|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 11:00 Начался бой за крепость между кланами DarkGlow и Judges of Darkness . |
|
|
Ингтар [8]
|
|
|
|
17 Февраля 2010 11:02:06
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
wolfl [10]
|
17 Февраля 2010 12:42:43
|
|
|
|
Могучий Рус
1-4. В общем разберитесь как-то с очередью и ходите так чтобы когда реально взять замок - брать его, а не Саладина состав там смотреть ))
|
|
|
TorWar [7]
|
17 Февраля 2010 12:44:07
|
|
|
|
-DUTCH-
Не замок для одного клана (с магмарской стороны), а один клан ходит на это событие. А причин этому может быть много, разве это имеет значение. Я написал о том, что глупо хоть как то осуждать людей, которые играют
|
|
|
DeMKristo [12]
|
17 Февраля 2010 12:46:31
|
|
|
|
Моранна
Руководство Бригов сделало все абсолютно верно, отреагировав там, где возникла конфликтная ситуация. Написав в приватах, не все увидят позицию руководства по данному вопросу.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
ScrappY [10]
|
17 Февраля 2010 12:47:09
|
|
|
Моранна писал(а): Я-человек прогиб оформлен))) хотели бы сделать Скрапи замечание могли бы это сделать в привате а не на форуме ))) 
а Вы вообще кто?
хотя мне и знать не хочется.
не умничали бы.
а на счёт привата, в нём всё было.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
17 Февраля 2010 12:48:17
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): срач 
ты знал
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Моранна [8]
|
17 Февраля 2010 12:49:12
|
|
|
ScrappY а мне вообще всё равно что вам там хочется знать а что нет ))))
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [8]
|
17 Февраля 2010 12:50:02
|
|
|
|
DeMKristo как знать, как знать.
Male mori quam foedari
|
|
|
Князь Нави [14]
|
17 Февраля 2010 12:50:18
|
|
|
|
Пробный бой всегда сложен.
Джодов с победой.
Но думаю, что в дальнейшем так легко при встрече с ДаркГлоу вы неотделаетесь.
Этот бой стал ярокой иллюстрацией того что на Крепости рулит онлайн + тактика ошибки учтёмс.. продолжаем тестить..
И ребят (Джоды) пустите же в крепость другие кланы 2-й ступени (магмар) они тоже ВСЕ хотят доблы "халявной" и пыли.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
DeMKristo [12]
|
17 Февраля 2010 12:51:34
|
|
|
|
Моранна
А вообще действительно это не Ваше дело где Игорь для Скраппи что написал.
|
|
|
Моранна [8]
|
17 Февраля 2010 12:53:00
|
|
|
|
DeMKristo на форуме не пишут то что предназначается для узкого круга людей вы это не знали ?
Male mori quam foedari
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 12:53:07
|
|
|
TorWar писал(а): -DUTCH-
Не замок для одного клана (с магмарской стороны), а один клан ходит на это событие. А причин этому может быть много, разве это имеет значение. Я написал о том, что глупо хоть как то осуждать людей, которые играют
с вашей стороны только вы можете подавать заявку, остальные только когда вы разрешите, а у нас 2 клана ходили кто реально может противостоять.... и вы жалуетесь что с людской стороны приватизация Розы? мол приходите все , несите Джодам доблу и пыль, какие вы молодцы, достойно сражались))) а сами ржете над ними (не буду показывать пальцем)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
17 Февраля 2010 12:55:11
|
|
|
|
Моранна
Для кого и что предназначено решать не вам.
Когда кому то понадобится ваше мнение - его спросят. Но думаю вы этого уже не дождетесь
Всего хорошего
|
|
|
lamz [11]
|
17 Февраля 2010 12:55:49
|
|
|
|
Князь Нави кто хочет???? если бы хотели подавалиб заявки ))
|
|
|
Diomed [3]
|
17 Февраля 2010 12:58:43
|
|
|
И ребят (Джоды) пустите же в крепость другие кланы 2-й ступени (магмар) они тоже ВСЕ хотят доблы "халявной" и пыли.
Клан Отморозки готов вступить в замок на пол дня:-)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 13:00:37
|
|
|
lamz писал(а): Князь Нави кто хочет???? если бы хотели подавалиб заявки ))
подай заявку, когда мы будем в замке и увидешь, что с тобой и твоим кланом будет!!! давай проверим? слабо?
|
|
|
Моранна [8]
|
17 Февраля 2010 13:02:20
|
|
|
|
DeMKristo ты ни чуточки не изминился )))) ладно не хочется отвечать тебе играй в своём мирке
Male mori quam foedari
|
|
|
TorWar [7]
|
17 Февраля 2010 13:05:23
|
|
|
|
-DUTCH-
Ну я считаю по-другому. И пишу именно свое мнение, а не позицию клана по вполне понятным причинам. А вот ваши посты пропитаны злобой и беспомощностью от того, что часто проигрываете, а когда могли выиграть (на 6-м то усилении) вам не дали воспользоваться халявой. Но самое обидное для вас, что своим союзникам вы ничего не можете сделать. А вот не дай бог заявку подал бы кто-то другой...
ПыСы И я не ржал, я реально считаю, что молодцы ДаркГлоу, что попробывали - никто же не знал насколько будет работать такое усиление и у них были все шансы победить возможно. Следующий бой например будет с 7-м усилением - кто знает, может быть на нем достаточно будет клана с 5-ю бойцами, чтобы раскидать весь наш клан... Но как отреагируете вы, если заявку подадут, например, сталкеры? Слюней будет гораздо больше чем сейчас - уверен.
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
17 Февраля 2010 13:05:36
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
17 Февраля 2010 13:16:59
|
|
|
TorWar писал(а): -DUTCH-
Ну я считаю по-другому. И пишу именно свое мнение, а не позицию клана по вполне понятным причинам. А вот ваши посты пропитаны злобой и беспомощностью от того, что часто проигрываете, а когда могли выиграть (на 6-м то усилении) вам не дали воспользоваться халявой. Но самое обидное для вас, что своим союзникам вы ничего не можете сделать. А вот не дай бог заявку подал бы кто-то другой...
ПыСы И я не ржал, я реально считаю, что молодцы ДаркГлоу, что попробывали - никто же не знал насколько будет работать такое усиление и у них были все шансы победить возможно. Следующий бой например будет с 7-м усилением - кто знает, может быть на нем достаточно будет клана с 5-ю бойцами, чтобы раскидать весь наш клан... Но как отреагируете вы, если заявку подадут, например, сталкеры? Слюней будет гораздо больше чем сейчас - уверен.
 жжешь... ты думаешь что кто-то верит, что искренне заботитесь о людских кланах?)))
по поводу союзников- у нас более демократичная обстановка чем на вашем материке....
И мы очень надеемся, что людские кланы начнут думать головой прежде чем подавать заявку.... поверте на захвате Розы НЕТ халявы у людей, это слабые кланы приходящие на захват и есть халява для ждодов и будут они вас за это хвалить на форуме, рассказывать о вашем геройстве на захвате на форуме и ржать в клан-чате над вами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|