|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну тебя же похорошему попросили...(а как вы думаете?)) часть 2 |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
14 Февраля 2010 20:02:43
|
|
|
просьба выйдите из инста/геологов просьба не копать камни/рыбаки 120 не ловите пожалуйста, дайте поднять умелку/не перебивай плис мои лоты/ и т.д. и т.п.
update поставь лоты на ауке по правильной цене - а то будем говорить по плохому
на любой, включая вежливый отказ далее следует "эх просили же похорошему/вежливо/да как с вами еще можно говорить..." с последующими враждебными действиями)
мне всегда нравилось читать даже не это. а комментарии игроков, отвечающих очередному жалующемуся на форуме, что мол, ну тебя же похорошему попросили
и всегда было интересно, вы действительно верите, что не терпящую возражения просьбу понести прямые либо косвеные потери можно действительно считать просьбой?) или это можно назвать одним словом - лицемерие ?)
п.с. вариант сделай пожалуйста так - вот тебе денег - не рассматриваем - тут всё понятно) под прицелом именно ситуация с безвозмездной "просьбой".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Zupikena [12]
|
14 Февраля 2010 20:25:45
|
|
|
samire писал(а): Zupikena
вопрос в другом - зачем свои личные интересы прикрывать громкими словами заботы о расе, группе професий, и т.д... ?)
Кто ты чтобы задавать вопросы гоп реалщегам? они что обязаны тебе отвечать?)) тебя для них не существует) а само благорасы как понятие существует чисто на форуме и то по приколу
Ответ получен топ закрыт
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 20:25:55
|
|
|
samire
Да что ты переживаешь, вокруг одни прожженные циники, гопники и барыги, одна ты белая, пушистая и непонятая.
Успокойся уже
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
14 Февраля 2010 20:26:48
|
|
|
Zupikena
Кто ты чтобы задавать вопросы гоп реалщегам? они что обязаны тебе отвечать?))
А остальные обязаны? Еще одно открытие в этом топике
|
|
|
samire [11]
|
15 Февраля 2010 20:07:07
|
|
|
|
Эльгант
если я белая и пушистая - то пора в солярий и на эпиляцию)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Февраля 2010 20:16:58
|
|
|
|
в 90-х братаны конкретные приходили крышевать, а сейчас все платят за ту же "крышу", только все происходить более культурно, никто ствол не тычет на первом разговоре в лицо ))
только суть не меняется) как говорится, главное не форма, а содержание ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Эльгант [6]
|
15 Февраля 2010 20:42:42
|
|
|
Эльгант [6] 20:26 , 14 Фев 2010
samire [11] 20:07 , 15 Фев 2010
Может хватит уже реанимировать свои топики, если они неинтересны никому?
pofigu
только суть не меняется) как говорится, главное не форма, а содержание ))
Я тоже думаю, валить надо сразу и без разговоров!
|
|
|
samire [11]
|
15 Февраля 2010 20:51:03
|
|
|
|
Эльгант
и я рада вас видеть)
кстати, все забываю сказать спасибо за апы)
|
|
|
Эльгант [6]
|
15 Февраля 2010 21:27:08
|
|
|
samire
кстати, все забываю сказать спасибо за апы)
Взаимно
|
|
|
Sixshaman [4]
|
15 Февраля 2010 21:33:59
|
|
|
|
Киньте ссылку на часть 1...
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Нерв [10]
|
15 Февраля 2010 21:45:30
|
|
|
|
зачем апать бестолковый топ? Риторические вопросы обсосанные уже тыщу раз.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
15 Февраля 2010 22:24:39
|
|
|
|
Потому что обезьяны , тока окультуреные обезьяны , хоть и цивилизованные , а все те же животные . Пока за ними кто-то смотрит , кто наказать может и не дать банан , так улыбаются невинно ушко почесывая и т.п. А как нет контроля , дык все , проявляются истинные "человеческие" качества : начинается драка, плевание и кривляние к соседу , развернуться всей публике показать 5-ую точку , улюлюкая и довольно хрюкая и прочее. Бананы все приватизированы , попробуй забрать и т.п.
Тьху позорище...
Fidelis et Fortis
|
|
|
аль-Мутаннаби [10]
|
15 Февраля 2010 23:02:43
|
|
|
|
Ну самое интересное - это негодование Джодов)))
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
15 Февраля 2010 23:02:58
|
|
|
|
Джоды негодуэ!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Снежокь [10]
|
15 Февраля 2010 23:05:59
|
|
|
Или я ошибаюсь, или афтор создавая какие либо топики пытаеться обратить на себя внимания? каг бэ дешевый самопиар?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
КриторианецМинор
|
15 Февраля 2010 23:07:13
|
|
|
вопрос в другом - зачем свои личные интересы прикрывать громкими словами заботы о расе, группе профессий, и т.д... ?)
ну чем-то же надо это ВЦ прикрыть вот и нашли себе фигов листок
|
|
|
NiggerJude [4]
|
15 Февраля 2010 23:09:17
|
|
|
"Мне и в самом деле жаль, что твоя гнедая сломала ногу, но Боливар не вынесет двоих" (с) О.Генри
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
15 Февраля 2010 23:10:05
|
|
|
Снежокь писал(а): Или я ошибаюсь, или афтор создавая какие либо топики пытаеться обратить на себя внимания? каг бэ дешевый самопиар? 
кка думаешь сколкьо он себе за самопиар платил?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Февраля 2010 23:11:20
|
|
|
Adskiy Alex возможно даже брюлами... ЧР?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Снежокь [10]
|
15 Февраля 2010 23:11:27
|
|
|
|
Adskiy Alex Это пожалуй будет вопрос дня!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|