уже наверное месяц назад, когда я еще совсем маленьким был, пошел я в курган бесщадно побороться с контрабандистами, не успел зайти и пнуть негодяя, как на меня напала прекрасная потомка обезьянок _ksu_. 11-й она уже тогда была помоему. только я был 4-м. Разок чмокнула в щечку, да так что я улетел от нее к храму, вернулся, то же самое.
Было это ночью, и как раз тогда, почему то, когда большинство наших хаев то ли сладко спали, толи крепко бухали, но вообщем в игре их не было. И хумы просто устроили резню.Пришли 10-12 лвл и резали "ВСЕХ ПОДРЯД". многие так на 6-7 лвл кретсов режут пока перехода ждут. для достигалки:))))). Почему то чат наш был в этот момент заполнен глумами, смешками, ржущими смайликами и так далее. И никто не увидел темы на форуме, какие нехорошие хумы. И ржали как раз те самые нубы, 4-ки, 5-ки, которых резали как свинюшкаф.
Так что уважаемые Урутхай, Диман, Саша Питерский и другие получившие по ушам в том нелегком для Colonel_D бою:), вытерайте то чо у вас под носиками скопилось, собирайтесь, траттесь, щиманите его где-нибудь и надавайте по ушам ему), по крайней мере хоть кто -нибудь из стражей получит ананасом по башке
ЗЫ. я вот _ksu_ не забыл. так что еще чмокну, вот только подрасту:))))