|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О, среди магов оказывается есть "настоящий Герой" |
|
|
Саша Питерский [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2010 13:45:08
|
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
16 Февраля 2010 16:00:20
|
|
|
Colonel_D как ты мог?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Саша Питерский [7]
|
16 Февраля 2010 16:16:13
|
|
|
СЕЛЬМАШ
Трингберг мне вообще непонятно, зачем прыгать на перса ниже чем на 2 уровня. и поступок Барса мне был бы тоже непонятен, типа специально влез в бой, чтоб скальпы поотнимать? я уже один раз поднимал эту тему, тогда было наооборот. магмар 1лвл заблудися на Вольгонтых лугах, на него напали две единицы. и все бы ничего, но влезла 9 и лишила 1-х уровней и скальпа и удовольствия. Таким образом поднимать самооценку, вроде не детский сад)
Возможно вы этого не замелили, чутка повыше. ну и обобщать не нужно. я в принципе против таких боев. и не защищаю людей которые поступают таким образом. Со своей стороны хотя я и очень зол на данный момент, встреться мне противник от 1 до 4 уровня не стал бы его трогать. а зачем?
Вот переиграть противника это интересно. В чем интерес поймать комара и надавать ему по ушам или еще там почему попасть можно)
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
16 Февраля 2010 16:17:13
|
|
|
-Викторин- писал(а): ниче страшного, не он же напал )) а защитил сограждана )) а есть Алыч(w2) например нападает на 10лвлов меньше это уже странно 
а чего странного. в реале примерно за такое статья есть  :lol:
|
|
|
-Christy- [6]
|
16 Февраля 2010 16:20:25
|
|
|
Colonel_D писал(а): Саша Питерский :) Милый Саша:) Когда вы всей бандой пинали бедного танка, вам это не казалось нечестным:) Всем хотелось урвать халявный скальпик:)
+
так нормальная ж ситуация
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Бог_теней [7]
|
16 Февраля 2010 16:36:56
|
|
|
E_V
|
16 Февраля 2010 16:41:57
|
|
|
|
Саша Питерский
не ной, ты обьясни как ты мог снять скальп с 10 магмарской, влез в бой к старшим, вот старший и влез в бой к младшим, ЭТО НОРМАЛЬНО, он защищает своих!!!
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2010 16:43:36
|
|
|
Странно...
Полностью согласен со Msviblov'ым
и не разделяю мнение соклана Ингтар'а
Мир перевернулсо?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Саша Питерский [7]
|
16 Февраля 2010 16:53:35
|
|
|
|
E-V [11]
не находишь сам забавно написал, правда без логики. я знаю свой рост и непрыгаю выше него. нападаю от 5 до 7. но и не кричу на всю локацию когда меня атакуют 8 и 9. в бою когда перевес не на моей стороне, задача максимум выиграть, минимум снять хоть 1 скальп. и такое бывало, не буду врать что часто, но было. и это 10 влезла ко мне, а не я.
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
16 Февраля 2010 16:56:58
|
|
|
 как то бредово:) я вот не ныла когда ко мне на 5-6 лвле влезали магмары 11тые:))  все надо сделать чтоб ослабить противоположную расу, и пофигу малышей или нет:) я бы наверно так же поступила если бы было лишнее время
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
16 Февраля 2010 17:05:40
|
|
|
|
влезла, упала ниц, и молвила - "Руби мне голову великий Саша Питерский"
"Нет, ни за что, я рублю только 5-7 -м" - прокричал Саша.
"Руби, руби" - настаивала 10-ка, "Иначе не смогу я жить осознавая что влезла в твой бой, и не отдала Вам свой скальп".
бред какой-то. надо кофу тяпнуть.
И кстати чего тебе орать, на плато ваши и без криков прыгают на кого папало. Я тайник рюкзак открыть не успеваю, на мне уже висят парочку огалделых. Что ж мне теперь, после каждого раза как мне задницу надерут, топики тут создавать?Чего ты так завелся то? тебе уже 5 страниц ответили что прекращай ныть, и с тобой не согласны. А ты все пытаешься настоять на своем. Трудно это, да и для другого он предназначен:)) Говрю тебе, собирай толпу, затаривайся, и иди навешай ему люлей, Саша
|
|
|
Саша Питерский [7]
|
16 Февраля 2010 17:29:45
|
|
|
|
СЕЛЬМАШ [6]
Отвечу по порядку: то что скальп снял с 10 это не моя заслуга, просто удар достался мне, а повесил его в горячке. До этого у меня был скальп с 9. это была абсолютно честная битва 1 на 1 с ездовыми однотипными животными. его подвела самоуверенность.
-насчет плато: у магмаров там бывает перевес так же часто, как и у людей. так что с рюкзаком у меня та же проблема. Конечно могу позвать на помощь, но это кричит лишний коньяк)
-5 страниц не согласны??? тогда ты читаешь только то что тебе нравится.
-нытье. Где это ты его увидел?
-последнее...ну это уже пошел юмор. с этим у тебя все в порядке.
P.S. вроде ничего не пропустил. и так заставил меня быть педантом
|
|
|
Dobryj [8]
|
16 Февраля 2010 17:34:09
|
|
|
Саша Питерский
 Пе...Кем тебя заставили быть?  :biggrin: :biggrin:
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2010 17:36:49
|
|
|
Dobryj а слово "homosapiens" тоже вызовет ржачь?  читай книжки
|
|
|
NOSFERATU095 [11]
|
16 Февраля 2010 17:37:18
|
|
|
|
ГРозный мастер постоянно занимается нападеним "не под скальп" ) так что не надо ныть )))
|
|
|
Dobryj [8]
|
16 Февраля 2010 17:38:21
|
|
|
|
Нещастячко
ОООООООО....Я думал, ты не отпишешься...Привет топовая "затычка"
|
|
|
Dobryj [8]
|
16 Февраля 2010 17:40:55
|
|
|
|
А давайте попросим создать в таверне подтавернучку....И назовём её СЛЮНИ...
Вот там и будут ныть подобные "Борцы за правду"
|
|
|
Нещастячко
|
16 Февраля 2010 17:44:35
|
|
|
Dobryj в коллективе взрослых и адекватных людей твои комменты могут вызвать только жалость
|
|
|
Dobryj [8]
|
16 Февраля 2010 17:45:57
|
|
|
Нещастячко
Скажу просто  воть.
|
|
|
Саша Питерский [7]
|
16 Февраля 2010 17:47:30
|
|
|
|
NOSFERATU095
какие-то вы все одинаковые. пишите про нытье и сопли и слюни. А спросиш, где это увидели...молчок.
и если уж "грозный мастер", то чтож на мелюзку прыгать) грознее становишся)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|