просьба выйдите из инста/геологов просьба не копать камни/рыбаки 120 не ловите пожалуйста, дайте поднять умелку/не перебивай плис мои лоты/ и т.д. и т.п. updateпоставь лоты на ауке по правильной цене - а то будем говорить по плохому
на любой, включая вежливый отказ далее следует "эх просили же похорошему/вежливо/да как с вами еще можно говорить..." с последующими враждебными действиями)
мне всегда нравилось читать даже не это. а комментарии игроков, отвечающих очередному жалующемуся на форуме, что мол, ну тебя же похорошему попросили
и всегда было интересно, вы действительно верите, что не терпящую возражения просьбу понести прямые либо косвеные потери можно действительно считать просьбой?) или это можно назвать одним словом - лицемерие ?)
п.с. вариант сделай пожалуйста так - вот тебе денег - не рассматриваем - тут всё понятно) под прицелом именно ситуация с безвозмездной "просьбой".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Молодец-огурец
я бы вам попробовала объяснить, в чем разница между топиками - но боюсь, вам этого не понять)))
Молодец-огурец
попробую. но не верю что у меня получится.
1. тот топик про конкретную ситуацию "приватизации" ловли рыбы, просьбы, палачей и т.д.
2. этот топик про "вежливую" форму посылания на.
почуствуйте разницу)