Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну тебя же похорошему попросили...(а как вы думаете?)) часть 2
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну тебя же похорошему попросили...(а как вы думаете?)) часть 2

samire [11] 
0
14 Февраля 2010 20:02:43
просьба выйдите из инста/геологов просьба не копать камни/рыбаки 120 не ловите пожалуйста, дайте поднять умелку/не перебивай плис мои лоты/ и т.д. и т.п.
update поставь лоты на ауке по правильной цене - а то будем говорить по плохому

на любой, включая вежливый отказ далее следует "эх просили же похорошему/вежливо/да как с вами еще можно говорить..." с последующими враждебными действиями)
мне всегда нравилось читать даже не это. а комментарии игроков, отвечающих очередному жалующемуся на форуме, что мол, ну тебя же похорошему попросили

и всегда было интересно, вы действительно верите, что не терпящую возражения просьбу понести прямые либо косвеные потери можно действительно считать просьбой?) или это можно назвать одним словом - лицемерие ?)

п.с. вариант сделай пожалуйста так - вот тебе денег - не рассматриваем - тут всё понятно) под прицелом именно ситуация с безвозмездной "просьбой".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Adskiy Alex [7]  15 Февраля 2010 23:20:34 #39
pofiguСнежокь даёшь зелёный топ с этим вопросом на верхушке таверны!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Снежокь [10]  15 Февраля 2010 23:24:22 #40
Adskiy Alex Даешь кнопку убить всех ВЦ
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Adskiy Alex [7]  15 Февраля 2010 23:25:07 #41
Снежокь ВЦ -понятие растяжимое.надо несколкьо кнопок!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
samire [11]  24 Ноября 2010 20:46:51 #42
в свете топика герой дня
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=287413&f=7
АП!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Молодец-огурец [6]  24 Ноября 2010 20:48:28 #43
samire
:arrow: некротоп.. дальнейший пеАр топика не прошёл)

есть топик Герой дня

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=287413&f=7

почему бы не писать в нём? :rolleyes:
0
samire [11]  24 Ноября 2010 20:49:46 #44
Молодец-огурец
я бы вам попробовала объяснить, в чем разница между топиками - но боюсь, вам этого не понять)))
0
Молодец-огурец [6]  24 Ноября 2010 20:51:53 #45
samire
:rolleyes: походу это понимаете только вы...так почему бы не писать в том топике?
0
samire [11]  24 Ноября 2010 20:56:17 #46
Молодец-огурец
попробую. но не верю что у меня получится.
1. тот топик про конкретную ситуацию "приватизации" ловли рыбы, просьбы, палачей и т.д.
2. этот топик про "вежливую" форму посылания на.

почуствуйте разницу)
0
Молодец-огурец [6]  24 Ноября 2010 21:01:29 #47
samire
помоему бред

различия только в описании топа..перечитайте ещё раз, хорошенько и не торопясь комментарии игроков в сегодняшнем топике и вы поймете что смысл тот же :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.