то трус, так и пишу... если считаю, что поступил кто-то, как я хотел бы поступить сам - так же не молчу об этом. Так что необязательно мне верить... главное верьте тому, что говорит руководство нашего клана ;)

И сейчас не верю)) не искренне это) Вижу как вы "радуетесь" нам, что заводите постоянно подконтрольно вам перса Саладина (не знаю кто щас там за рулем), и зазываете слабые кланы зайти против вас....
0
ArCHeR__79 [11]  17 Февраля 2010 13:34:48 #80
TorWar

Скажи, Обязательно *казявками кидаться*=))) ???

Противника нужно уважать !!!

Да у Вас получилось собрать *Сильнейших* в один клан...у "Нас" этот шаГ впереди и Там будет видно *ху из ху* :wink:

Игра - для удовольствия...

:cool:
0
TorWar [7]  17 Февраля 2010 13:40:32 #81
-DUTCH-
Сейчас можно радоваться только тому, как вы беситесь от бессилия. Но и этой радости нет, ибо мне все равно - наши не проигрывают в любом случае, либо пыль, либо куча халявной доблы с вас (причем заметьте, столько доблы как вы мало какой из кланов может дать).
Ну а если голословно обвинять, уподобляясь вам, то могу сказать, что вы специально завели Саладина, чтобы он накрутил усиление и вам было легче попытаться отбить замок. Вот только незадача, постоянно кто-то путает ваши грандиозные планы.
0
TorWar [7]  17 Февраля 2010 13:44:14 #82
ArCHeR__79
Я общаюсь со всеми так, как оппонент позволяет общаться со мной - никогда не подставлял левую щеку, если бьют по правой) И вообще, это разве "казявками кидаться"?)
И кстати у меня сложилось впечатление, что вы не прочитали "нормально" что я писал. Это к слову о уважении противника
0
Ингтар [8]  17 Февраля 2010 13:45:44 #83
DarkGlow с дебютом!

P.S. Будете ругацца - попрошу закрыть топик :razz:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ArCHeR__79 [11]  17 Февраля 2010 13:47:05 #84
TorWar

каюсь, не прочитал=(

Я и левую щеку фиГ подставлю :wink:

По мне так : *Как аукнется - так откликнется* - справедливо !!! :cool:

___

Где то заразился *флудизмом* ...пойду лучше мобов победЮ=)))
0
-DUTCH- [14]  17 Февраля 2010 13:50:47 #85
TorWar писал(а):
-DUTCH-
Сейчас можно радоваться только тому, как вы беситесь от бессилия. Но и этой радости нет, ибо мне все равно - наши не проигрывают в любом случае, либо пыль, либо куча халявной доблы с вас (причем заметьте, столько доблы как вы мало какой из кланов может дать).
Ну а если голословно обвинять, уподобляясь вам, то могу сказать, что вы специально завели Саладина, чтобы он накрутил усиление и вам было легче попытаться отбить замок. Вот только незадача, постоянно кто-то путает ваши грандиозные планы.

ты сам себе противоречишь!!!
0
DeMKristo [12]  17 Февраля 2010 14:22:45 #86
-DUTCH-
а у нас 2 клана ходили кто реально может противостоять....
Этой фразой Вы хотите сказать что Мерсенариес не могут противостоять?))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-DUTCH- [14]  17 Февраля 2010 14:31:28 #87
DeMKristo писал(а):
-DUTCH-
а у нас 2 клана ходили кто реально может противостоять....
Этой фразой Вы хотите сказать что Мерсенариес не могут противостоять?))

заметь что я написал что те кто ХОДИЛИ!!! кроме нас на захват ходили много кланов
0
маг-герой [10]  17 Февраля 2010 14:43:08 #88
DeMKristo
могут
но не ходят.
0
CJIeDoTTbIT [8]  17 Февраля 2010 14:44:04 #89
DeMKristo :cool:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Tantum_auri [13]  17 Февраля 2010 16:11:37 #90
Да что за бред вы пишите про запрет на замок для других магмарских кланов? Не надо вкладывать свои мысли в чужие головы! Никто никому не запрещает подавать заявки! Хуже бабок на скамейках. Те вечно живут сплетнями...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
traxx [10]  17 Февраля 2010 16:21:23 #91
Tantum_auri - не трогайте бабок с их семками... им и так не долго осталось жить... одна радость - посплетничеть... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Волшебная травка [3]  17 Февраля 2010 17:45:31 #92
А причем тут вообще Саладин!?!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.